MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 2.0 - 27.11.2010

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    269 Сообщения 81 Posters 16.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • pritorianecP Не в сети
      pritorianec
      отредактировано

pallash, конечно тебе лучше знать что творится в нашем альянсе, а так же зачем и почему мы делаем так, а не вот так.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ПаранояП Не в сети
        Параноя
        отредактировано

pallash, это скорее не педофилия, а архиология какая то получается... Изучение давно забытых и потеряных развалин. Соб соб

• П Не в сети
          Правдовед
          отредактировано

@"pritorianec":
          [Правдовед], Бук и 187А в связке мы уже видели, на вас хватает двух наших гильдий. В том то и дело, что мы, в отличие от истории цифроальянса, не будем хавать своих союзников и лепить отпимальные связки. Нам хватает того, что есть. А проставленные альянсы между АС и К1 лишь временное обстоятельство, никак не связанное с боязнью отдать замок всей той ораве, что приперлась в ю5 в эту субботу. Увы. Хотя вы можете тешить себя мыслями, что все это было проделано исключительно рад вас.
          Да не бегали Буки и 187А в связке ещё ни разу,это всё ваша бурная фантазия. Я очень надеюсь на то,что вы именно не будете хавать друг друга в вашем большом альянсе,так же как и мы. Насчёт связки КАС - я нигде и не писал,что вы сделали это специально,просто отметил что эта связка приправленная БГ отрядом К2,смотрится солидно прям как в свои лучшие времена 187+ИД,когда могли очень долго сдерживать целый ПАССАЛБ,только вам до этого уровня всё равно ещё далеко 🙂

Prokurator,видимо аж так смешит,что ты уже n-ый раз пишешь так яростно об этом.Или думаешь тебя прочтут и послушают?

• pallashP Не в сети
            pallash
            отредактировано

pritorianec
            Конечно виднее, потому что вы сами пытатесь не замечать даже что происходит. Значек то Саперский куда из подписи пропал?

Параноя
            Ты такой старый? ОМГ... Ну тогда тем более.

[Правдовед]
            А когда 187 и ИД сдерживали ПАССАЛБ?

• All me hateA Не в сети
              All me hate
              отредактировано

Бабуля яростно пытается добавить перца в топик и причем любыми способами,доставляет!
              pritorianec, как ты посмел убрать значок Са??71

• Marc FrostM Не в сети
                Marc Frost Заблокирован
                отредактировано

*Prokurator *, но хочется знать, что было неправильно, а знаешь только ты! Версия про брунгильду на визе и отсутствие барабанов оказалось неправильной. Скажи, что было на самом деле? Ну пожалуйста?

Что как? Воевать в одну гильдию тебе никто не запрещает. Только делать это надо тоже против одной гильдии в соответствующем месте, а не соваться в то место, где идёт чужая война двух больших зергов. Вот как. Я устал уже повторять одно и то же. Не надоело вам сопли жевать?

А где взять одну гильдию? =( И почему не так давно с буками играл самый правильный альянс-то? Они что не слушают пророка, да ещё и своего?1!

• ScuroS Не в сети
                  Scuro
                  отредактировано

pallash, нет, это большинство встреч за последние 3-4 месяца, примерно )
                  До того, как вы таки нашли очередных наивных жертв )

Какие гостевые ? ) Бабушка, ты о чем ? ) у нас за пол года было примерно 2 свободных ВоЕ. Опять говоришь о том, чего не знаешь ? Впрочем как всегда )

• LanfrenL Не в сети
                    Lanfren
                    отредактировано

@"All-me hate":

pritorianec, как ты посмел убрать значок Са??71
                    я его сьела

• pritorianecP Не в сети
                      pritorianec
                      отредактировано

pallash, ваши агентурные сети дают осечку, Саперский значек из подписи пропал туда же, куда и Астраловский и даже СДЮШОР Бобренка!

• Avirt_AA Не в сети
                        Avirt_A
                        отредактировано

@"[Правдовед:
                        ":2hvm1vxr]Я очень надеюсь на то,что вы именно не будете хавать друг друга в вашем большом альянсе,так же как и мы.
                        Вот ради чего стоило прочитать топик. 😄

pallash, СА не могут походить отдельно? Енто запрет от Вас?)

• ДжойнтД Не в сети
                          Джойнт
                          отредактировано

<<MaZoX>>, я нигде не написал "Буки помогали цифрам". Это формулировку ты придумал сам себе. Точно с таким же успехом можно написать 187А помогали Букам. У нас была общая цель убить КАС, после того как КАС ушли из замка и Буки, и 187А не имея никаких договорённостей на импе стали бить друг друга и имп. Повезло разбить Ид. После разбития, следуя твоей логике Буки начали биться со 187А, видимо, тоже им помогая? 😃 Потом вместе с КАС убивали 187А на баррикаде, видимо тоже помогая 187А. Всё это прекрасно видно в моём видео.
                          [...]

• Privaron EspadaP Не в сети
                            Privaron Espada Заблокирован
                            отредактировано

А АТОМСК слоупок! А я кэп 😞
                            Бисти, братан, мы ошибались в этом мире рисованных человечков!
                            Только я пожаловался на 10 странице, что после такого огого ГВ так мало хейтреда и драмы, как понеслась.
                            Everybody loves Rayen. Rayen's good boy! :3
                            Думеры до мозга костей переходят в Буки? (

А я всё больше понимаю, что Бицте выбрал правильный путь Дао. Это конечно не сауна с вискарем или шашлыки на природе, но кайтен под асахи потянет 😞

А что будет в следующую субботу? Все опять придут досливать КАССА? Или показательная акция отмщения на этом кончилась? 😞
                            ПАССАЛБ наказывал жоще и на обоих ГВ!

• ATOMCKA Не в сети
                              ATOMCK
                              отредактировано

@"Marc-Frost":
                              а все ок, 2 остава котов примерно то же самое, что 2 состава бук

это пять. Так плевать в карму бук может не всякий. После такой фразы я хочу сесть в свой гетинзекар побыстренькому и поехать в БУКИ заявку подать)

Privaron Espada, если бы ты был кэпом, ты бы хотя бы в АС задержался чуть дольше чем в 187, няш

• ProkuratorP Не в сети
                                Prokurator
                                отредактировано

@"[Правдовед:
                                ":2ty0zlzj]Prokurator,видимо аж так смешит,что ты уже n-ый раз пишешь так яростно об этом.Или думаешь тебя прочтут и послушают?
                                Нет, чтобы вы подумали, что мне якобы не нравится и продолжали делать так же глупо. Мне ваша новая политика откармливания Бук и ЛетоПиратов ценой собственных неудач вполне нравится.

@"Marc-Frost":
                                И почему не так давно с буками играл самый правильный альянс-то? Они что не слушают пророка, да ещё и своего?1!
                                Для ответа на этот вопрос требуется уточнение что конкретно за "альянс-то" и кто те "они", что не слушают. И не пророка, а аналитика, если угодно. Хотя это слово мне тоже не нравится.

• RuffnessR Не в сети
                                  Ruffness
                                  отредактировано

Помойму план ГВ топика перевыполнен.

• Avirt_AA Не в сети
                                    Avirt_A
                                    отредактировано

Ну вот Привароша и дождался)
                                    Мне теперь тоже интересно, что будет в эту субботу)

• ProkuratorP Не в сети
                                      Prokurator
                                      отредактировано

Я итак знаю. Будет атака на Ю5 😃

• Avirt_AA Не в сети
                                        Avirt_A
                                        отредактировано

Prokurator, кэп, я не про это. Во что она выльется? И сколько в этот раз гостей будет?

• ProkuratorP Не в сети
                                          Prokurator
                                          отредактировано

Avirt_A, ну самое худшее - это полный слив. Тогда пойдём воевать в другие замки, а то уже надоело однообразие, если честно...

• Avirt_AA Не в сети
                                            Avirt_A
                                            отредактировано

Prokurator, если надоело - тогда чем это плохо?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение