Ищу гильдию
-
Собственно, в теме всё уже сказано.
Когда-то, года 4 назад, я начала играть в Рагнарёк здесь, на сервере MOTR. Играла много, манчила по страшному, участвовала в ГВ и ивентах и развивала персонажей. Потом случилось так, что я ушла. Сначала на другие сервера, а потом уже и в реальную жизнь. А сейчас решила вернуться. Почему? А черт его знает. Наверное, просто захотелось снова поиграть и как-нибудь забить свободное время.
Зачем мне гильдия? Играть в одиночку скучно. Как и всем нормальным людям, хочется общения.
Кем я играю? К сожалению, пароли от прошлых аккаунтов вспомнить не удалось, поэтому создала новый. Вчера вечером. Сейчас там есть маленькая арчерка и новиска, которая когда-нибудь станет волшебницей. Кто будет основным персонажем? Не знаю, честное слово. Есть огромнейший опыт игры дансой/гипсей, причем не только сервисо-саппортом, но и охоты за различными мерзопакостными тварями с луком или локисткой. Душа к ним лежит. Какое-то время играла визкой/хв. Не здесь, правда, а на другом лоу рейте. Немножко ГВ, немножко тора, немножко аббея и айса. Можно попробовать пристку, руки вроде как на месте.. подошла к зеркалу и рассмотрела себя повнимательнее Да, точно на месте. Если какая-нибудь гильдия захочет взять меня к себе, могу выкачать нужного персонажа. Единственное но, мерче- и свордоклассовые - это не моё, абсолютно.
Нужна ли мне халява от гильдии? Нет. Но от помощи в прокачке в первое время отказываться не буду. Со временем накоплю денег, оденусь, обуюсь и получу адванса.
Что я могу дать гильдии? Преданного мембера в лице самой себя. Это включает и походы на ГВ(когда-нибудь в необозримом будущем), и походы на ивенты, и помощь там, где это будет возможно. С общением дело обстоит немного труднее. Я, к сожалению, отношусь к интровертам, и бесконечно флудить не умею, но могу стать хорошим другом. Могу свободно общаться на русском и английском(хоть и с небольшими грамматическими проблемами) языках. Могу также предложить приличный онлайн. Но поскольку у меня есть молодой человек, с которым я помолвлена, не хотелось бы сильно жертвовать личным временем.
Кто я такая? Просто девушка. Мне 18 лет, с рождения живу в Таллинне(Эстонии). На всякий случай упомяну, что я полностью русская. Заканчиваю 12 класс, поэтому возможны непродолжительные отсутствия в игре в связи с подготовкой к экзаменам. Люблю кошек, книги Терри Пратчетта, латте и рок-н-ролл. Пытаюсь учить итальянский и финский языки.
Если вдруг случится так, что я Вас заинтересую, не стесняйтесь. Пишите сюда или в игру на ник Regina di Cuori. Буду ждать.
-
Предложу гильдию Second Reality , ходим на гв по средам ивенты 2 раза в неделю , стараемся помочь с прокачкой
если интересно писать на ник Haruka Sudzumyia или в аську 289-257-860 ну или найти любого мембера из нашей гильдии и спросить у него)
-
Если будет интересно, то позову в
Shadow Wolves. О гильдии можно почитать тут. Буду рад пообщаться в ЛС или в аське 495978802.
-
Жаль если попадешь в гильдию где хотят больше брать и требовать, а не помогать и давать( или где действительно нужен будет твой чар, а не человек по ту сторону экрана. Предложу свою не большую но дружрую гильдию. Если будет время или желание, пиши лс, расскажу подробнее)
-
Привет. Приглашаю в Inferno. Интересные ГВ 1.0 и 2.0, общение, совмесные походы на кач/за рарами. Оставить заявку (или в ЛС)
-
Arcane, выростить поможем, общение море, как в ГЧ так и в ТС, онлайн вне ГВ 10-15
-
На данный момент нашла гильдию. Надеюсь, что надолго. Спасибо за предложения. Польщена, что столько гильдий готовы были принять к себе нубоарчерку.
-
Нубство не в левеле, нубство в голове (с) подпись у кого то на форуме, не помню у кого х_Х
-
Предложу Heartless неГВ гильдия)) с хорошим олайном, и интересными ивентами
Также очень хочется свои ряды увидеть "земелю", Я тоже из Эстонии, но с другого города)) Кохтла-Ярве. Также унас есть ещё один человечек)) Он с Марду)).
Если заинтересуем пиши на форум heartless.ucoz.net
Буйм очень ждать))!!!
п.с. а какой раньше ник был?? или в каких гильдиях состояли?
п.с.с. жаль что опоздал) -
@"Regina-di Cuori":
Люблю книги Терри Пратчетта
хоть ты и нашла уже себе гильдию, но пройти мимо все равно не могу
Я зову тебя к нам, в Les Enfants Terribles. Мы ГВ гильдия, но у нас есть Les Enfants Terrifiants, где посещение ГВ свбодное. У нас легко освоиться, с нами надежно и интересно, от тебя требуется только желание играть и играть с нами!
Подробнее о нас ты можешь прочитать в нашей теме о наборе. Удачи и, надеюсь, до встречи -
acxe, бывшая девушка DeadlyAss-а, это Вам скажет о чем-нибудь?)
ForeWaR, было бы невежливо на второй день бросать гильдию, которая так сильно помогла мне прокачаться и освоиться, согласитесь
Если что, буду иметь ввиду.
-
@Regina-di Cuori:
acxe, бывшая девушка DeadlyAss-а, это Вам скажет о чем-нибудь?)
Что-то знакомое, хочется лично пообщаться)) -
acxe, я часто бываю онлайн в качестве дансерки(ник выше) или под ником Regina di Fiori.
-
Имеются две гильдии:
П0ринГЫ - фановая гильдия, куда принимаются все желающие.
П0ринГИ - нубГВ гильдия, только для мультов, раскаченных специально под нубГВ.Обычно, принимаются люди сначала в ГЫ, а далее, если человек выскажет желание участвовать в гильдийных войнах, его мульта принимаем в ГИ (обязательно наличие программы TeamSpeak 3 для голосового общения.
Если вы желаете вступить в нашу дружную семью - то обязательно ознакомьтесь с уставом гильдии.
Минимальная процентная ставка налога в гильдию 3% (меньше - только избранным и за отдельные заслуги).
Если и после этого вы хотите попасть в нашу гильдию, то оставьте о себе следующую информацию:- Ник персонажа в игре.
- Ваше имя.
- Почему вы решили вступить именно к нам?
- Время когда можно связаться в игре.
Если ваша заявка удовлетворена - то вам выдадут права на "Гильдийный раздел" форума, где вы должны будете отписаться чуть подробнее в Знакомствах
А далее - добро пожаловать в команду!<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.porings.keyforum.ru/">http://www.porings.keyforum.ru/</a><!-- m -->
-
все ещё ждём в волках <!-- m --><a class="postlink" href="http://wolves.net.ru/">http://wolves.net.ru/</a><!-- m -->