ГВ 1.0 - 27.10.2010
-
Scuro, у нас разные понятия об альянсах,смысла навязывать свое виденье всем в который раз бессмысленно и не будет иметь логического конца,факты на лицо,все видят и всем этого хватает.
-
Scuro, конечно же, совместные заходы Ребелей и антагонистов 187а небыло. Мой бред. Мне не понять.
-
А помойму Rebels поступили грамотно отвлекая асса от замка котэ...
Вот если на последующих ГВ будут совместные действия то будет уже о чём задуматься
-
а кто такие Second Reality?
Или исходить из поста All me hate это те самые недостающие буквы? -
Чё вы по поводу рефлекта паритесь? Ходите в гунке, разгоняйте нр до 20-40к и будет счастье)
-
Ну 40к у ХВ, это ты конечно загнул.... Даже с яблоками и гункой, подозреваю, не достичь такого значения без дабл-хп от госпеля. Но тыщь 2530 в яблоках и гунке думаю можно сделать маловитовому ХВ
-
@"ATOMCK":
а кто такие Second Reality?Или исходить из поста All me hate это те самые недостающие буквы?
Вроде как это бывшие* Al*. Хотя,конечно,могу ошибаться
-
таки сказочники в этом топике остались
хех как представлю хв бегающего из браги в яблоки и обратно - веселье
-
Shmygalo, можно одновременно юзать яблоки и брагу
Privaron Espada, ну да. на 25 вит, яблоки и госпел, но мы ж и про гунку каждому говорим)))
как-нить точно посчитаю (при возможности заскриню)
18к я точно выжимал без гунки (в марке) -
Avirt_A, ну именно одновременно нельзя, а если последовательно - да ну наф этих визов)
-
Shmygalo, я именно про свич) как это ну нас нафик?))) мы клёвые!
-
Вы убивались об деф, потом нажаловались цыфрам, которые помогли слить замок, так как реально Вы бы не задефили от Котов.
Это 5 :ROFL: пербывание в СА явно идет тебе на пользу) ..Цифры сразу после "жалобы" Ребелей слили свой замок и пошли на котов.. так получается?) -
Коты просто радуют.
Видимо 187а хорошенько потрепал за их усы)То что Ребелс пожаловались цифрам просто смешная клевета, по моим личным представлениям раш был честным и мы пробывали свои силы чтобы взять это деф очень даже честно, делали это долго и в итоге оставили замок уйдя в луины посмотреть деф Аутлавз. Пришедшие после нас цифры, как я понимаю, после слития Бри3 решили с развязаными руками пройтись по дефам и это их право на гв делать то что им нравится.
По поводу чу2 - удивляюсь тому что никто кроме Ребелс не засуетился, к примеру на эту экономику можно было пазарится 2-3м альянсам, например ДС+Чебиты (незнаю чем занимались на гв) или ЛП (дефили в2 вместе МЛ вроде бы). тогда бы вы наверное написали о великом заговоре и о тайных альянсах между Ребелс + гильдия\альянс атакующий Чу2?
Лично по моим представлениям логично что если есть 2 замка оба с экой и оба замка пытаются удержать макроальнсом (2х2) с предоставляемой взаимопомощью (например которая была со стороны СА в Бри1) вполне вероятно что могут найтись желающие расшатать деф и "отпиратить" замок оставшийся без поддрежки. Тоесть фактически мог прийти кто угодно и "преступных" связей тут найти не удается.
Во всяком случае лично мне.Что касается Ребелс в целом - на скока я знаю политика у нашей гильдии достаточно прозрачная, то что есть на гв - попадает в мувики как с хорошими так и с плохими или со "спорными" результатми. Взаимодействие с 187а действительно было, в начале когда еще был макроальянс. На данный момент такого взаимодействия нет, если проходят разовые акции - это видно, снято в мувиках и не отрицается - исключения в которых было сотрудничество, некоторые чисто случайные встречи, некоторые запланированные, но за прошлый год все эти случаи можно пересчитать по пальцам.
и вобще кто бы говорил про жалобщиков, между прочим КАССА причина создания ЛПМЛ, это 100% ваша вина
-
Нет уж! Ребелс нажаловались! Котэ негодуэ! Как вам не стыдно?
-
@PuToP:
между прочим КАССА причина создания ЛПМЛ, это 100% ваша вина
Не понимаю, почему вина, а не заслуга, например. Не вижу ничего плохого в создании новых альянсов, а скорее наоборот. Ребелс могли бы и дальше продолжать атаковать Б1 сами. Наверное, могли бы даже взять его сами и вернуть себе свою эку, если бы сильно постарались. Могли бы пробовать на следующее ГВ, если бы не получилось. Это было бы достойно уважения. А так Ребелс (прямо или косвенно - не важно) лишь поспособствовали сливу той эки, которую они же и качали. -
и вобще кто бы говорил про жалобщиков, между прочим КАССА причина создания ЛПМЛ, это 100% ваша вина
ЛПБ, 187А - причина создания КАССА, до этого причиной был Чаос-а, ...., СНГ, АА (Альдебаран А), .... а всему виной гильдия СССР - по-любому так и было.
з.ы. в истории зергов плохо разбираюсь - делал перерыв 2 с лишним года. -
Prokurator, посмеялся))) Ребелс виноваты, что 187 слили Котов)))) нам надо было помочь Котам?)
добавлю, что лично я понятия не имел, кто вас там атачит когда мы ушли в другие замки.
[...] -
Prokurator, заслуга - это когда ты добиваешся чего то, и это могут оценить объективно даже соперники, у вас в этом явно не "заслуга".
да Ребелс могли бы атачить и дальше замок и поступать очень благородно как бы тебе хотелось, но нет смысла тратить в пустую ресурсы и бится лбом деф имеющих все возможные приимущества в т.ч. и кафру за спиной и так же привосходящий по численности раза в 1,5 атакеров, как лично мне кажется лучше быть как Буки, которые кстати очень прекрасно обходятся без зергов и маневрируют пользуясь то теми то другими катаясь на их спинах (во всяком случае раньше очень удачно садились на шею и котам и 187м и АССА) - чем забиваться в зерг из 4 гильдий. это касется и ЛПМЛ.[...]
-
@"Star-Dust":
Prokurator, посмеялся))) Ребелс виноваты, что 187 слили Котов)))) нам надо было помочь Котам?)
Я этого не говорил. так что посмеялся ты не над моими словами, а над собственной неправильной их интерпретацией. Просто раньше, когда гильдия атаковала замок и приходили другие претенденты на тот же замок, то начавшая атаку первой гильдия не желала уступать право атаки на замок и даже выставляла блок на 1ом гейте, чтобы им не мешали атаковать самим. А Ребелс, вероятно, съели ушли сразу же, как только стало понятно, что слив Б3 подходит к концу и 187 сделали мемку около Б1.@"PuToP":
Prokurator, заслуга - это когда ты добиваешся чего то, и это могут оценить объективно даже соперники, у вас в этом явно не "заслуга". ...чем забиваться в зерг из 4 гильдий...На прошлом ГВ Ребелей выбил из Бри1 зерг из 4х гильдий? Прекращай уже смешить.
-
Prokurator, не передергивай и не коверкай мои слова и так же приведи цитату в которой есть мое утверждение что бри1 был взять 4мя гильдиями на гв 20.10.10.