MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Любимые игры детства)))

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Беседка
    196 Сообщения 59 Posters 12.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ChamakhC Не в сети
      Chamakh
      отредактировано

Марио на денди лет так 10ть-15ть назад очень любил)))))))))) А и танчики ващекласс)))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • X Не в сети
        xALIGATORx
        отредактировано

Нууу наконец то с меня сняли бан на форуме 🙂 причём странный был бан....ну главное что сняли 🙂 !!!
        Смотрю,маленько темка моя разошлась 🙂

Марио и танчики я даже до сих пор играю,эти игры детство напоминают мне 😄 играю,я правда на телефоне,ну мне найс 🙂
        Ещё на денди мне нравилась игра "Battletoads",там супер лягушки бойцы были....не когда полностью не мог пройти 🙂 !! почему то сложная казалась игра.... 🙂

• БурбонБ Не в сети
          Бурбон
          отредактировано

Хэх,как классно что создали эту темку!)
          "Battletoads"- была моей самой любимой игрушкой тоже) помню когда отец подарил нам с братом Денди. Вот это было счастье! :pardon:
          А игруха и вправду сложновата...) сам никогда не доходил до конца. больше всего любил на мотоцикле(ну или что там было) кататься)
          Еще любимой игрой была Принц Персии. Она была очень сложная и интересная одновременно потому что была на время. И музыка завораживающая :pardon:

П.С. Что в конце игры? Кто проходил? (Я про Бателтодс) Может оказаться что я проходил, только не помню :pardon:

• X Не в сети
            xALIGATORx
            отредактировано

Да не за что за темку 🙂 просто,решил вспонить детство и спросить народ кто во что играл в детстве,в своё время 🙂 !!!

"Battletoads" я не когда точно не проходил,не в 1-го не с братом не с друзьями,это помню 100% 🙂 А я вот какрас не любил мотоциклы,на сколько я помню на мотике там появлялись препядствия и чем ближе к концу уровня тем быстрее появлялись эти самые препядствия,их надо было либо перепрыгнуть либо объехать 🙂 я постоянно почти под конец умирал,а там 3-и вроде жизни даёться,потратил и уровень заново 🙂 !!
            Игруха у меня не мало нервов схавала 🙂

А Принц Персии тож играл на денди,он ещё смешно и неуклюжа двигался,бегал и прыгал.Я частенько на шипы падал 😄 !!

• babunbestB Не в сети
              babunbest Заблокирован
              отредактировано

cупер марио эдак лет так 15 назад))

• breenoB Не в сети
                breeno
                отредактировано

@babunbest:
                cупер марио эдак лет так 15 назад))

-Да и сейчас не проблема скачать, симулятор денди или сеги, и играть на компе в старого-доброго марио. Я бы с удовольствием поиграл бы в Гоночки Марио...

• X Не в сети
                  xALIGATORx
                  отредактировано

🙂 У меня есть симулятор на компе,токо не денди а сеги.Вспоминал детство 😄 играл,даже 2-е игры прошёл которые не мог на сеги пройти,щас они такие легкие мне показались 🙂 а в детстве,я думал что это нееереально сложные игры 🙂 !!
                  Правда эмулятор,не то конечно,на сеге играть с джостиком в руках и горячем блоком в разетке это кул 😄 !!

• AniDVA Не в сети
                    AniDV
                    отредактировано

электронная игрушка "Ну Погоди!"
                    четыре игровые кнопки плюс кнопки вкл и уровень сложности
                    волк в куртнике ловит яйца корзинкой.- 4 насеста - 4 кнопки и видно как яйца падают
                    и подобного типа игра с осьминожкой и водолазом

• breenoB Не в сети
                      breeno
                      отредактировано

@AniDV:
                      и подобного типа игра с осьминожкой и водолазом

-Есть кстати и не только с Водолазом и Волком)

• AniDVA Не в сети
                        AniDV
                        отредактировано

у меня только эти были - но тогда другого-то и не было

• NoWAYouTN Не в сети
                          NoWAYouT
                          отредактировано

У меня из этой серии были:
                          «Электроника ИМ-02» Ну, погоди!
                          Электроника ИМ-09», «Space bridge MG-09» Космический мост
                          Электроника ИМ-23» Автослалом

• Баск ГранБ Не в сети
                            Баск Гран
                            отредактировано

Денди.
                            И соотвественно Баттлтоадс лучшая из игр на ней. (Их кстати 2 части было)
                            ..Напрягая память...
                            Баттлтоадс.
                            Игра про 3и лягухи (Баттл-Тоадс) и 2х братьев (Дабл-Драгоны)

Начинается в космосе на корабле, ключевые моменты: вылазающие из труб руки-убийцы и качек-босс в конце..
                            Затем спускаемся ниже в сам корабль, тут нужно было кидать гранаты в чела-гренадера в окошке.
                            Затем уровень в конце которого садимся на машинки и прыгаем через бетонные плиты.
                            Затем уровень суть которого спускаться на веревке вниз по трубе...
                            Затем, вроде, дальше были лабиринты, ключевой фактор враги женского пола, которых хватали за волосы и лупили по почками ногами и с разворота об землю....
                            Затем садимся на самолетик и летим в космосе... в конце босс-корабль...
                            Затем уровень на этом корабле... тут были турбины через которые надо прыгать... в конце какой то босс был....
                            Затем оказываемся на какой то планете (вроде Земля) ходим шпану месим в конце босс-женщина с плеткой... она наверно была последним боссом... ее пройти так и не удалось...

А еще была вторая часть, там без братьев одни лягухи...
                            Значительно сложнее первой но гораздо интереснее (можно оседлать дракона и на нем летать, машинки + уровень на серфинг + реактивный - самолетик + труба-змейка). Еще помню в журнале вычитали читы на Баттлтоадс 2... конкретно если в самом начале игры успеть за сколько то секунд завалить всех монстров... то можно было успеть залететь в варп на холме который кидал сразу на уровень с машинками и блоками... а далее если с первого раза в нужной комбинации пролететь блоки то успеваешь, опять же, залететь в варп на 5 уровень )))

З.Ы. а на спектруме была такая игра Саботер, там в начале ниндзей летишь на бумажном самолетике... на эту игруху подсевши был мой отец, у него даже была какая то карта на ватмане нарисована....

• X Не в сети
                              xALIGATORx
                              отредактировано

🙂 У меня из этих так сказать "карманных приставок" была токо «Электроника ИМ-02» Ну, погоди.Везде ходил тыкал на кнопки,пока батарейки в ней не сядут 😄 !!!

• Space bridge MG-09
                              • Автослалом
                                А эти 2-е игры,я как то упустил и не видел 🙂 !!

Баск Гран,не слабо расписал 🙂
                              Да 1-ый уровень помню,точно начинался в космосе на каком то корабле и в конце был Здоровый Дядька-босс 🙂 подлитаешь и месишь его.... 🙂

И во вторую часть тож играл и тож не прошёл 🙂

Ещё помню,техника была 😄 на денди игры,уток стрелять потом ковбоев каких то,токо для этого над пистолет подключить к денди 🙂 и понеслась заруба,во я задурялся,это просто 🙂 🙂 !!!!

• Ханзо ХасашиХ Не в сети
                                Ханзо Хасаши
                                отредактировано

Баск Гран, играл в батлтоадс с братом на денди)) Проходили полностью, ставили рекорды... До сих пор помню 46 минут... ))

• X Не в сети
                                  xALIGATORx
                                  отредактировано

Ханзо Хасаши.
                                  Ого 46 минут)))) не слабо))
                                  Я днями играл,пытался,так и не смог пройти лягух до конца)))!!!!

• AppleSinA Не в сети
                                    AppleSin
                                    отредактировано

омайгад
                                    любимая игра детства - прятки! а потом появился комп >__>

• SjevnS Не в сети
                                      Sjevn
                                      отредактировано

Какая тема классная!)
                                      Ну Погоди - аж целых две было... Еще Денди - там уток надо было стрелять, помнится) И еще я обожала игру про морячка Папая. И танчики.. вот игра была...

• Си-ВанмуС Не в сети
                                        Си-Ванму
                                        отредактировано

Sjevn, о, в Папая я тоже любила играть, только уж больно смутно ее помню...

• LostSmileL Не в сети
                                          LostSmile
                                          отредактировано

Футбол. Ногами. Во дворе. С друзьями х_х И так пока мама раза 4 не крикнет "***** домой!")

• Си-ВанмуС Не в сети
                                            Си-Ванму
                                            отредактировано

Ну так нечестно))) Те, кто пишут про всякие игры во дворе с ребятами и делают вот О__О такие глазки, намекая, мол, что все остальные тут с самого дества [s:2qv9zrdq]задр[/s:2qv9zrdq] любители компьютерных игрушек, и стыдя тем самым нас бедных-несчастных...
                                            В общем, я к тому, что речь в темке-то идет как раз про первые компьютерно-приставочные игрушки ^__^
                                            Если уж так, то я в детстве и в резиночку прыгала, и в салки играла, и во всякие игрушки без названий и с названиями, которые я уже забыла, но! с участием людей 😄
                                            А еще раньше я в куклы играла. А еще-еще раньше я играла в машинки, танки, строила всякие конструкции типа машинок 👼

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение