Гайд на шарф
-
Важное облегчающее жизнь примечание: при очередном логине для путешествия по пещерам Абисса можно снова осматривать уже пройденные в прошлый логин кристаллы и сундуки, и они будут засчитываться как новые.
Я даже с фриллдорой (thx 44kHz!) малость озверела там ползать. И в 3-м данже тоже дофига кристаллов. -
Гардения, в тот же день если успеешь можно.
-
Хотелось бы узнать плачевные результаты выбивания лутины с мвп , у самых "неудачников" убил мвп по квесту уже 38 раз - лутины так и нету , начинает надоедать )) есть какие-то пределы ? допустим 50мвп макс или тп ???
-
бью мвп уже месяца ... какой больше полгода))не падает
-
- Приходите к назначенному времени к Волшебнице, прихватив с собой подарок - револьвер, из непродающихся в магазине. Gold Lux и Western Outlaw гарантированно подойдут. Вас пригласят в дом, где вы будете пить и закусывать, не забудьте только после этого вручить презент имениннику (ХайПрист будет сидеть за столом).
Зашёл, начал общаться, съел одно блюдо, пришла пора есть второе... щёлкаю съесть... он его не съедает и не даёт ничего сделать... захожу снова, начинаю разговор, доходит дело до еды, а мне говорят, что мясо куда-то пропало, хотя оно и мастела висят на мне...
-
Холодок, уже ответ есть
-
Кто знает, бю уже кучу времени мвп, а лут так и не падает. Может баг?
-
@Knight-Master:
Кто знает, бю уже кучу времени мвп, а лут так и не падает. Может баг?
бью больше 2х месяцев, тоже ничего не выпадает, хотел бы тоже узнать, после ввода REньюала, всем всё нормально выпадает? -
Так как с Реневалом мвп немного поменялись, то шарф можно было бы и в шоп добавить за купоны/зени. Или шансы выпадения пересмотреть.
А про выпадающий лут наверное лучше непосредственно у администрации спрашивать. -
если пять человек в пати будут выполнять квест и бить мвп - шанс на лутину менятеся ? и возможно что лутин упадет несколько ?
-
@raines:
если пять человек в пати будут выполнять квест и бить мвп - шанс на лутину менятеся ? и возможно что лутин упадет несколько ?
по идее шанс не меняется, там лутинки виртуальные.. они просто как фраза, что как бы выпало и всё.. -
один раз били мвп в пати с пристом , оба выполняли квест на шарф ... мне лутина упала , присту нет...
-
Холодок, какие виртуальные, детя асфальта? Лутина падает в инвентарь =/
-
@"LostSmile":
Холодок, какие виртуальные, детя асфальта? Лутина падает в инвентарь =/
имел ввиду, что поднимать, как лут ничего не надо... -
@Холодок:
имел ввиду, что поднимать, как лут ничего не надо...
ORLY?@Холодок:
они просто как фраза, что как бы выпало и всё..
Они НАСТОЯЩИЕ, хоть и падают прямиком в инвентарь. И их даже можно ИСПОЛЬЗОВАТЬ. Или ты имел ввиду что они должны материализоваться по ту сторону монитора, чтобы перестать быть виртуальными? -
Кто проходил?? падают лутины ?? после реньювала?
-
Действительно хотелось бы узнать, падают ли еще квестовые предметы из МВП? Проходил ли кто-нибудь за последнее время эту часть квеста?
-
А в чат хотя бы пишет каждый раз, что вам "не повезло"?
-
NoWAYouT, пишет
-
убилось за неделю еще штук 10+ мвп, все также ничего не выпадает..
причем последний раз вообще был в патьке, умер, валялся на локе, убил мвп чар из другой пати, мне все-равно написали, что не повезло в этот раз..
так и должно быть, что даже если мвп убила не твоя пати и ты мертвый, то всё-равно может тебе выпасть??
в ошибках также никто ничего не отвечает...