Novice WoE: максимальный уровень персонажей
-
Встречайте на просторах Мидгарда!
ГВ1. Часть 2. Перезагрузка. -
А нужно ли вам нГВ сначала с инфилями (75+), затем с бг катарами и другими оружиями пвп направленности, аксессами (80+), а затем и годлайками (94+)?
Хоть и сомнительный вариант, но сейчас для некоторых классов есть арендуемое оружее без ограничения на лвл, за квм медали. -
90+ лв эт не нубГв, а Гв 1.0 2005)
-
Ну тогда хотя бы до 79 лв
Чтоб и бг-шмот (включая квм-антифриз) не надевался, но чары были побольше ) -
и зачем тогда подгонять статы под 70 лвл, если макслвл всё равно потом поднимут?
а для тех кто прийдёт на нГВ позже уровень сразу будет 80+? -
Мне гораздо более интересна суть позиции "не за себя радею". Не бережёшь ты себя, Юрий Бенедиктович, всё о России думаешь...
Хотелось бы всё-таки слышать тех, кому это лично надо. Пока что не вижу никого.Я лично из неплохих сторон 80 (79) уровня вижу возможность, не извращаясь, докачать джобы. На этом мысль обрывается, потому что нубгв окончательно превращается в гв 1.0 старого разлива. Гораздо более удачным методом решения этой проблемы мне кажется не подъём максимального уровня, а изгнание обратно вторых проф...
Главным минусом затеи (особенно с постепенным подъёмом) - соответственно, факт, что нубгв перестанет быть нуб- окончательно. Просто гв для неадвансов.
-
НубГВ на сервере МОТР-Онлайн иначально не отражает суть своего названия. Ибо новичков там меньше 30%. А подавляющее число "бойцов НубГВ" - прожженные ветераны сервера, прекрасно разбирающиеся в механике РО.
Лично надо мне
Потому что!
-
Мне было бы ещё интереснее при планке в 80-85 уровней.
Во-первых это больше статов и хп, во-вторых это БГ оружие и аксессы. В сумме это дает больше дамага, но и больше вариантов на билды - можно существенно увеличить вит - потерю дамага скомпенсирует бг пушка. Или разогнать дамаг - тогда тебя будут станить и валить другие. Вероятно начнут больше кушать слимы при нормальных дамагах - больше выживаемость в среднем, экономике опять таки польза.
Так же повысится интерес к бг в понедельник, ну там конечно нужно убрать бред типа баррикад и ожидания\матчей по часу.NoWAYouT попробуй это оружие хотя бы раз взять - о полученном удовольствие сообщи) как то не улыбается маньячить месяц ради одного часа нупогв, лучше уж адвансом на квм ходить...
-
Превращение нубГВ в старое неадванс ГВ было бы ок - как показал созданный Жесей топик, интерес к нему есть, а вот нубГВ вряд ли интересно очень уж многим в именно таком виде... Только бредик с запретом на карты бы ещё убрали xD
-
А мне было бы еще интереснее с картами, 99 уровнем и годлайками из сундуков. Что бы вам там ни грезилось это ГВ для новичков и делать его копией ГВ 1 никто не будет.