MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Абсурд. Или как не родиться.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Беседка
    16 Сообщения 13 Posters 1.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • igopruI Не в сети
      igopru
      отредактировано

Предлагаю засудить парочку.
      В Страстбургский суд подать на них заявку, о бесчеловечном отношении к человеческому зародышу.
      А лучше натравить на них службу социальной опеки ребенка, кажется так у них называется.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • SnowFlakeS Не в сети
        SnowFlake
        отредактировано

жестоко Х_х

• LisandreLL Не в сети
          LisandreL
          отредактировано

@"igopru":
          Предлагаю засудить парочку.

В Страстбургский суд подать на них заявку, о бесчеловечном отношении к человеческому зародышу.
          А лучше натравить на них службу социальной опеки ребенка, кажется так у них называется.Так, судя по сайту, вплоть до 9 декабря они имеют право легально сделать аборт.
          А если до этого времени эмбрион не признают человеком и разрешают убить, то и всё остальное законно.
          Хотя, конечно, я в американском праве не разбираюсь совсем. :unknown:

В общем они уже посчитали голоса удобным им образом и судя по всему ребёнка оставляют.

Ну или, как вариант, 9 декабря внезапно выяснится, что это таки было исследование [s:196mtn2e]британских[/s:196mtn2e] американских учёных на счёт того, насколько анонимус суров и беспощаден.

• -Twi1ightSage-- Не в сети
            -Twi1ightSage- Заблокирован
            отредактировано

Я-б им половые органы гвоздометом в кашу расстрелял.
            Florencia, зачем голосовать за то чтобы он был? Это самое жестокое что только можно придумать. Пусть уж лучше никогда не родится чем таких родителей иметь.
            LisandreL, аборт то легально сделать право имеют. А насчет того чтобы делать из этого шоу - не знаю
            Это как - скот забивать можно, но издеваться над животным которое ты все равно убьешь - получишь по башке стопицот.
            Я считаю что вообще - чтобы иметь право завести ребенка - нужно сдавать какой-нибудь государственный тест на это право.

• pallashP Не в сети
              pallash
              отредактировано

Насколько я поняла у дамы из статьи было 2 выкидыша до этого(если я верно перевела), и не факт, что она доносит эту беременность. Вообщем они дебилы, потому что если они не смогут сами завести ребенка, то после той шумихи, что они устроили, им фиг социальные службы дадут разрешение на усыновление. Идиоты.

• razlom soznanyaR Не в сети
                razlom soznanya
                отредактировано

весьма модно распиарились, если даже на мотрофоруме есть такая тема

всё может быть очень просто, что ни ребенка, ни семейки не существует в помине, сайт раскрутится и продастся за хорошие деньги

• confrontationC Не в сети
                  confrontation
                  отредактировано

Вот так вот западные цивилизации и вырождаются=)
                  Образование, карьера,...в 30 лет рожать...в это время можно было уже 2-го, 3-го...

• razlom soznanyaR Не в сети
                    razlom soznanya
                    отредактировано

согласен, жажда карьерного роста убивает в человеке человека

• Mu4atelM Не в сети
                      Mu4atel Заблокирован
                      отредактировано

если человек даеже не знает нужен ли ему ребенок то ребенок ему нафиг не нужен это факт.

• ЛазурьЛ Не в сети
                        Лазурь
                        отредактировано

Чем больше резонанс в обществе, и огласка авторов, тем больше читателей. Чем больше читательского интереса к дневнику автора, тем больше он получит денег за размещаемую рекламу в его блоге. По мне так это грамотно продуманная PR компания (впрочем выше этот факт уже до меня отметили).

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение