MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

БЮРО ЗНАКОМСТВ.отметься всяк сюда входящий

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Я ищу...
    952 Сообщения 589 Posters 133.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Mr_EgoM Не в сети
      Mr_Ego Заблокирован
      отредактировано

Astra1, ну варпер очень важный чар я щитайю) нужны гемы, более менее раскачанный чар, ибо не аколитом же варпать.
      ТС/Вт, не тупить,знать замки.
      от шмота он конечно не зависит по сути, но приятно увидеть нормальный обкаст.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Mr_EgoM Не в сети
        Mr_Ego Заблокирован
        отредактировано

Astra1, ну варпер очень важный чар я щитайю) нужны гемы, более менее раскачанный чар, ибо не аколитом же варпать.
        ТС/Вт, не тупить,знать замки.
        от шмота он конечно не зависит по сути, но приятно увидеть нормальный обкаст.

• C Не в сети
          C a v a n i
          отредактировано

Mr_Ego, Ну а смысл идти в не гв гильдию которая может быть тебя сможет поднять в плане лвл и шмота а когда оденешся ливать с ги и говорить ну все пацаны я кидаю ващу ги. Да и шмот с лвл приходит со временем.

• C Не в сети
            C a v a n i
            отредактировано

Mr_Ego, Ну а смысл идти в не гв гильдию которая может быть тебя сможет поднять в плане лвл и шмота а когда оденешся ливать с ги и говорить ну все пацаны я кидаю ващу ги. Да и шмот с лвл приходит со временем.

• C Не в сети
              C a v a n i
              отредактировано

Astra1, Хз ну если ги которая мне будет нравится я могу для нее и варпера вкачать если она в нём нуждается не вижу никакой проблемы.

• C Не в сети
                C a v a n i
                отредактировано

Astra1, Хз ну если ги которая мне будет нравится я могу для нее и варпера вкачать если она в нём нуждается не вижу никакой проблемы.

• Mr_EgoM Не в сети
                  Mr_Ego Заблокирован
                  отредактировано

C a v a n i, ты главное ссылку на этот пост дай, когда будешь в гильдию проситься. шоп па чеснаку!

• Mr_EgoM Не в сети
                    Mr_Ego Заблокирован
                    отредактировано

C a v a n i, ты главное ссылку на этот пост дай, когда будешь в гильдию проситься. шоп па чеснаку!

• C Не в сети
                      C a v a n i
                      отредактировано

Mr_Ego, честно я не понял к чему ты это написал...

• C Не в сети
                        C a v a n i
                        отредактировано

Mr_Ego, честно я не понял к чему ты это написал...

• Mr_EgoM Не в сети
                          Mr_Ego Заблокирован
                          отредактировано

C a v a n i, не удивлен.

• Mr_EgoM Не в сети
                            Mr_Ego Заблокирован
                            отредактировано

C a v a n i, не удивлен.

• Astra1A Не в сети
                              Astra1
                              отредактировано

Ни одна гильдия не будет поднимать тебя по уровню и шмоту, на данный момент все качают только своих друзей и то это единицы, в большинстве гильдий ты предоставлен сам себе, мол если ты не можешь прокачаться и набить себе на шмот и расход то нафик ты вообще нужен. Меня тоже всегда это удивляло, потому что человекоресурсы, на мой взгляд, гораздо важнее всегда были.
                              И кстати варпер раздающий касты вместо варпов это плохой варпер. Для кастов в пати должны быть биши, без бишей в боях все равно делать нечего.

Кстати вполне реально быть в неГВ гильдии, а на гв ходить к кому нибудь, такое часто практиковалось в то время когда неГВ гильдии существовали. Сейчас их попросту нету, то что есть это добавление отдельного гильдийного чата и все.

• Astra1A Не в сети
                                Astra1
                                отредактировано

Ни одна гильдия не будет поднимать тебя по уровню и шмоту, на данный момент все качают только своих друзей и то это единицы, в большинстве гильдий ты предоставлен сам себе, мол если ты не можешь прокачаться и набить себе на шмот и расход то нафик ты вообще нужен. Меня тоже всегда это удивляло, потому что человекоресурсы, на мой взгляд, гораздо важнее всегда были.
                                И кстати варпер раздающий касты вместо варпов это плохой варпер. Для кастов в пати должны быть биши, без бишей в боях все равно делать нечего.

Кстати вполне реально быть в неГВ гильдии, а на гв ходить к кому нибудь, такое часто практиковалось в то время когда неГВ гильдии существовали. Сейчас их попросту нету, то что есть это добавление отдельного гильдийного чата и все.

• Запили дверьЗ Не в сети
                                  Запили дверь
                                  отредактировано

Синдром, наблюдающийся у C a v a n i, называется "я не играл n лет на мотр". Он характеризуется:

1. неопределенностью желаний от игры
                                  2. полным отсутствием желания изучить новую механику
                                  3. уверенностью в то, что он тут такой один
                                  4. уверенностью в то, что есть люди/гильдии, которые могут/должны обеспечить его качем и шмотом, тратя на него свое человеческое время
                                  5. временной уверенностью в совершенстве на 99 уровне

Если у вас наблюдается хотя бы 2 пункта из 5, то есть риск того, что вы забьете на игру в течении двух недель, т.к. не сможете бороться с новыми правилами и аспектами игры, психически пытаясь играть в нее неактуальными методами.

• Запили дверьЗ Не в сети
                                    Запили дверь
                                    отредактировано

Синдром, наблюдающийся у C a v a n i, называется "я не играл n лет на мотр". Он характеризуется:

1. неопределенностью желаний от игры
                                    2. полным отсутствием желания изучить новую механику
                                    3. уверенностью в то, что он тут такой один
                                    4. уверенностью в то, что есть люди/гильдии, которые могут/должны обеспечить его качем и шмотом, тратя на него свое человеческое время
                                    5. временной уверенностью в совершенстве на 99 уровне

Если у вас наблюдается хотя бы 2 пункта из 5, то есть риск того, что вы забьете на игру в течении двух недель, т.к. не сможете бороться с новыми правилами и аспектами игры, психически пытаясь играть в нее неактуальными методами.

• Mr_EgoM Не в сети
                                      Mr_Ego Заблокирован
                                      отредактировано

@Запили-дверь:
                                      т.к. не сможете бороться с новыми правилами и аспектами игры, психически пытаясь играть в нее неактуальными методами.

круто сказанул))

@Astra1:
                                      ну в гостинке померших успевает обкастовать, и сумку дать при 100% открытых варпах, чего тут плохого) не всегда же получается до биша добежать.

• Mr_EgoM Не в сети
                                        Mr_Ego Заблокирован
                                        отредактировано

@Запили-дверь:
                                        т.к. не сможете бороться с новыми правилами и аспектами игры, психически пытаясь играть в нее неактуальными методами.

круто сказанул))

@Astra1:
                                        ну в гостинке померших успевает обкастовать, и сумку дать при 100% открытых варпах, чего тут плохого) не всегда же получается до биша добежать.

• C Не в сети
                                          C a v a n i
                                          отредактировано

С чего вы взяли вообще что я хочу чтоб мне все дали и прокачали?) Это просто смешно))

• C Не в сети
                                            C a v a n i
                                            отредактировано

С чего вы взяли вообще что я хочу чтоб мне все дали и прокачали?) Это просто смешно))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение