187 WoE video { HeO_o }
-
Хороший мувик, и музика понравилась.
-
понравилось :oops:
-
@"DooM":
Добавлено: 13 дек 2010, 15:46больше 15 минут не лезет на ютуб (
10.12.2010 YouTube снял ограничения по длительности видеороликов, ну ты понел да -
"Это видео было удалено из-за своей продолжительности. "
-
ATOMCK, "Разрешение на загрузку видеороликов, чья длительность превышает 15 минут, получат пользователи, ни разу не нарушившие правил сервиса YouTube. "
Лично мне это не грозит, музыка регулярно перекликается с правообладателями. У многих, я думаю, тоже. -
Там, в комментах к новости, люди пишут, что у них тоже не работает сие действо (даже если аккаунт без нарушений).
-
Небольшой отрывок с гв 19.12.2010 [youtube:2r55k43f]40JpSoG3j7g[/youtube:2r55k43f]
-
Вот это был пример хорошего качества против большого количества.....
-
/Прок моде он "Это монтаж! это все записывалось вместе с вентрой после ГВ" /Прок моде офф
/Бисти моде он "Как можно было допустить разбитие 3-й баррикады побеждая и побеждая" /Бисти моде офф
А еще я там заметил значек РпМ.. так что вас было 3 гильдии на 3.5..
А дальше скорее всего всего в потоке мяса опять пропустили реколлеров? -
А дальше скорее всего всего в потоке мяса опять пропустили реколлеров?
Дальше встали на балкончике(стояли минуты 3),когда,по ошибке,был поставлен ещё один камень и восстановилась защитная баррикада,после чего пошли по направлению ко второй баррикаде,где собирались враги.Но те уже собрались и у них восстановились реколлы,Коты шли через лево,где встретили 187+ИД и были слиты в течении секунд 30,но реколлеров Котов шёл с АССА,через право в результате они успели снова собраться 4 составами перед 3,а повторить слив всех 4 составов не удалось.Возможно если бы сразу пошли ко второй(когда реколл Котов ещё не успел восстановиться),удалось бы полностью зачистить КАССА между 3 баррикадой и защитной,то дэф замка затянулся бы ещё на неопределённое время. -
Ю5 под конец гв
http://narod.ru/disk/4597931001/29.01.11%2...1%8E5).avi.html
[youtube:2gdeb8gw]ewDCw99Ky1w[/youtube:2gdeb8gw]
@"Параноя":
так себе гв, противник явно уступает по качеству, но не по колличеству) -
Спасибо за саундтрек! Жгунчество :Yahoo!:
-
Крутой момент , видео за всё Гв будет? :roll:
-
Не знаю , пока что лень)
-
отлично отыграли :good:
-
@"Брюлик":
ГВ норм. Атака норм. Деф 187 не норм, ребят возьмите пример с ХА, уйдите пока полностью не опозорились.WoE1.0 25.05.11
narod[youtube:3hgimwh7]DIyin8g0Rlo[/youtube:3hgimwh7]
Замки: Бри4, Лу3260 метров, 14 минут
-
Крутой мувик.
В лу3 тряски многовато т_Т
Момент с Брюликом доставил.
5-44 влез в прекаст в рогах)))
Путь воина - наркоманский фильм,но забавный) -
музыка отличная.Я не понял момент с брюликом 5:32-он бил в куст и не убил?
во время гв дуал,что мы безнадежно провалились.Но на мувике убедился,что шансы были.Не хватило человеков(наши проблемы) -
эффект тряски ваще жесть. не смотрибельно.
-
Брюлик просто ад, номинация "бесполезный чамп" перешла к нему)