Костюмы мобов на праздники
-
Предлагаю на хэлоуин ввести квест по окончанию которого выдают колечко аналогичное новогоднему, но меняет спрайт персонажа на спрайт моба, соответственно использоваие скилов сделать не доступным находясь в колечке. И включать, и выключать работу колечка на праздники, так же как и новогоднее. Думаю сторожилам МОТРа эта идея понравится, а тем кто не застал масок мобов (Вроде меня) будет интересно понякать в Пронте в маске поринга например)
Хочется услышать поддержку со стороны игроков, и хотябы намёк со стороны администрации. -
В предложениях запрещено размещать бессмысленную поддержку со стороны игроков (см. правила раздела).
-
Ну щас придут полу-папки с фразами "ой мне так мишают большие спрайты! Нi навiстись на кафрю("
Сразу же предлагаю убрать костюмы всех мвп, минибосов и лардж мобов. Но администрации легче зафлудить пронту адскомобами под хелуин -
Отличная идея) Если реализуемо то чтобы кольца давали разные спрайты (тоесть одно кольцо - один спрайт). А вообще классный подарок был пару лет назад с капюшоном, то респект)
-
Предлагаю ничего не предлагать, а ждать нового интересного квестика от администрации. Когда не знаешь, что именно будет - оно вселее.
И квесты очень даже не плохие, парад на 9-то мая в этом году или первое апреля прошлого вышли просто замечательными к примеру. И гораздо более неординарными, чем просто маски мобов. -
А я вот вообще этот день за праздник не считаю. =(
-
Поддержу Зено
Малолетние сатанисты! -
Ну, меня вообще мало волнуют кельтские праздники невесть как дожившие до наших времен и следующие прямо за ними католические, т.к. католиком я никогда не был. Но неравнодушных я прекрасно понимаю. Ну а что, в общем-то без повода попраздновал вечерок, а на утро праздник продолжается, правда уже другой и из другой религии, но нам не привыкать - мы и рождество отмечаем несколько раз в году. Чисто в русском духе. Сразу вспоминается другой праздничек, который таки признан в нашей, впрочем, заслуженно - Новый год. У него, кстати, с этим кельтским есть что-то общее, зато наш, родной.
-
да мне на самом деле на праздник тоже трижды [Все равно], но сама идея колец- масок привлекла...так же как и привлекла безпалевная ,на первый момент, фича с дропом свитков на мерков-мобов.
-
Получили шарфик?) За него спасибо, реально неожиданно и чертовски приятно) За сим наверное можно и закрывать?