Пароль не подходит
-
что делать ушел в армию был хант 90 лвл, пришел недавно с армии немогу зайти говорит введен не верно или несуществует что делать? помогитеееееееее!
-
Можно вспомнить пароль или выслать его себе на почту.
-
Вся проблема в том что даже почта не отвечает видимо удалили но хант точно есть Cooper89 аккаунт посмотрите в базе данных. буду оч. благодарен!
-
Такого персонажа нет. Создайте новую учетную запись.
-
Такая же проблема. Буквально три-четыре месяца все было хорошо. Потом времени на игру не было. Сейчас при попытке залогиниться -выдает, что неправильно введен пароль. Но поменять пароль нет возможности, т.к. та почта, на которую зарегистрирован мой аккаунт мной не использовалась очень давно, соответственно я и пароля от нее не помню. Скажите пожалуйста что мне делать? Я знаю я могу назвать всех чаров на аккаунте, сам аккаунт, и пароль, с которым у меня не так давно получалось заходить и играть... Ни чего не могу понять, как же так получилось... Заранее огромное спасибо.
-
Вероятнее всего потеря доступа к почте привела к утере контроля над учетной записью. Пишите жалобу о взломе.
-
@Zeno:
Вероятнее всего потеря доступа к почте привела к утере контроля над учетной записью. Пишите жалобу о взломе.Скажите, пожалуйста, а мне вернут мой аккаунт, в случае, если это действительно взлом? У меня там на нем еще и мотрики остались... -
Вряд ли. Но жалоба о взломе не даст пользоваться им другим людям.