ГВ 1.0 - 10.11.2010
-
@"Васяська":
White_Tiger, все так только мы даже не много друг друга убивали с Аесирами и ДА но заходы старались делать по очереди. Тупа убивать друг друга перед вашим дефом глупо и так не пройти дамаг норм.Платинок не было, каупе и кайте только, так что там наверное ХВ без линка или кристалов.
Меня лично убило от рефлекта под линком и с кристаллами, да и что такого, что вы были с платинами :pardon:
-
ГВ в лагах, Интернет в дауне... мы все умрём!
Нормальный мувик будет у Пирата, у меня несколько злая зарисовка о недобром и не вечном.WoE_10.11.10_MoonRiders
P.S. И даже как-то не кому особо сказать что результат на флагах -
Ну будем считать что я говорил за FF, просто я заходил под бафами линка и забирал с собой визов, по этому и написал про кристалы.
-
потрясное ГВ было,спасиб!
-
Васяська, сегодня даже боги были без кристалов
-
ExtezY, а ты откуда?)
-
@Васяська:
Ну будем считать что я говорил за FF, просто я заходил под бафами линка и забирал с собой визов, по этому и написал про кристалы.А то что вы заходили с арканами, у которых было 4 платы не считается, имхо бася удалил пост, начит небыло? :fool: :fool: :fool: логика ОК! :fool:
А то что умирали от тебя без платы хм..хм.. отут печаль.. вроде всё было.
-
-
-
[ссылка удалена модератором]
-
Классные мувики спасибо операторам =(
Кстате последние минут 15-20 Бри 5 дефились без ХВ =(
-
Учитывая количество заходов и веник - да были моменты когда у хв не хватало кристаллов, а постоянное мясо на гейтах не позволяло даже к кафре сходить, простые везы для меня вообще обычно сомнительный контингент который в 90% не носят кристаллы.
Вполне да, кто-то из визов летал на кафру а потом возвращался, кто-то даже фанился между вами там и получал азуры\соники, кого-то возвращали на сакре.
Как мне кажется, от начала гв некто из пришедших особо не составлял опасности... что в начале без бг профа, что позже уже с бг профом... единственные это зашедшие асса с известными читами - зашли умно, после того как не успели даже перетрапить... паровозик сыграл свою роль.
Платины Аркан не сыграли особой роли, были под контролем. -
Йа так и знал что мы будем мешать сливать в4(Что мы злоестные дефиры и гоняемся за экой)
И что нас вазьмут в честном бою заставив съесть уши(Впрочем этого никто не сказал,ну и ладно!)
Заставил бернами схавать Зальза тфе йагоды,гв ок! -
мувик от ДС.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/27308066000/10.11.10.avi.html">http://narod.ru/disk/27308066000/10.11.10.avi.html</a><!-- m --> -
@ExtezY:
потрясное ГВ было,спасиб!
Приходи еще! -
Мувик ДА. Вторая попытка
-
Ой, у меня в мувике опечатка. Вместо "да на нафиг" предполагалось "да ну нафиг" =))
Саламандр люблю и уважаю не первый год, надеюсь никто не обиделся. -
-
Всем спасибо за ГВ... особенно противникам с которыми встречались. было очень интересно.
-
@AgamemnoN:
Ой, у меня в мувике опечатка. Вместо "да на нафиг" предполагалось "да ну нафиг"
я думал я один умудрился очепятаца х_х