Инт\декс хант.
-
Вот по сути это просто маньяк,даблы чули не бесконечны.Как вы считаете?
-
У мну инт\декс хант,пока ещё маленький 60лв..Ну не сказал бы что маньяк.Ибо аги у меня 9,попадают все кому не лень. а инты пока 50
Но очень даже ничего.Сп регаются быстро, стреляю исключительно даблами,обычными не умею:) -
Так веть декс влияет вроде на % поподания.
-
Я имею в виду по МНЕ, попадают обсалютно все, у самого проблемы попасть в кого либо нету, у меня со всеми моими плюшками дексы чуть больше 90 :))
Максить буду декс, а потом инт.
З,Ы:А когда у нас будут дети и мы станем снайперами, ИМХО инт\декс билд будет сильнее аги декс -
FR33 what are u plannig to do about cruses with defender? 160-200 damage total for each double?dex/agi/luk build is better iMHO
-
Бесполезный билд .... так как у барда больше маны в 2 раза... а дексы столько же... так что думайте
-
Птичка будет больно бить :twisted:
-
Больно, но редко.
Без лака-то...
-
Apollyon - с крузами вот не знаю что делать, пробовал с ними воевать, бьют, сильно и больно, пытаюсь откидывать, а потом блиц битом, 500 сп для ханта много, но не хватает.
Годвин- если ты не заметил,мы говорим о хантерах, а не о бардах...
NikGato,Gambler - птичка автоблицем бить не будет.Потому как стреляю только даблами.Если просто блиц битом, то пока не очень, чуть больше одного к хп(зато стабильно) -
Я про ручной пуск птицы, инт/декс про авто блитц может забыть. :roll:
У меня птица сама летает раз пять в час :roll:пытаюсь откидывать, а потом блиц битом
Откидывай и ловушку ставь, а потом птицей :roll:
-
А какую?Я в них не шарю:))))
-
Круз щитом закидает просто .
-
стопящую
или на манну, хз=)pS: инт/декс хороший билд на 90+ так что не забрасывайте....
-
А проблему маленькой аги и хелсов можно решить витатой благо манны будет хватать. А снимать ее каждый раз или носить постоянно это каждый сам для себя должен решить
-
@Диджей:
снимать ее каждый раз или носить постоянно это каждый сам для себя должен решить
батл мод решает -
Диджей - носил витату, не снимая, удобно, качался быстро время выживания в аргисивной среде типа - данж солидно так выросло;-) и пристов не мучал когда пойшенев купить негде.
З,Ы:Я премиумом стал, объясните как мне покрасится, на кой чёрт мне поринг карты нужно, там написанно 77*2, замучаешся собирать... -
А покупать не пробывал ? :lol:
-
@Fr33-L!v3:
З,Ы:Я премиумом стал, объясните как мне покрасится, на кой чёрт мне поринг карты нужно, там написанно 77*2, замучаешся собирать...Забе тебе больше 11 не нужно там дальше цвета голимые. Нужна черная краска и 11 поринг карт (черный цвет) или какой другой, топик в начале по покраске подходишь в пронте к бабе с крыльями с ней базаришь дальше там она те все объяснит
.
-
Нафиг чёрный, попсово больно :)))