Баррикады на Тиере.
-
Администрация попыталась поднять интерес Тиеры введением туда баррикады. Интереса это не принесло, даже наоборот, отпугнуло людей туда ходить. Из за баррикады 80% боёв стало идти 40-45 минут, это очень долго. Конечно, бои по 45 минут были и до баррикад, но они были при реально равных силах противников. Сегодня же, заведомо слабый соперник может спокойно держаться 45 минут за свою 1у медальку. Даже повышения награды за победу (5 медалек) ничего не изменило. Всё таки 45 минут это очень долгий бой, после одного\двух боёв уже нет желания идти дальше. Да и под вечер ждать 45 минут, сидя около чата, ещё плюс 45 минут сидя в нём, не приносит радости от БГ.
Считаю баррикада не нужной и предлагаю опрос. Сделать как раньше: без баррикады и награда 3\1.
Топик о баррикаде, пожалуйста не нужно тут обсуждать другие меры. Думаю многие согласятся, на Тиере было всё хорошо раньше без баррикад.
-
По соседству есть тема с предложением уменьшения максимального времени. Она лучше.
-
Уменьшение времени ничего не даст. Слабая сторона тогда будет не 45 минут дефить, а 20 или сколько там предлагают.
-
В той теме я писал, что бывает и за 5минут выигрывают, а бывает и за 45 ничья; что с баррикадами, что без. А основная проблема - в ожидании. В ожидании времени боя, в ожидании заполненного чата. Быстрее будут бои кончаться - быстрее следующие желающие приходить.
-
К чему всё это? Раньше было лучше.
-
Опрос не по теме, т.е. некорректен, тема закрыта - очередной дубль про время игры на бг.