BG - 18.11.2010
-
Даешь мувики с КВМ !
-
Вылетел с ошибкой с первого же боя( прошу прощения если ребятам дали 1 медаль вместо 5.
-
снова все тупят в полный чатик на пятерке вместо того, чтобы меситься на семерке=\
-
3х3 вообще не собираются.. и вряд ли соберутся..
40 медалей за всё бг(при 95% побед) и при этом цены на вещи для експандов такие же.. Админы по прежнему ок =_=
-
Настолько нелепого поражение еще не было, досихпор не понял как так?
-
а мы вот в 3м сидим еще в чате и ждем чуда
непонятного правда какого
-
народ так жаждал квм и в итоге 60 человек на него ходят...
-
Народ жаждал не квм, а шмот, который получается за медали с него.
-
хожу пофаниться, пожрать, поубиваться. хотя не всегда получается.
шмот хочется, но это цель не первой необходимости, ибо если манчить, то все равно полгода надо. -
Похоже исправили аццкие накрутки на шмот =))
-
@Mamusi-no-kami:
3х3 вообще не собираются.. и вряд ли соберутся..40 медалей за всё бг(при 95% побед) и при этом цены на вещи для експандов такие же.. Админы по прежнему ок =_=
Забавно, если шанс победить против тебя 5% то какой смысл ходить. Сама себе же и убила онлайн. Цена на оружее будет ниже остальных так как быстрее тебя никто не соберет. -
Extended Classes и СНов надо к адвансам переселить в одну арену.
-
@Magery:
Забавно, если шанс победить против тебя 5% то какой смысл ходить.
Аналогичная ситуация на НубКВМ. Выйдя пару раз против монка, больше не приходят. Вчера арена пустовала практически весь вечер. -
Забыл что БГ вчера было, жалко.
-
Wild_Wild, ты многое потерял (
-
А кто этот легендарный монк на КВМе?
Уже не первое бг о нем слышу. -
Ruffness, наверно это был я
Но мне нужна была всего 1 победа до брони, 1 раз зашел, неужели из за меня все ушли?(
Со следующего бг, можете спать спокойно, монку собрал, что нужно было -
Рулька, суть не только в твоём монке. В любом. Смысл идти на арену, если знаешь, что на 95% проигрыш за тобой? А если в пати с монком прист попадает, то 100% их победа будет.
-
А для чего придумали хайд или св? Ну и госта с аренды еще никто не отменял О.о
-
Я тож не понимаю чем опасен монк? любой рог ему наваляет