Любимые игры детства)))
-
Во,моя тема вторую жизнь обрела,я рад
Сколько прочитал,почти всё то же самое и у меня было в детстве
wert000, про стрелы для лука,я тоже гвозди приделывал к концу палки (стрелы) и с друзьями стреляли в стены просто.Рыбу или ещё кого я не убил этим луком,но всё равно было веселоА такая игра настольная как монополия вроде тут про неё не кто не вспомнил,а сколько времени убил я в неё.
-
Kamikadzo, у нас тупо не было денег на монополию и мы с друганами сделали ее аналог сами)))
-
Bkmz_s, молодцом парни
Ну я в детстве мало сам игры покупал,мне на сколько я помню монополию подарили -
У нас, в Беларусии "Монополия" называлась "Менеджер" и я люто завидовал тем, у кого она была.
-
wert000, и "Менеджер" мы её тоже называли,но чаще "Монополия"
-
Менеджер - это просто аналог, как я понимаю. Т.е. другая игра, но похожая. И не было тогда никакого "у нас в Беларусии". Тогда всё было "у нас в СССР". Так что везде были и менеджер и монополия.
-
хы а я помню играл в "бизнес" только правила все не знал, потом додумывали:)
-
Prokurator, когда был "менеджер" совок уже кончился :sorry:
-
Prokurator
да, аналог.
Вот игруля, в которую я начал играть в 9м классе. Спасибо учителю информатики
правда позволить купить колоду карт тогда не мог позволить ни я, не мои одноклассники. По этому мы брали базу карт, чертили сетку в вроде, в ней писали название карт, стоимость, и все прочие атрибуты. Потом все это добро распечатывалось и нарезалось. Потом нарезалась колода обычных игральных карт. Каждая карта резалась пополам, острые углы закруглялись. Дальше бумажки наклеивались на скотч и лепились на карты.
Класс информатики был самым чудовищным местом в плане боталий по Майджику. -
@wert000:
Спасибо учителю информатики
за то, что познакомил меня с старкрафт -
даа, магия - тема )
-
Везде матыжники =(
-
А не кто в детстве не разговаривал на "Солнечном языке",вот небольшой пример:
ПРИсиВЕсеТ ДРУсуЗЬЯся
ДЛЯся ТЕсеХ КТОсо ЗНАсаЕсеТ Солнечный ЯзыкНу вот как то так вроде
Нашел в интернете:
Если что, СОЛНЕЧНЫЙ ЯЗЫК - это когда после каждой гласной буквы добавляешь "С" и ту гласную, после которой поставил "С" -
Первая приставка денди конечно) а потом GameBoy Advance..в покемончиков играл целыми днями))) недавно на эмуляторе играл))
-
Кто нибудь знает эту игру?))
-
Если чисто видеоигры, то в детстве Атари -> Денди -> Cега (дальше уже не интересно).
Проходили до конца всё до чего могли дотянуться. Прошли практически всё что было доступно.
Наиболее запомнились пройденные Blaster Master (Nes) и Recca (Nes)А в остальном стандартный полный комплект развлечений ребёнка конца 80-х, начала 90-х.
Начиная с советских игровых автоматов и вкладышей от жвачек, и заканчивая рогатками и Менеджером.
(почти всё изображенное на картинках выше).Чуть не прослезился при просмотре ролика "Проклятие серого слонёнка" на Ютубе )))
-
Battle toads
-
! >! [youtube:2k99c4sb]BMEZrfk06r0[/youtube:2k99c4sb] >! [youtube:2k99c4sb]Qdi_PL7v3Tg[/youtube:2k99c4sb] >! [youtube:2k99c4sb]doucmSjqA_M[/youtube:2k99c4sb] >! [youtube:2k99c4sb]4hraH9lWDYc[/youtube:2k99c4sb] >! [youtube:2k99c4sb]1sPrZW2wXP4[/youtube:2k99c4sb] >! [youtube:2k99c4sb]EbiqeNXef5g[/youtube:2k99c4sb] >! [youtube:2k99c4sb]WpG9XIfFkE0[/youtube:2k99c4sb] >! [youtube:2k99c4sb]8KCYPaPQ4bA[/youtube:2k99c4sb] >! [youtube:2k99c4sb]HanEBMeas28[/youtube:2k99c4sb] >! [youtube:2k99c4sb]FC6TzDvYPvY[/youtube:2k99c4sb] >! [youtube:2k99c4sb]d6mB8zlx88g[/youtube:2k99c4sb] >! [youtube:2k99c4sb]P-SMHhZ_wnc[/youtube:2k99c4sb]
-
первая консоль - "яйцеловка", тайны океана у соседа была, потом "тетрис" позже денди(клон). "Танчики" это шедевр, а вообще "утки"
-
Пин-понг, мог часами рубиться в него хоть во дворе, хоть в зале.
Помню дома соорудил стол и как Чак Норис пытался обыграть стену.