НубГВ - 05.11.2010
-
@KNlGHT:
Попробуй убей, да даже хотябы сбей каст азуры, монка на сакре, постоянно фризясь с гаста
значит надо гаст фиксить, чтобы не фризил и сакры, чтоб на монков не кидались =)))) -
Ребята, просто прокачайте такой скил, как "ручки", и будет вам счастье
-
отак вот ворвался и рассказал чо надо сделать.
-
Рулька, ти был чотким поцаном, атачил соло замки, а СТАЛ, КАК ГЕЙ АЗУРИТЬ ПО ФРИЗУ НА САКРЕ!!1
-
СМ надо запретить как цифрам писать на форуми, порешайте у себя там политику все дела, а то чоткие слишком !11
-
Да и вообще весь Ро пофиксить и идти убивать порингов...
-
Spokey, а нам нельзя писать на мотрофоруме
-
Mamusi-no-kami, эт с кем? Разве есть ещё кто-то, кто не атачит вальку?
Хотя вроде там самураи какие то есть.... -
@"Артем-Всемогущий.":
Mamusi-no-kami, эт с кем? Разве есть ещё кто-то, кто не атачит вальку?Хотя вроде там самураи какие то есть....
Да есть такие люди, они тихо и мирно получают свой фан на гв.
-
Тихо-мирно получать фан?! Это как? Есть мнение, что фан - это когда как раз бои не прекращаются ни на минуту. Какие уж тут мир и тишина
-
Pressanykey :lol:
Да ниче не нада фиксить, нада просто быть мужиком, как мы - рыцари -
будьте мужиками уже наконец то действительно и в правду в самом деле, а то как бабы, на сакрах да по фризу, да по стрипу х_Х
-
Артем Всемогущий Надеюсь встретить вне вальки: Той Солдерс, Порингов, Детей Предтечей, Последних Самураев.. Монополии на фан не существует^^
-
Мы обязательно встретимся.
А насчет фиксов. Надо просто пофиксить СМ :lol: -
О тестах Зень
[youtube:1tkl7s0o]uNYz8sqklnE[/youtube:1tkl7s0o] -
Тихий Флудер, чорд... я теперь всю ночь танцевать буду.. а так хотелось поспать
-
Можно протектиться, можно антифризиться, можно провокать... Можно не ныть, а думать и делать...)
-
@"Чоджи":
Тихо-мирно получать фан?! Это как? Есть мнение, что фан - это когда как раз бои не прекращаются ни на минуту. Какие уж тут мир и тишинаЕсть мнение, что мир на гв не вокруг вас крутится.
Тихий Флудер, нормальные цифирьки, с учётом порезки рендж атаки на гв.
-
Магистр Магии, сколько можно объяснять атака нинзи зеньгами не режется гв урезкой.
Проверена 100500 раз и не только мной. -
yoshumicu, наверно он все-таки имел ввиду "прикрученную о1-ном дополнительную порезку"