Ключники сказки и уменьшение монстров на локации.
-
Предлагаю ввести команду для суперпремиума которая позволяет рассказать историю ключнику.
Если история ключником принимается- на карте режуться монстры на х часов по формуле ключирования, но в меньшую сторону. При этом оставить возможность ключирования локации для выправления количества мобов.
Возможности которые может дать эта команда:
1)Возможность пати жить на густозаселенных локациях с агрессивными монстрами
2)Возможность красиво нагадить(в рамках правил)
3)Повысить количество качественных историй для ключников. -
В 3 лабе, наверное, рай будет.
-
Rapidstorm, Не то чтобы рай. Для серьёзного уменьшения потребуется собрать много народу в Л3+ ко всему г мобы и их саммон никуда не денутся.
Эта команда поможет скорее сделать юп обитаемым, чтобы там не обкакивались хайпристы в эддге и девиле.
-
Маленький нубик, мне кажеться данной командой можно будет злоупотреблять направо и налево.
-
Запили дверь, Каким образом? Мне кажется, что злоупотреблений будет не больше, чем современной командой ключирования.
-
Маленький нубик, испортить конкурентной гильдии кач в том же гд. имбицилы, рассказывающие такие сказки на слипах, аббее и прочих качевых локах тоже найдутся. а учитывая наше ключничество, то не факт, что после рассказывания сказки на минус, найдётся ключник онлайн, чтобы кому-то другому рассказать сказку на плюс. короче, всё бы хорошо, если бы не было так просто "красиво нагадить".
-
MJ, По мне так в этом тоже будет свой прикол. прикрытая качевая локация простимулирует искать новую для кача.
Что до ГД- так это вообще самое невинное что можно сделать. Портить жизнь другим(не альянс) гильдиям в ГД- святая обязанность каждого мембера гильдии с замком. -
Маленький нубик, хорошие хп и без еддги и девила могут там водить, так что не думаю что про юп правильный аргумент.
Против, потому что не в прикол качаться на локах с уменьшенными мобами. Кач на наших рейтах и так очень долгий. -
Артем Всемогущий., Про хп девила и эддгу- отсылка туда:
! http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=11&t=142112
конечно речь идёт о менее живучих чарах в более простом шмоте. -
Против, изначальный фейл темы по второму пункту (красиво нагадить). Способов нагадить хватает итак, способов же упростить кач слишком мало.
В случае с тем же сб это ну ни капли не повлияет на онлайн локации, только на количество киллстила->банов. Нубик, переходи на чай -__- -
Очень уж давний фикс, который сам потом пофиксили. Если бы ключников не ввели в незапамятные времена, ни за что бы не поверил в введение их после эмуля. Ну народу у нас все-таки довольно много играет, на это наверное и была сделанна скидка. днако расчитывать на подоюное сейчас, ещё и такой унылой и больше вредной, чем полезной коммандой глупо как-то.
-
Глупо но не безнадёжно.
Я подожду ответа Zeno или кого еще с красными никами. -
Неа.