Криво работает \satmobs.
-
@satmobs не показывает монстра Chepet на карте xmas_dun01, хотя я его видел. Несколько раз пытался вводить \satmobs Chepet, стоя прямо у этого монстра - выводило "Монстров найдено: 0". Пробовал разные вариации написания (Chepet, CHEPET, Chepet (CHEPET) - как в базе), ничего, все равно не мог найти монстра, либо говорило что такого монстра не существует.
Как должна работать команда:
satmobs
\satmobs <text>
Показывает расположение монстров <text> на миникарте. Без параметров показывает всех монстров. Не работает на МВП и саммон. Откат 60 секунд.Chepet - не МВП и не саммон (И даже не минибосс, кстати)
При поиске без ввода параметров показывает 145 монстров, хотя на карте их 148 (вместе с ангелингом, мастерингом и чепет). Я один на карте, 100%, чепет стоит рядом (Без ангелинга, мастеринга, но с чепет монстров должно быть 146).
-
команда \satmobs не показывает мобов если их (вроде) менее 5 шт. на карте...
-
@Weliadel:
команда \satmobs не показывает мобов если их (вроде) менее 5 шт. на карте...
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=17&t=119009">viewtopic.php?f=17&t=119009</a><!-- l -->
В этой теме все точно так-же описано, и Зено говорил что в случае если работано не так как написано - писать) Пишу)
Думаю, если с 5 монстрами правда, следует наверное указать это на сайте. -
Если менее 3 мобов не показывает. Сходите суперы на локу под айсом, поищите грифонов.