Игра - декс-зависимый каст Homunculus Resurrection
-
Суть предложения: заменить текущую механику работы скилла (2 секунды базовых + 5 фиксированных) на обычный (декс-зависимый) 10-секундный каст.
Принимая во внимание то, что администрация, очевидно, считает исходное время каста скилла излишне быстрым и вносящим некоторый дисбаланс в игру, я предлагаю изменить, однако, подход к этому вопросу. Разница проиллюстрирована следующим графиком:
Как видно, в диапазоне "средних значений" декс различия невелики и становятся ощутимыми и дающими реальный игровой эффект только при очень малой (<15) и, особенно, при очень большой (>90) декс. Таким образом, это слабо отразится на сферическом "среднедексовом" алхимике, однако даст возможность строить билд в зависимости от степени, в которой игрок собирается полагаться на соответствующий скилл: либо отказываться от декс (тогда скилл становится практически неприменим), либо вкладываться в декс и делать скилл достаточно удобным, но терять в живучести (вит/аги) или повреждении (инт/стр).
Это было бы как удобно лично мне, так и кажется мне соответствующим духу игры и способным заинтересовать других игроков. -
предложение хима, качнувшего 99 декс (ну а че еще качать, когда тока гомом играешь?) и жившего по методике "за меня все сделают". От химов требуют в черезвычайных ситуациях хотябы 5 секунд побыть без посторонней помощи, всего лишь пять секунд...и столько нытья.
-
Я так и знала, что многих будет интересовать более билд моей химки, чем что-либо ещё, поэтому считаю уместным прикрепить его к предложению. Секретом для посещавших соответствующий раздел это никогда не было.
-
Гомункула можно полечить умением Potion Pitcher, что может избавить от необходимости его воскрешать.
-
@Poul:
Гомункула можно полечить умением Potion Pitcher, что может избавить от необходимости его воскрешать.
Чтобы химы тратили зени на поты, ти шо, им же деньги тратить придется -
А по-моему так (фиксированное время и обычное) гораздо лучше.