НубГВ - 29.10.2010
-
Мишки vs Ницана+КМ. Кто победит ? )
-
КМов офигенно много.
Это их фан? -
Мишки с Пивом и Мамусе , крузик каторый обещал унизить всех в начале гв имел ввиду слив замка?
Артемка вас в 2 раза больше -
Sit Lord, Ницаны водили гвардов и не давали собиратся нам, когото вы мне напоминаете...
упд, прочитал чат скрина)) у вас проста нейтралитет.... -
Ёфка гвардов водить реал если в али?)
-
Ух, не плохо ГВ. Фан получен, фраги тоже )
Предтечи грац, сегодня вы были удачливее нас)
-
Новый чар оправдал все ожидания
И фрагал и пережил все, кроме одной азуры ))Атаки Медведей и Пива были эпические ) Контролил Кота и не давал класть лп, даже два раза его сфрагал :3 Обилие куриц у медведей не перестает удивлять. Пиво, будучи куда в меньшем количестве, чем Медведи, показывали куда лучшую игру.
Мясо на импе в конце ГВ в замке Пивных вышло зачетное. Очень по-умному и граммотно дефили. Незабудке и джокерам - респект. И хотя нас было маловато, всё равно очень четко и слаженно действовали Пивные ))
Кот молодец, ок командует :р -
Хороший дэф у КМ. Чтобы его взять Мишкам придётся или пересесть на танков, или профризить их парочкой витовых бардов. А пока как для атак гильдии, танков конечно же мало, как раз по одному на вражеского монка=)
Ну и протекты да, это роскошь.
ЗЫ Ницанчики в составе КМ были? А то совсем мало как то их наблюдал. -
Privaron Espada, Да, теперь ты переживаешь азуры 8( только через статус убить
-
Ёфка, ну если просто статус повесить с фул-хп, то разницы никакой ) А если немного поддомажить гастом, то да, шлак )
Но сегодня я умер по ск, тупо забыв надеть комбатPressanykey, один бард из Ницаны в составе КМов был точно.
-
странный у вас нейтралитет 8( уже к вам в состав переходят люди...
-
Где нейтралитет?) Мы же зерг!111
Каторый не дает мишкам стоять в дефе , прям спать не могут такой зерг) -
Sit Lord, Вы же это отрицали.
-
Почитай внимательно , нейтралитет был давно еще во время не фикса нуб гв , хотя тогда СМ помогали
в дефе. Печально что читаете между строк и через пальцы.
ГВ было лично для мне так себе , син явно не такой что надо , и гильда не жалуеться.
Мы себе знаем а вы себе фантазируйте)
До новых встреч спасиб за гв) -
Privaron Espada, обилие куриц? где? И про "куда меньшее количество пивных" вы зря - нас сегодня было примерно столько же. Впрочем то, что они показывают лучшую игру, не отрицаю
Ну и про 2 раза больше... хватит врать уже. Скоко кмов было? 34 из 34?=) Нас в лучшем случае в полтора раза больше, а то и вовсе примерно столько же. И я имею ввиду всех атакеров вместе взятых, да. -
КМов было 28 человек, можете верить - можете нет.
-
Privaron Espada, Зато у вас все убивающие монки, которые при выходи из локи сразу карали азурами
-
Ёфка, я тоже карал выходящих из локи!!11 На мувике всё будет показано!!1
-
атаки Медведей и Бир Дримерсов стали на порядок лучше - несколько профризов и лп
Ницанчики нам помогли сегодня более чем когда-либо, подстраховав на части нехватающих ключевых чаров в дефе
гв немного сумбурное по ощущениям, т.к. было много гостевых людей без вентриллы, но в целом понравилось
-
Narod.ru
размер: 47 мб
Длительность: 6минут
Хотеть смоки