Failed to open internet url.Please,check your conection.
-
Дело в том, что у меня всё прекрасно работает на вин7. Проблема появилась по моей вине, после того как начал открывать порты и добавлять различные файлы нужные для работы торрента.
Попробую переустановить клиент. -
Может быть выключить торрент?
-
Win 7.
Тоже самое, клиент чистый поидее, я торрент не настраивал и не чего не менял, создал раздачу и скачивал файлы (до этого торрентом давненько не пользовался...)
В игру пускает и играть можно.З.ы: uTorrent 2.0.4 (build 22150)
-
Полностью выгрузите uTorrent из памяти. Подождите минуту и попробуйте снова.
Я не знаю как, но точно знаю, что uTorrent обладает эффектом как будто бы блокировки http или dns протоколов в случае с некоторыми ADSL модемами. Это легко проверить попробовав открыть разные веб-страницы, когда наблюдается такой эффект. Часть страниц может открыться, но некоторые не откроются без видимых причин, как будто нет соединения с интернет.
-
Феномен какой то, выгрузил торр, перезагрузился, ошибка.
Удалил торр, перезагрузился, ошибка.
Осталось переустановить клиент Оо... -
Была такая ошибка на ХР(не знаю как работает семерка). Подключение к интернету переключилось в автономный режим.
Возможно при отключенном инете вы попробовали зайти на сайт через ИЕ и перешли в автономный режим(винда его и запомнила). Причем действует он только на свой эксплолер(опера, лиса, хром) продолжают нормально серфить в инете:) Все что нужно, это выйти из автономного режима. -
Вообщем разобрался, но не знаю как решить проблему. Да, проблема оказалась том, что после настройки торрента у меня интернет, после включения компа находится в автономном режиме. Пользуюсь мазилой, поэтому не замечал этого( все сраницы открываются без запросов подключится), когда же попробовал зайти через internet explorer при переходе на страницу спрашивает работать в автономном режиме или подключиться. Если нажать подключиться, и после этого запустить клиент апдейтер работает.
Убрал автономный режим в самом браузере, и проблема устранилась.
Всем большое спасибо за помощь и участие.
-
блин читала читала, ничего не поняла. разъясните пожалуйста. у меня просто такую же ошибку выдает. что и где нуно отключить. какой автономный режим , где найти что он включен или выключен.
-
У меня такая же ошибка, но интернет не в автономном режиме. Подскажите что делать? Антивирус отключать пробывал.
-
да дела. я пробовала отключать антивирь, фаерволл и не был включен. смотрела роутер все там вроде норм. айпи у меня не динамический , так что я так поняла порты открывать закрывать я не могу (может путаю), а профайдер говорит что у них все пучком, типа ищи у себя проблемы на компе.
вообщем я скачала новый клиент. посмотрим что будет со следующими обновлениями.