MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

[Заметка] Комбо монк сегодня и сейчас.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    231 Сообщения 44 Posters 24.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Wild_WildW Не в сети
      Wild_Wild
      отредактировано

Ура, я монк!
      Все же домучал 50-ый джоб, слегка набил лута с аналов в найме пристом, потом на 500к купил бацил, и получил 48 джоб и 90%. Сделал несколько квестов и получил 69 базу и 75% и 50 джоб. Добил в московии лвл, и ушел оттуда, не понравилось, и народу много, и блидинг у лесавок жесть.
      Сделал еще пару квестов, стал 71.
      Пошел на хилл виндов, понравилось, порадовался что вкачал дексу.
      <!-- m --><a class="postlink" href="http://img.gameru.net/img/3287e.jpg">http://img.gameru.net/img/3287e.jpg</a><!-- m -->
      Все же фли на них маловато, да и аспд у них высокое, попадают частенько. Думаю одеть щит против них, взять чант, пока нет элементалки, и кач.
      Мана легко отрегенивается об гео абсорбом, удобно.

Даже трудно представить как удобно кач с линком.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Wild_WildW Не в сети
        Wild_Wild
        отредактировано

Прочел в дебрях форума, что можно ведь абсорбить ману с мобов на которых висит какой-то статус, для удобства. Почему-то мне такая идея не приходила.

• Запили дверьЗ Не в сети
          Запили дверь
          отредактировано

Wild_Wild, ты стока денег потратил на лут, нормальные одетые ако за 1.5-2 часа берут 50 джоб и не паряться с какимто лутом. На хилвиндах можно жить хоть с 65, надо только набить шмотом 187 фли и иметь щит в орком который стоит копейки)

• Wild_WildW Не в сети
            Wild_Wild
            отредактировано

Потестил линк, говно.
            Снижает потребление сп у обоих комб(вернее у TRIPLEATTACK CHAINCOMBO COMBOFINISH TIGERFIST CHAINCRUSH:), на 25% , т.е. комбы монка вместо 15сп стоят 12сп fasepalm.
            Зато, оказывается снижает потребление сп и у комб чампа, а так же у трипла fasepalm.

• Wild_WildW Не в сети
              Wild_Wild
              отредактировано

Пока не придумал как можно еще лучше запилить билд монка, может подрезать инт?
              Где-нить под конец недели обновлю 1-ый пост.

• L Не в сети
                Lexx2.0
                отредактировано

Wild_Wild, будь добр, редактируй свои сообщения, а не пости по 2 строчки.

• Wild_WildW Не в сети
                  Wild_Wild
                  отредактировано

Ну вот отредактирую 1-ый пост, и попрошу модератора стереть всё лишнее, все равно будет не актуально.
                  На то я и написал что это заметка, а не гайд или что-то подобное.

• L Не в сети
                    Lexx2.0
                    отредактировано

Ты не понял... Пока тебе не ответили редактируй свое последнее сообщение, можешь время редактирования перед добавлением нового ставить заодно. Так твои заметки будут цельнее смотреться. По крайней мере так думаю я.

• R Не в сети
                      raines
                      отредактировано

я тока одно место кача комбера пока нашел - это сиромы(1ый этаж айса). если народу не много приличный кач - фли нужно 170 примерно. оружие фисты так как сиромы мелкие, чант ветер(собак на карте штуки три обходим/газетей по желанию если пневма есть можно убивать, но долго и не приятно). А ну еще дефа не много.

• Wild_WildW Не в сети
                        Wild_Wild
                        отредактировано

Lexx2.0, я понял, но почему-то мне так очень неудобно.
                        raines, сиром можно, но те же петухи имеют в полтора раза меньше хп, и на 75% больше джоба, правда и фли надо побольше, в общем слегка неудобные мобы.
                        Плюс на петухах можно спокойно регенить ману абсорбом с гео. Плюс лут с петухов перекрывает преимущества сиром.
                        Пожалуй сиромы удобны только тем, что на них можно докачивать ако с наёмником.
                        Siroma (SIROMA) HP 6800
                        Hill Wind (HILL_WIND_1) HP 4233

• Запили дверьЗ Не в сети
                          Запили дверь
                          отредактировано

кто нибудь пробовал в москве3 кач комбера? Если да, то отпишите свои коментарии.

• VasioV Не в сети
                            Vasio
                            отредактировано

Запили дверь, Качался там долгое время кроссом, но так как у самого комбер 93, могу только предполагть.
                            Соло кач комберу там будет невыгоден, т.к. будет больно входить вотербол от кикиморы и много времени уйдёт на мавок.
                            С пристом должно получиться неплохо, но опять же экспа и лут 50%, либо найм.
                            П.С. По поводу лута: самое дешёвое что можно добыть с мавок - синяя трава, советую дважды подумать хозяевам карточки джокера)
                            П.П.С. Прошу сильно не критиковать и прочитать ещё раз первую строчку поста.

• Wild_WildW Не в сети
                              Wild_Wild
                              отредактировано

С пристом, тем более на шаре, кач медленнее чем соло быть не должен, так как прист занимается всем чем угодно, лишь бы кач был быстрее, это его работа. А если и медленнее чем соло, значит менее напряжённо и расходно, если же не то и не то, значит приста в топку, либо менять место кача.
                              Вообще, в древние времена, комберу удобно было бегать с БСом, из-за его кастов, симбиоз, комбер дает аги/блесс/хилл, и может немного контролить мобов, а БС дает адреналин, ПМ и ПТ.
                              Нынче это комберу тоже, мягко говоря, неплохо, но где найти такого БСа которому нужен монк в пати?
                              Интересно было бы попробовать прист+комбер+БС, в каком-нить абисе, аббее, и иной не самой простой локе.

• ATOMCKA Не в сети
                                ATOMCK
                                отредактировано

@Wild_Wild:
                                прист+комбер+БС, в каком-нить абисе, аббее, и иной не самой простой локе.

комберу проще выбить карту, взять в аренду присту-добровольцу граннкросс и найти брагу. Опыта в 6 будет в разы больше

• Адимрал Ясен ПеньА Не в сети
                                  Адимрал Ясен Пень
                                  отредактировано

@Wild_Wild:
                                  прист+комбер+БС еще можно добавить глада для полного кайфа , а бса заменить (если бюджет позволяет) кафро скролами адреналина

• ArtiMoonA Не в сети
                                    ArtiMoon
                                    отредактировано

Wild_Wild, Посмотрев на окошко сатуса захотелось такое же, у тебя сборка своя какая то стоит? не пойму просто. Оч удобно видеть каст, хил свой. Как сделать так же? Сорь что не по теме.

• Wild_WildW Не в сети
                                      Wild_Wild
                                      отредактировано

ArtiMoon, Не понимаю о чем ты.

• NoWAYouTN Не в сети
                                        NoWAYouT
                                        отредактировано

Калькуляторное окно статусов с расширенной информацией за игровое принял. В обычном кальке calcx.wushuang.ws это тоже можно посмотреть, в Extended Info справа от статов.

• ArtiMoonA Не в сети
                                          ArtiMoon
                                          отредактировано

NoWAYouT, понял спасибо)

<!-- m --><a class="postlink" href="http://img.gameru.net/img/47415.jpg">http://img.gameru.net/img/47415.jpg</a><!-- m -->
                                          это в игре или калькулятор?

• Wild_WildW Не в сети
                                            Wild_Wild
                                            отредактировано

Калькулятор RagState.
                                            В общем бегаю с 17 своей инты, больше качать не хочется, качать 42 базовых инт что-то не хочется, и так устраивает, доведу до кратности и в топку.
                                            Ради чего качать вит тоже пока не знаю, а вот аги нужно больше, хотя бы на 2 аспд.
                                            Вернее даже не так, зачем вит то я знаю, но для себя пока смысла не вижу. Жаль что еда спадает со смертью, с +5 стр был бы норм билд.
                                            Хотя нет, вру, при стоимости еды +10 в 60-65к за шт, делать билд под еду - идиотизм.

Меня сегодня спрашивали где качаться после Хилл Виндов, в общем я спросил у Адимрал Ясен Пень где качался он, и потыкал БД мобов сам.
                                            Адимрал Ясен Пень, сказал что качался в\на:

1. рахеле1, ИМХО это прекрасный выбор, много эксповых и не опасных мобов, жаль только дроп не очень. Зато пушку на них можно нафармить БГшную.
                                            2. на ремуверах в лабе1, ИМХО тоже выбор неплох, но они для лута, так как пушку собрать на них нереально и скорость кача будет не слишком высока. Хотя можно взять в аренду ГК, очень удобно, но сам я пока не пробовал. Еще есть вариант с пушкой Nemesis, но вживую я её пока не встечал, не прем, на венде глянуть не могу.
                                              Мне же понравился вариант с изис, потому что их много, они довольно слабые, и за них очень много экспы(0.5 экспы за 1 хп моба). Благо карты санта поринга сейчас всего 350-400к.

Гмм, оказывается и слотовый и неплотовый стуннеры стунят с шансом в 10%, а я думал что описание правильное, лол, еще одна беспощадная ошибка описания.
                                            Грац всех, ировики снова подняли свою пре реневал БД <!-- m --><a class="postlink" href="http://db.irowiki.org/olddb/">http://db.irowiki.org/olddb/</a><!-- m -->

Посмотрел всех возможных мобов и впал в уныние, ибо монк не может кач АОЕ, ущербный какашк.
                                            Про линк вспоминать не надо, пробовали, самоубийство, гарантированный -1%.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение