Гайд на шарф
-
а если я например найду эдгу на локе, пальну пару раз а потом ее добьет ктонить не из пати - засчитают?
дополните пожалуйста гайд пояснениями, чтоб не задавали больше глупых вопросов)
-
Нет.
P.s Знаю много людей убивавших больше 30 мвп для дропа лутины. -
подходит.. Дагер возвращает священник в последнем диологе
-
Тоесть в конце дают и дагер и платок?
-
Сначала платок потом дагер возвращают ))
-
Возможно пару раз стукнуть МВП и подождать пока биосочампы не в пати его добьют?
Падала так лутина кому-то? -
Изабелла, нельзя так.
-
самое халявное собирание лута в абисе, это собирание рогом (только кучу синьки надо) в хайде пролезть все 3 этажа абиса, открывание сундуков в хайде начинается
-
вопрос: после выполнения 14. Из обычной Pacifier делаете квестом Baby Pacifier и летите в Хугель. Выходите на карту вниз, далее в центр. Возле дома разговариваете с Волшебницей (соска потребуется, чтобы ребенок перестал плакать). Она пригласит вас на день рождения на следующий день к 5 часам вечера.
Если не получится прийти, можно прийти на след день? -
Я так понял, главное с нужным револьвером быть, потому как сам несколько дней ходил.
-
But_ak, можно, но если опоздал, то в качестве подарка можно принести только Golden Lux
-
sepulka, если опоздал по времени, или по дню? Я через пару дней с Вестерном приходил, но к 5.
-
NoWAYouT, если я правильно поняла, то не в тот день и не в то время.
-
Проходил квест 2 раза, заканчивал сразу после возвращения ножа. В команде \quest пишут, что квест не завершен. В диалоге со священником, когда он возвращает нож, есть выбор продолжить ли поиски истины или отказаться. Может есть еще, какая-то часть квеста? Или дело в чем то другом? Можно ли запороть квест? (как например квест The Doktor в лоянге)
-
Получение кинжала после шарфа это не конец квеста.
-
Rapidstorm, а куда после шагать, если не секрет, в хугель и архив?)
-
В конце говорилось еще, что можно сходить отдохнуть, полежать на песочке. Может в комодо надо сгонять?
-
Пытался, но ничего там не нашел, в последнем диалоге так же говорилось подождать пару дней, может после этого святоша что-то расскажет..
-
гайд в студию
-
а кристалы в абисе обязательно убивать или что с ними делать? я так и не понял, да и оч хочется гайд, а то никто ничего не говрит(партизаны)((((((( уже неделю с лишним делаю