MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 2.0 - 30.10.2010

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    286 Сообщения 78 Posters 22.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • arvendeilA Не в сети
      arvendeil
      отредактировано

piela,

смысла общатцо с вами дальше не вижу [...]

увидимся на ГВ

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • pielaP Не в сети
        piela Заблокирован
        отредактировано

Милейший, вы тут устроили голошение о том, что моя гильдия на это ГВ была УГ, как вы ее карали, сколько фрагов наделали, после чего вас тыкнули носом в вашу Сказку венского леса и спросили, а сопсна де ваши слова о вышенаписаном РелоудаУГ? У вас вылетают в каждом сливе СПП, носяться инферны находящиеся под значками Аесирав(как я понял из поста Яагупоп'а), вас карают(как неажиданно, карают!!!) в нашем замке гварды, хотя я не понимаю, откуда вы там взялись, если кроме Аркейнаф, МН и ЛП после перезахвата никто не приходил.
        [...]
        upg on
        Если вы уже редактируете посты, то позаботьтесь о том, что бы они были логически завершины. Имхо, вышенаписанное превратилось в бред.
        upg off
        И после этого вы еще что то хочешь мне доказать?

• pallashP Не в сети
          pallash
          отредактировано

Господин piela, скажите вас в субботу брали силами Мунов, Легионов и ЛП?

• W Не в сети
            Waldes
            отредактировано

Ржу,релодеды молодцом :lol:

• arvendeilA Не в сети
              arvendeil
              отредактировано

Ну я не говорил что на этом ГВ вы были УГ но падали не плохо

Ну а насчёт спп и всего сотального проблемы индейцев как уже говорили ...
              ну а тыкать меня некуда не нада можно сделать мувик так что релоады будут падать от пол пати...а Жоня это умеет ...
              Посмотрим что будет на следующем ГВ 😃

Пилиус наверное после ГВ ты говоришь так

Гм после гв.
              -Да парни, нас весь серв боится!!!
              Один из гильдменов говорит:
              -Да,но вот почему-то кафра как брала деньги за ее пользование,так и берет!

• FingersF Не в сети
                Fingers Заблокирован
                отредактировано

Жарите )))))))))))
                Мувики то будут от Чобитов, АССА, Да и вобще остальных? )

• igopruI Не в сети
                  igopru
                  отредактировано

piela, прошу вас внимательно перечитать мой пост раз 10....
                  не ожидал что у ГМа столько тараканов в голове, я думал у вас только Жондер с ума сошёл, оказывается он еще и ГМа заразил. Вот уж не думал, что это заразно.

процитирую себя же что бы вам не пришлось искать

[code:1cp4zl2y]
                  Прошу не вмешивать имя Аесир, по существу ГВ было отвратным.
                  В основном бодались с Холями и Эксами, они нас тактически обошли в разы.
                  Под конец удачно взяли замок. Пришли Астралы как в прошлое ГВ2.0, но не успели.
                  Замок остался за Аесир. Действовали в примерно 30 человек вначале, под одним значком.

Несмотря на весь негатив от Релоадов, скажу что это очень хороший и слаженный коллектив с которым бороться интересно. Они действительно малыми силами показывают хорошее ГВ. За что им респект и уважение.
                  [/code:1cp4zl2y]

• pielaP Не в сети
                    piela Заблокирован
                    отредактировано

arvendeil

@"arvendeil":
                    смысла общатцо с вами дальше не вижу
                    вы уж начните определяцо. А то у вас семь пятниц на неделе.
                    Жоня вставляет практически все, что снимает, делает это от "зашел в замок - нажал кнопочку вкл запись-умер-нажал выкл запись" и убрав лишнюю бегатню по гейту. Я рад, что под флагом _S_reloaded бегает такой человек. И как я написал выше, у вас, насколько я знаю, есть свой оператор....мб у него есть своя правда о том как было это ГВ(моменты ГВ с нашим участием)? Пусть нарисует, а мы посмотрим. Очень хочется увидеть

@"arvendeil":
                    можно сделать мувик так что релоады будут падать от пол пати
                    После ГВ я говорю:
                    ***** как вы меня все *****, пойду курить. Спасибо за ГВ.
                    Госпожа pallash
                    после 1го слития МЛ, начали появляться значки Пират, после 2го падения, появились ЛП в полном составе, по мере вашего прохождения на месте появления начали просвечиваться значки легионав и появляцо сами легионы. Став на нижнем камне и начав его ололо дефить увидели Аркейнав, после их количество начало уменьшацо и появились вы и ваш бялой конь. Рывок на камень а позади мило маячат значки, наверное недобитых легионав. После разбития 1й барикады, сделали попытку отстоять 2ю. К сожалению было сложно подойти вплотную и приходилось пыщпыщ издалека и экран позволял видеть ток кусок барикады и значки ЛП. Слившись, покинули сей замак.

@"igopru":
                    Действовали в примерно 30 человек вначале, под одним значком.
                    Обьясни мне, о светлейший ум Аесирав, как сие изречение можно понять.

• DroninatoRD Не в сети
                      DroninatoR
                      отредактировано

@Pressanykey:

@arvendeil:
                      а чойта релоады тут плачут ?
                      где тебе такое привидилось? Релоады никогда не плачут. Наоборот, гэвэ хорошее, отвоевали неплохо, если и сливались то только от превосходящих по количеству противников, остались с замком. Ещё и на форуме оппоненты, типа Дрони или т. Паллаш, ничего по сути этого гэвэ ответить не могут, а только фейлят переводя стрелки, или рекламируя свою крутую топ расходочку. Кстати, Мунолегионы, купите уже у неё, может тогда сами сможете больше двух шагов у нас на входе делать, а не звать старшеньких=)

Что тебе можно ответить по сути гв, дорогой товарищ. Человек, который сидит с карандашом и ставит галки выиграл/проиграл с привлечением теории вероятностей - вызывает мой неподдельный интерес. Продолжай в том же духе 😎

• ДжойнтД Не в сети
                        Джойнт
                        отредактировано

37. WoE 2.0 30.10.10 by Сайкл.avi

• pallashP Не в сети
                          pallash
                          отредактировано

piela так вы признаете что вас выбили из замка только Леты и Пираты?
                          Да, и скажите: мембер вашей гильдии с ником на форуме Pressanykey был на этом ГВ?

• pielaP Не в сети
                            piela Заблокирован
                            отредактировано

Я признаю то, что Залз выглядит, как минимум, глупо выползая после ГВшечек с фразами "жаль, что так получилось, как то некрасиво, мы исправимся, простите".
                            Был.

• PressanykeyP Не в сети
                              Pressanykey
                              отредактировано

@pallash:
                              piela так вы признаете что вас выбили из замка только Леты и Пираты?

Да, и скажите: мембер вашей гильдии с ником на форуме Pressanykey был на этом ГВ?

@Pressanykey:
                              К слову, те кто действительно в ю2 воевали, а не только на форуме, ничего про одновременную атаку 4-х гильдий и не писали.
                              На гэвэ я был. Если б повнимательней читала, то не спрашивала бы.

• _Night__ Не в сети
                                _Night_
                                отредактировано

Видео от Мунов
                                Спорить можно бесконечно, для каждого правда своя. Спасибо тем с кем воевали.

• PressanykeyP Не в сети
                                  Pressanykey
                                  отредактировано

@DroninatoR:
                                  Что тебе можно ответить по сути гв, дорогой товарищ. Человек, который сидит с карандашом и ставит галки выиграл/проиграл с привлечением теории вероятностей - вызывает мой неподдельный интерес. Продолжай в том же духе

@Pressanykey:
                                  Вообще так обсасывать моменты, что-то подсчитывать не люблю, и про 5:1, это лишь чтоб напомнить вашему сказочному "чпокателю", кто действительно сегодня кого и куда.
                                  это был ответ на пост Рулена про чпоканья, а повелись остальные, ещё и Палаш и ДА зачем то бурно реагируют=)

• zALzZ Не в сети
                                    zALz
                                    отредактировано

Что до ситуации с Юно 3: это не извинение и не чувство вины. К врагам подобные понятия неприменимы. Будет ближе сказать про собственное мироощущение событий, как они должны быть. А именно потеря интереса с обеих сторон от несопоставимых по силам противников. И лишь собственное неудовлетворение от потерянного интереса здесь разумно избегать.
                                    Что до ситуации с _S_reloaded: странно видеть, что при проигранных 3 из 3 межгейтовых боя за последние 2 войны, люди считают остроумным утверждать прямо противоположное. Если это приносит некое утешение, пускай так и будет.

• SvirepiyS Не в сети
                                      Svirepiy
                                      отредактировано

@All-me hate:

На следующее Гв хочю на гостевое в Релоуды,посмотреть на чотких карательных поциков с ДА.
                                      и я хочу. Но чувствую потом будут многие ныть и недовольны. Говорить что пол состава АС с рарами была у Релоудов и потому МЛ слились! 😃

• SbSS Не в сети
                                        SbS
                                        отредактировано

ГВ вышло очень мясным, давно в одном замке не собиралось 10+ гильдий. Начало вышло унылым, в 4 пати както неудавалось сопротивлятся 187+Айди+Реквиемам. Помогли АССА в Юно, доброжелателей на этот замок оказалось довольно таки много. Замок отдефили, потом силами Котов+СА убивали 187а в Рашеле2, разбили имп, поставили 2 барикады, но война всё таки закончилась на импе. 187а были сильны, войны эпичны. В Юношке особо похвалить некого, ибо всё и все сразу на кучу.

• C Не в сети
                                          Claire
                                          отредактировано

@piela:
                                          Залз выглядит, как минимум, глупо
                                          По-моему, в этом топике глупее всех выглядит ГМ _S_reloaded 👿

• pielaP Не в сети
                                            piela Заблокирован
                                            отредактировано

Claire
                                            спасибо, мне очень приятна ваша похвала.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение