Гайд на шарф
-
Обыскала 45 сундуков, 45 кристаллов, пошла к Греффену, шарф не отдает, говорит если найду что-нибудь рассказать ему, и все....в чем может быть проблема?
Проблема решена. Надо было вернуться и обыскать сверху тех 45 еще по 2 кристалла и 2 сундука. :%)
-
если что - квест работает, лутины с мвп падают
-
Так, уважаемые, проясните мне одну вещь: Убили для меня уже 40 мвп, но лутинка не упала. Что я не так делаю? Может надо ударить МВП, или находиться возле МВП, когда его убивают?
Или это просто всеми любимый рандом?
-
@Para-La Musica:
это просто всеми любимый рандом -
кто делал квест залейте норм картинки в шаге 12.где етот замок?где этот участок стены?3 полночь бегаю и хз никаких диалогов не вылазеет мб я просто не там гдето бегаю?
-
@Sergejs:
кто делал квест залейте норм картинки в шаге 12.где етот замок?где этот участок стены?3 полночь бегаю и хз никаких диалогов не вылазеет мб я просто не там гдето бегаю?Шаг 12. Замок: Bright Arbor (является замком Пайона, вход (121, 235)) подходишь в плотную к восточной стене, она прямая, не ошибешься, и пробегаешь вдоль неё, должен появиться всплывающий диалог, если ты все правильно выполнил до этого. Удачи.
-
ни письма, ни диалога ночью... какая то шляпа...
может бегаю не там? восточная стена рядом со входом в замок? -
Бегал там вчера,диалог появился тока в 00:05-00:10 в этом районе.Так же письма не было,но квест продолжается.
-
Брифли напишу то, чего нет в обсуждении:
4. Хранитель Архива Онотолий. Не забывайте что библиотека работает только с 10 утра до 10 вечера, в другое время не сможете поговорить с нпс.
11. Сколько письма не жди - не придёт) Смело можно идти к замку в назначенное время, диалог появится, деньги заберут.
15. Прийти поздравлять мужа в тот же день, когда говорил с инкогнито возле замка не получится. Пришлось идти через сутки только.
17. Достаточно просто находится в пати с тем, кто убивает МВП. Причем на абсолютно любой локации. Я был в Девате, убивали фрионю под Морроком. Всё сработало (менее 10 МВП бтв).
19. При обыске кристаллов мне показалось что они разовые т.е. проверить каждый кристалл можно лишь раз, или у них огромный кд. Сундуки кажется можно было перепроверять через час примерно. Бегал в хайде, видят только на 3 этаже гидролансеры и деталька. -
сделал квест.. получил шарф, вернули дагер..
но в списке квестов пишет - "Проклятый кинжал - активен"
пошел к священнику с гефена..он уже не разговаривает со мной.. пошел к греффену он только дает квесты на вещи с мвп..
как завершить квест?UPD.пришел к священнику в геффене, 5 дней спустя.. появился диалог..квест завершен
-
! 11. Далее вы должны будете получить письмо (мне об этом написалось в чат, но можете и без этого проверить), в котором вас попросят принести 100к к восточной стене замка Bright Arbor в полночь.
Не приходит письмо что делать? -
По квесту дальше идите.
-
Подскажите пожалуйста, не удаётся выполнить 7 пункт из вашего гайда. " ! 7. Идете в архив Пронтеры к Хранителю Архива, у которого спрашиваете про "ножи", а поговорив еще раз - про "формуляр". Пишу как у вас указано,но пишет что такой книги нет.
-
проблема решилась путём ввода команды \lang .,в гайде п7 написано "ножи",а нужно вводить без кавычек