ГВ 1.0 - 17.11.2010
-
2 часа здорового сна на гейте, гв ок
-
Я тоже так думаю... у Бук очень сильный деф, но не знаю долго ли еще они продержаться?
-
И чего вам опять слова-то покоя не дают? У Бук самый малочисленный деф, насколько я понимаю, из всех трёх посещённых альянсом 187а. Поэтому меня и удивляет, что 187а были насколько ватными, что не смогли взять даже Бук, тем более с раша. Насколько я понял, дамаг в Б4 был слабый.
А что касается Котов, то лишь бы на ГВ воевали хорошо, а на форуме я итак сам постебусь над всеми желающими...
[...] -
Прок, а на этом ГВ о1 никому не помог разбить камень? :ROFL:
-
быстро склепали мувики однако, качаем
-
Джойнт, имхо, порой не хватает вставки, что это все разные заходы) в остальном видео ок
-
Спасибо за мувики. Хоть где-то было весело.
-
@"Prokurator":
У Бук самый малочисленный деф, насколько я понимаю. Насколько я понял, дамаг в Б4 был слабый.[...]
Понимать мало, надо знать. :fool:
-
дефить теперь в разы легче... привет 0.8% :З
по мувику Сайкла, цифрам респект - атаки заслуживают уважения -
Icelemon, за счет чего теперь легче дефить? О_о
а то я как то пропустил пару Гв... -
Стало в разы легче дефить, а на сервере остался всего один деф =
Кроме бук теперь все счтают деф занятием ниже своего достоинство, или в чем причина парадокса-то? -
концовка в чу3 была не такой, какой хотелось.
ДА молодцы, держались. -
в том и дело что деф бук остался, оставался бы он если бы были реколы?
-
А почему бы и нет? И почему пали остальные дефы?
-
Icelemon, предлагаю погадать на ромашке
-
то есть потеря рекола на гв1 не считается?
атакеры больше теряют чем деферы, особенно когда последние могут зайти флагом..
или у вас другие мысли по этому поводу? -
Как для меня, то прикол в том, что буки единственные осознали фикс рекола и начали дефить не на импа, а на гейте перед кафрой. Ну и как видно на мувике, дефят не таким уж и большим онлайном, но дамаг ацкий. Ибо все схвачено (2 локи, провок, хороший ретрап). За что букам респект
-
то есть потеря рекола на гв1 не считается?
атакеры больше теряют чем деферы, особенно когда последние могут зайти флагом..
или у вас другие мысли по этому поводу?Ну есть ещё такие мелочи, как время пробежки до того гейта+ сборы = 30 секунд => атакеры заходят в асах и даже без реколлов очень часто. Гейт далеко не удобенн, пару мертвейших зон там например. В случае чего нет возможности рекольнуться на имп и зачистить, если пару человек пройдет - в их расположении ползамка, а не хорошо просматриваемая имповая. Мелочи в общем всякие, да, не стоит обращать на такое внимания.
-
Именно что это мелочи по сравнению с 2 локи и трапами)
DarkStil, уверен что 1-ые?) -
SbS, не уверен, просто тут говорили про единственную еку, зделал вывод.
P.S. Макс передавай всем дрогобыцьким привет!