ГВ 1.0 - 17.11.2010
-
Спасибо 187А за заходы.
Деф В2
WoE_17.11.10_MoonRiders
59 Мб \ 03:57 мин -
187+Идд+Реквием не увенчались успехом в пробивании дефов, нормальных дефов. Увы. Ну хотя бы что-то за всё гв. Спасибо
-
-
Да уж, 187а что-то совсем слабо... Не удивительно, что даже Бук не взяли. Впрочем, остальные вообще не приходили... Концовку ГВ в Бри4 покажите / расскажите...
-
забегали к DS спасибо за горячий приём - хороший деф, помесились в межгейте, вас зачем-то даже дефили на первом варпе, но как-то вяло. побегали по замкам пусто скучно, осели в 4пайоне, альянс с замком, но заходов серьёзных не было вообще вяло как то. под конец лоторейщики зацепили замок поставили блок, но пришли Леты и успешно забрали.
-
Видео с ГВ
искали с кем бы помахаться
иногда нам везло=)
спасибо Релоудам, Ексклюзивам, Волкам,Ницане, Аэзирам, Еридингеру, Инстинкту<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/27629855000/woe171110.avi.html">http://narod.ru/disk/27629855000/woe171110.avi.html</a><!-- m -->
5 минут - 112 метров -
Даже Бук не взяли...
Прокуратор, Вам ли говорить такие речи) БУКИ всегда были и остаются достойным противником, как и 187А. А вот действия котэ не всегда поддаются лестным речам, но за то почитав Вас, всегда можно получить заряд позитивного смеха. -
@Mari-Xo:
А вот действия котэ не всегда поддаются лестным речам
Мариша, можно по подробней тут? -
пришли на гв позже, побегали по пустым замкам.
посливались немного.
решили осесть в вале3, аутлавзы сами оттуда ушли, что было очень удобно кстати.
последние полчаса спасибо реквиему за заходы, было очень весело бороться с вами.
если бы не пара-тройка человек из фф, то на последней минуте замок бы не сломали наверно. -
Спасибо за гв ФФА, мунолигионопиратолеты чета у вас жестко, мб из-за того что 4 гильды хз.
Но у ФФА жылось дольше, хоть и без триумфов.
P.S. Бандейка астралов реально попортила нервишки в чу3. -
ZAHAROFF, понравилось, живенько.
Весь ролик думал, что же там в правой вкладке чата -
-
@SbS:
@Mari-Xo:
А вот действия котэ не всегда поддаются лестным речам
Мариша, можно по подробней тут?
Неужели не догадался? Конечно тогда, когда в результате действий Котов летят к чёрту планы наших противников. :twisted: Какие уж там лестные слова... :twisted:
ЗЫ: Спасибо всем заходящим в наш деф. :twisted: -
Время идет, не идут вперед лишь коты на мотрофоруме.
Прок, привет сладенький!
-
@"dusty":
Время идет, не идут вперед лишь коты на мотрофоруме.Прок, привет сладенький! :lol:
плохо продвигаемся по служебной лестнице? :lol:
-
Самое напряжённое ГВ 1.0, что я помню. Уж не знаю, стоит ли говорить атакерам спасибо. Видео получилось самое длинное, из тех что я делал.
42. WoE 1.0 17.11.10 by Сайкл.avi -
Prokurator, Милый хвали себя дальше, и Буки ДАЖЕ котов смогли удержать парочку гв тому.))
-
Прок красиво троллирует, агры срывает на раз) зачот)
коты плохо воюют на мотро форуме - провал) -
@Джойнт:
Самое напряжённое ГВ 1.0, что я помню. Уж не знаю, стоит ли говорить атакерам спасибо. Видео получилось самое длинное, из тех что я делал.Подкопите эку еще пару недель, и будет еще напряженнее) Возможно, к вам придут Даже Релоады! :twisted:
Думаю чем больше Буки попиарят свой деф на МОТРфоруме в ГВ-топике, тем интереснее и короче он будет - слаженного давления нескольких альянсов определенно не выдержит) Ну в целом главное чтобы и деферы и атакующие получили позитив. -
А че его пиарить,его и без пиара видно сильная\средняя.а БУКИ норм сток ГВ и держатся.