Выбивает ошибка Программа ruro.exe не работает
-
Открываю МОТР, пишет Программе требуется скачать файлы из сети,это может занять несколько минут, нажал ОК.Потом выбивает ошибка Программа ruro.exe не работает.
Скачал все пропатченные клиенты (рутрекера,клиент от лейзи) нечего непомагает таже ошибка.
ПОМОГИТЕ -
Через что мотр открываете?
-
апдейтер надо запускать
включив обновления и по-идее оптимизацию обновлений -
Файрволл настроен?
-
я скачал патчер с последними обновлениями, сначало писало что невозможно скачать файлы с инету,потом что руро неработает.
Открываю через МОТР , так же через апдейтер открывал результат тотже. -
я перед етим виндовс переустановил, поставил Windows 7.
-
Проверь файрволл/брандмауэр/антивирь и т.д.
-
Отключить их?
-
Sereda, попробуйте отключить или добавить в довернную зону, а открывать стоит только через апдейтер.
-
брандмауэр отключил, а вот фаервол хз чо такое
-
А тепер иногда пишет
Unable to run ruro:Неверный дескриптор -
Я в печале все остальные сервера работают а тут ....мотр неоткрывается :unknown: :unknown: :unknown: :unknown: :unknown:
-
У меня аналагичная праблема!!!(((((
-
тоже самое! хп сп3 каспер интерн.сек 2010 всё добавлено в доверенную зону!
-
у меня всё гуд!Каким то образом касперский нашёл троянскую программу в экзешниках(клиет скачивал по форумской ссылке),то ли заблочил то ли потёр, в итоге при запуске апдейтера не мог соедениться с сервером и ещё куча ошибок с неправильно установившимся обновлением..перепробовал всё,в итоге кликнул Ragnarok.exe там скачались какие-то патчи и затем смог нормально запустить Апдейтер.
клиент работает!
-
Sereda, как вариант, заходите через /run.
-
такая же фигня ошибка выскакивает
-
немагу зайти в ро даже скачал новый клиент весь пропатчиный и всеравно выходит вот такая ошибка...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://i043.radikal.ru/1012/20/cdde7a02c2ef.jpg">http://i043.radikal.ru/1012/20/cdde7a02c2ef.jpg</a><!-- m -->
](link)
-
вот так. не пойму в чем дело.
-
Пожалоста выложыте окремые файлы обновления руро