НубГВ - 29.10.2010
-
-
видео с ГВ
на видео Валя1 - 2ой гейт
Лу1 - деф<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/26747153000/noobwoe291010.avi.html">http://narod.ru/disk/26747153000/noobwoe291010.avi.html</a><!-- m -->
106 мб - 9 минут -
@"Dionius":
Ницанчики нам помогли сегодня более чем когда-либо, подстраховав на части нехватающих ключевых чаров в дефе
Ницанчики молодцы, вы на правильном пути в никуда. Штаны кмам поддерживать научились, теперь давайте вливаетесь в леты на "взрослом" гв, им свежее мясо явно не помешает.Кмов грац с хорошей организацией дефа и со свежим пополнением. Не знаю, найдете ли вы еще "униженных и оскорбленных" настолько, что сможете их уговорить убить свою гильдию и пополнить ваши ряды, но на этом гв вы со своей задачей справились.
ZAHAROFF, большое спасибо за видео, посмеялся от души=))))))))
-
MichaelFromNovochek, ти такой успешный провокер, в правильном направлении идешь поцан.
-
@Scuro:
Мишки vs Ницана+КМ. Кто победит ? )
а это важно? всегда есть форум. -
Наконец-то могу сам выложить )) Скоро залью на ютуб ))
NWE_29.10.10.aviПровоки "семейства фанатов 187" уже даже неинтересные :lol:
КМы не имеют никакого отношения к политике Лето-Пиратов ) КМы - это КМы )) КМы - круче, чем ЛП!!11 ))
Умирайте и плачьте!!1 ))зы: Я теперь фанат Мамуси и её гильдии Мугивара :lol:
Посмотрел желчный мувик от медведского хунтира, тоже посмеялся )) Гильдия Медведи как нельзя лучше вписываются в формат нГВ, особенно если судить по названию этого ГВ :lol: Но больше всего мне понравился гильд чат - это песня ))) Артемка - качай виту!!11 :lol:
-
Мишаня я тебе всегда говорил не путай своих РоФ с нами ,троль с тебя нулевой , ко всему ты еще и паранок каторый во всем видет заговоры. Ты судиш о других гильдия но не думаеш как бы сделать свою атаку успешней , продолжай идти тем же путем всем очень важен твой бред. А то что ты пытаеш поссорить нас с СМ это уже давно ясно , но обломись.
Щемись Мишаня) -
Блин, на ютубе ввели порезку на длительность мувиков +_+
Не больше 10 минут -
Скачал видос от Мишек понял с чего ржать)) Действительно вам СМ не взять))
Заценю мувик Приварона с его новым билдом)
Кстати в политике есть такая мысль , если идет черный пиар значит опонент конкретно проигрывает , что и показано в мувике мишек) -
Ну еще надо несколько джобов и пару хитрых шмоток
А база уже 70-я ) -
@Privaron-Espada:
КМы не имеют никакого отношения к политике Лето-Пиратов ) КМы - это КМы )) КМы - круче, чем ЛП!!11 ))Умирайте и плачьте!!1 ))
А Приварон сейчас имеет какое-либо отношение к политике упомянутых выше гильдий? -
К политике всех трех, я щетаю!
-
размеры мувиков от 200 метров очень расстраивают меня. Господи дай мне быстрый интернет. Гв было ок. Покушал много расходки. Должен был засветиться в мувике Котэ. Ассасин который пытался потролить меня в начале гв ок. Посмеялся от души.
-
ужасное гв для меня. за чужой, не удобной для меня, клавой... без ТСа... на жёстко лагающем компе...
думаю на следующем будет проще -
Отличные мувики, пиченька! ничо ничо! скоро я прокачаю себе чярика!1
-
Бред какой-то. 12 минутный мувик ок залился и обработался, а 16 - нет, пожаловался, шо больше 10 минут и удалился =(
-
-
Sit Lord, из тебя не только троль нулевой, но и гм нулевой, и даже шпиён нулевой.
Как ты умудрился так спалиться своим скрином?=))Ссорить ницан с кмами - ты сам понимаешь, о чем пишешь? Как это можно сделать ницанчиков уже нет, а есть только км? А "золотая рыбка" (то есть ты) у них "на посылках" (то есть в шпиёнах)? Не удивлюсь, что не просто в шпиёнах, а в добровольных шпиёнах. Исходя из твоих способностей это самое достойное место для тебя на ГВ.
Зачем искать какие-то заговоры если вы сами все выдаете? =))
-
MichaelFromNovochek, по-моему, заговоры ищешь тут только ты
как атаккеры координируют свои действия друг с другом для одновременных заходов, так и деферы ведут хоть и минимальный, но обмен информацией
что в этом удивительно для тебя?все мувики понравились, делаю свой, но он какой то скучный получается на фоне остальных
-
Тихий Флудер, зачётный мувик. Когда на вашем импе бились, я всё думал: где же, где же
этот саг, который мне каст лп сбивает своим спел брейкером?! Велика была моя радость, когда наконец-то нашёл и повесил ск