Команду, отображающую персонажа для всех на миникарте
-
Я недавно играю на сервере и проплачивать премиум-аккаунт у меня нету возможности, т.к. надо одевать персонажа, а предложенный Вами вариант может применяться только премиум-игроками. Мне бы такая команда очень помогла.
На пример такая ситуация - на какой-либо карте качается несколько пати, я знаю ник приста второй пати. Меня убивают, я ввожу эту команду и прошу его меня реснуть...
Премиум стало оплачивать не так сложно. Всего пара часов на сб за лут. Биржа стала опускаться до 1.5кк. Но не в этом суть. Если вас убивают, то вы применяете непремиум команду /where. А если вас просят реснуть, то "\showme all", если и введется, то будет премиумной, а значит вам никак не поможет. -
В команде показать себя всем - много пафоса, а так же я лично не вижу смысла во включении команды которая будет мешать всем создавая помехи и заставляет использовать другую команду которая отключает злоупотребления игровыми возможностями первой команды.
По поводу другого значка в отличии от пати или гильд метки на мини карте - это всё не особо мешает до тех пор пока этого всего не так много... уже при сборах на гв... когда собираются мемберы гильдии на одной карте\в одном месте уже карта местами превращается в кашу.
Уже сейчас довольно много всякого прилеплено к минимапе - имхо не стоит вводить первую команду которая изменит геймплей игры на каче, создаст помеху, увеличит шанс злоупотребления игровыми возможностями.
Про новичков которые и знать не знают особо о командах - это вообще может повлиять негативно... в отличии от опытных игроков они могут использовать гида для поисков нужных мест, а лишние значения на миникарте только усложнят им поиск. -
С возможностью отключения - за.
-
Для поиска мвп, сделать бы для своей пати только возможность показать свое местонахождение.
-
Ruffness, а разве щас сопартийцы не показываються на мапе?
-
Я о тех случаях когда человек 10 ищет и вместо долгих объяснений "на 5 часов" "слева за правым холмом" быстренько показать где именно.
-
@Флеша:
В команде показать себя всем - много пафоса, а так же я лично не вижу смысла во включении команды которая будет мешать всем создавая помехи и заставляет использовать другую команду которая отключает злоупотребления игровыми возможностями первой команды.а пафос - это плохо?
по умолчанию можно сделать, чтоб команда была отключена@Флеша:
По поводу другого значка в отличии от пати или гильд метки на мини карте - это всё не особо мешает до тех пор пока этого всего не так много... уже при сборах на гв... когда собираются мемберы гильдии на одной карте\в одном месте уже карта местами превращается в кашу.не видел в предложениях команду позволяющую отключать отображение гильдмемберов
этот раздел создан, чтобы улучшить игру@Флеша:
Уже сейчас довольно много всякого прилеплено к минимапе - имхо не стоит вводить первую команду которая изменит геймплей игры на каче, создаст помеху, увеличит шанс злоупотребления игровыми возможностями.не так уж и много (пати/гильдия/коннект/сатмобс/гиды в городах), одной точкой больше / одной меньше >> сильно не повлияет
ну да, на кач повлияет: позволит патям не пересекаться, снизит шанс нарваться на случайный ревендж >> повысит комфортность и удовольствие от игры
и да, о каких "злоупотреблениях" идёт речь? можно примеры?@Флеша:
Про новичков которые и знать не знают особо о командах - это вообще может повлиять негативно... в отличии от опытных игроков они могут использовать гида для поисков нужных мест, а лишние значения на миникарте только усложнят им поиск. для новичков можно отключить работу этой команды (см. начало поста) -
Ruffness, за каждым сопартийцем закреплен определенный цвет метки на карте. Этот цвет можно узнать в пати-листе.
-
@JdM:
не так уж и много (пати/гильдия/коннект/сатмобс/гиды в городах), одной точкой больше / одной меньше >> сильно не повлияетну да, на кач повлияет: позволит патям не пересекаться, снизит шанс нарваться на случайный ревендж >> повысит комфортность и удовольствие от игрыи да, о каких "злоупотреблениях" идёт речь? можно примеры?
Конкуренция на каче - это элемент игры... просите тогда уж каждому по локе или ходите на новые локации где они создаются под пати и качайтесь там.
Мотр это не то место где раздают халяву.Вариантов злоупотребления слишком много что бы их перечислять в этой теме и ещё неизвестно то как всё это будет точно реализовано. Возможно некоторые и отпадут или их станет больше.
-
Флеша, хотелось бы с вами поспорить, но лучше добавлю опрос :pardon:
-
JdM, опрос похож на голосования за все команды, а не за конкретную...
Я не против первых двух, против третьей и не против если по умолчанию третья будет в режиме офф - как голосовать? -
Флеша, 1+1-1+0 > 0
голосуй за с пометкой чтобы всё-таки не хотелось видеть -
\showme h - как-то без разницы
\showme <ник> - может быть полезна в качестве дополнения к команде /where . Не на всех локах удобно указывать свою позицию координатами (к примеру пирамида и сфинкс). ЗА
\showme all - даже с возможностью отключения/откючением по дефолту это абсолютно не нужная команда. ПРОТИВ
П.С.: а вообще было б не плохо заместо 2ух последних команд "включать себя" на мини-мапах других игроков по фрэндлисту
П.С. №2 : непонятный опрос т.к. в стартовом комменте 3 команды,а в названии темы и самом опросе только 1. не голосовал
-
@eat-my lalaka:
П.С.: а вообще было б не плохо заместо 2ух последних команд "включать себя" на мини-мапах других игроков по фрэндлисту
чтобы следить за персонажами и отбирать МвП?
больше вреда, чем пользы + возможность банов по 8.14исправил опрос, надеюсь на вашу честность
-
\showme h - это халява. Больше не надо бояться, что тебя обманул какой-нибудь новис знакомого, который пошлет на тебя жалобу за то, что ты позволил ему сэкономить на крыле бабочки, из-за чего тебя забанят за превышение полномочий! Не, так нельзя. А то так можно и бота посадить. Пусть лучше боятся.
\showme <nick> - халява поменьше, но ужасное злоупотребление. Представляете, вдруг ни с того ни с его у вас на миникарте, на которой вы ориентируетесь в пространстве в виду топографического кретинизма и так не очень удачно, вдруг ни с того ни сего возникает страшный мигающий крестик или что еще страшнее маленький квадрат Малевича случайного цвета! Вы думаете: "Ага, кладбище или созерцание высшего искусства". Чуть погодя вас охватывает мысль: "Все, это конец. Лучше уж сразу и не мучиться". И вы нажимаете телепорт, который обязательно должен привести вас к крестику. И о чудо, попадаете прямо к нему. Но на этом чудеса не заканчиваются. Вас там не ждет злобный монстр со скиллом "БАН", могильная плита удаляющая перснажей и прочие гадости, которые вы себе напредставляли. Там лежит какой-то невзрачный хмырь, который набрав команду \showonline и обнаружив в списке только вас решил попытать счастья, а вдруг реснет! Вот это разочарование. Так разочаровывать людей нельзя. Они от этого становятся злыми и безучастными. Даже одного раза достаточно чтобы сделать из человека калеку как морального, так и физического (белочку и инфаркт еще никто не отменял). Как я и сказал, ужасное злоупотребление.
\showme all - наоборот, очень забавная штука. Что может быть приятнее, чем загадить врагу из пати, которая мешает качаться в оббеи, монитор какими-нибудь белыми точечками? И чтобы двигались, пересекались, так и хочется сказать плодились и размножались. Наверное только залепить глазок жвачкой и позвонив в дверь часа в 4 утра, когда уже точно все спят, убежать прямо перед тем, как эту дверь откроют на фразу наподобие: "Откройте, милиция". Что, к сожалению, в виртуальной реальности недосягаемо.
-
@Zeno:
белочку
водку не трогать!
Вообще, команда свистнута с альтпроекта, для ярых ПВПшников(там мотровский Сумрак нашёл своё продолжение)
У нас это может помочь только хелперам, остальные команды только введут в эпилепсию.
Вы пару недель назад арматурой срали о злоупотреблении сумраком, а от этого всем какой будет прок? Пусть человек узнает свои координаты, а его слушатель не поленится ввести @show. Крафтить велосипед не соль -
:lol: Красочное описание
А если уведомление через чат как в случае с приглашением на дуэль с возможностью согласиться,отказать или тупо проигнорировать + возможность выйти из этого режима в любой момент при помощи команды сродни \leave ? И польза будет,и халявы нет,и помехой вряд ли станет... Ведь бывают же ситуации,когда кто-либо с другом в разных гильдиях и в шару не лезут,качаясь на одной локе
П.С.: спасибо за новый опрос