Гайд на шарф
-
Шляпу сними
-
Ребят, всё же вопрос. Western Outlaw подойдёт, при опаздании на праздник на несколько дней?
-
Да
-
Письмо (шаг 11) не приходит уже почти два месяца. По всем нпц бегала несколько раз, безрезультатно. Што делать?
-
Перед этим точно со священником в Геффене разговаривали? А в шаге с гильдией синов в морроке в партии и рядом с вами стоял синообразный? Еще может быть, что почтовый ящик переполнен, или после священника вы улетели из комнаты ухом/варпом, а не вышли пешком. Если ничего не помогло, то стоит обратиться в раздел ошибок.
-
@AmaTi:
я убивала порядка 20 дракул, а может и больше, чобы выпала лутинка. Но падала всем кроме меня =/Писало чтото типа "повезет в другой раз".
Вернулся в ро после немалого перерыва, и не помню точно кокого МВП выбрал для выбиваиня. Если я убиваю того МВП которого надо, то мне будет чтото писать как тут говорили ("повезет в другой раз")? А то вроде б выбирал фреоню, разок ее завалил, но ничего при этом мне не писало...
-
Да, там каждый раз пишется. Что-то типа "среди выбитых вещей не нашлось трофея для Греффена", ну и в случае удачи это тоже в чате отмечается.
-
Сегодня наконец выбил из Дракулы раза с 6-го наверное
-
Шаг 12 делается в полночь, а в шаге 14 приглашают на ДР к 17 часам следующего дня — это через двое суток или в тот же, уже начавшийся полуночью день? Ну вот я сегодня, в воскресенье, в полночь пойду 12-й шаг делать, меня к 17 часам понедельника позовут, или же, если строго по логике — вторника?
-
Важное облегчающее жизнь примечание: при очередном логине для путешествия по пещерам Абисса можно снова осматривать уже пройденные в прошлый логин кристаллы и сундуки, и они будут засчитываться как новые.
Я даже с фриллдорой (thx 44kHz!) малость озверела там ползать. И в 3-м данже тоже дофига кристаллов. -
Гардения, в тот же день если успеешь можно.
-
Хотелось бы узнать плачевные результаты выбивания лутины с мвп , у самых "неудачников" убил мвп по квесту уже 38 раз - лутины так и нету , начинает надоедать )) есть какие-то пределы ? допустим 50мвп макс или тп ???
-
бью мвп уже месяца ... какой больше полгода))не падает
-
- Приходите к назначенному времени к Волшебнице, прихватив с собой подарок - револьвер, из непродающихся в магазине. Gold Lux и Western Outlaw гарантированно подойдут. Вас пригласят в дом, где вы будете пить и закусывать, не забудьте только после этого вручить презент имениннику (ХайПрист будет сидеть за столом).
Зашёл, начал общаться, съел одно блюдо, пришла пора есть второе... щёлкаю съесть... он его не съедает и не даёт ничего сделать... захожу снова, начинаю разговор, доходит дело до еды, а мне говорят, что мясо куда-то пропало, хотя оно и мастела висят на мне...
-
Холодок, уже ответ есть
-
Кто знает, бю уже кучу времени мвп, а лут так и не падает. Может баг?
-
@Knight-Master:
Кто знает, бю уже кучу времени мвп, а лут так и не падает. Может баг?
бью больше 2х месяцев, тоже ничего не выпадает, хотел бы тоже узнать, после ввода REньюала, всем всё нормально выпадает? -
Так как с Реневалом мвп немного поменялись, то шарф можно было бы и в шоп добавить за купоны/зени. Или шансы выпадения пересмотреть.
А про выпадающий лут наверное лучше непосредственно у администрации спрашивать. -
если пять человек в пати будут выполнять квест и бить мвп - шанс на лутину менятеся ? и возможно что лутин упадет несколько ?
-
@raines:
если пять человек в пати будут выполнять квест и бить мвп - шанс на лутину менятеся ? и возможно что лутин упадет несколько ?
по идее шанс не меняется, там лутинки виртуальные.. они просто как фраза, что как бы выпало и всё..