Команду, отображающую персонажа для всех на миникарте
-
проще будет объяснить на примере:
\showme h
отобразит ваши текущие координаты и ник в хелпчат, а также отметит вас на миникарте для хелперов, если вы на одной карте
(в случае застрявших персонажей упростило бы процедуру их вытаскивания)\showme <ник>
отобразит ваши координаты в чат и покажет вас на миникарте для персонажа <ник>, если вы на одной карте
(это проще, чем объяснить "под четвёртым деревом правее центра карты, и чуть ниже")\showme all
отобразит ваc на миникарте для всех игроков и будет отображать до момента вашего ухода с карты/повторного использования команды
(полезно видеть другие качающиеся пати, и видеть возможности не персекаться и мешать друг другу)
(также можно показать всем что вы бьёте МвП и конкуренты вам не страшны)UPD.
\showme off
отключает вам возможность видеть других персонажей, использующих команду \showmeUPD2.
опрос -
-
отобразит ваc на миникарте для всех игроков
Это будет помеха другим игрокам... представь что таких умников надеться немало и они засорят всю мини карту... в итоге не сможешь использовать полезные команды из-за засоренности её... или даже затруднит взаимодействие со своей пати по минимапе.Остальное звучит приемлемо и полезно.
-
проще пати кинуть через френдлист
-
Ну, в группу можно приглашать откуда угодно кого угодно просто набрав команду удаленного приглашения. Для этого никакой список друзей или гильдии не нужны.
-
\шоуми ник оч даже приятная команда, когда надо попросить когото реснуть например, злоупотреблений не замечаю.
-
@"Avare":
@"JdM":
\showme h
этим могут злоупотреблять
как?флудить в хелпчат? ) (команду набирает персонаж, показывающий свои координаты кому-то (в данном случае в ХЧ), а нет тот кто хочет узнать)
Флеша, можно сделать, например, для суперов
отображение гильд мемберов на миникарте вам часто мешает ?
это помогло бы разрешить ситуации, когда 2-3 пати в айсе/абее ломятся в один коридор, не подозревая друг о друге -
@JdM:
\showme h
отобразит ваши текущие координаты и ник в хелпчат, а также отметит вас на миникарте для хелперов, если вы на одной карте
(в случае застрявших персонажей упростило бы процедуру их вытаскивания)\showme <ник>
отобразит ваши координаты в чат и покажет вас на миникарте для персонажа <ник>, если вы на одной карте
(это проще, чем объяснить "под четвёртым деревом правее центра карты, и чуть ниже")
выглядят вкусно и полезно
Про всех.. надо смотреть как это будет отображаться конечно.. Этим могут мешать качаться или например намеренно сливать пати. -
Изабелла, как? не понимаю х_х
-
Ну собрал пачку, вбил шоународ, побежал к патьке, слил и убежал, удобно.
-
Запили дверь, нет, команда показывает не народ вам, а вас для всех, вбив команду вы никого не увидите, увидят вас
-
JdM, она показвает мне того, кто ввел команду. Ну например я смотрю мобов на карте, также у меня 12 человек пати и тот, кто включил команду, предложенную тобой знает о таком моем способе прокачки. И он намеренно использует её, чтоб сбить меня с толку, где мои сопартийцы, мобы и прочее. Воть ) Например, так.
-
Изабелла, ну это уже проблема отображения, наверно, можно будет сделать разными цветами/треугольниками/кружочками/крестиками
-
Сейчас итак сатмобс както ужасно багнут, не представляю себе как будет выглядеть ваша команда.
-
Эти команды сильно засорят карту при тех же сетмобс...
-
Запили дверь, pallash, ну добавить ещё команду \showme off
которая которая отключает показ на миникарте всех кто использует команду *\showme *теперь все будут довольны?
-
Не проще ли дать хелперам старый призыв к себе, если новые настройки не дают им это сделать? Достаточно набрать /where и сказать другу где ты и тебя реснут, даже если ты вне гильдии и пати.
-
\showme h
Думаю, будет полезна в решении проблем.\showme <ник>
Как-то немного бессмысленна. Можно использовать команду /where, которая покажет твои координаты. Координаты сообщаются и тебя идут ресать, используя команду \show x,y\showme all
Как сказала Флеша,если таких умников будет много на одной карте, карта превратится в кучу каких-то крестиков. Раскрасим карту мира )) А вот про МвП немного смешно ) Его бы куда заныкать надо и забить, а не показать всем на карте ) -
@Ghem:
\showme <ник>Как-то немного бессмысленна. Можно использовать команду /where, которая покажет твои координаты. Координаты сообщаются и тебя идут ресать, используя команду \show x,y
Я недавно играю на сервере и проплачивать премиум-аккаунт у меня нету возможности, т.к. надо одевать персонажа, а предложенный Вами вариант может применяться только премиум-игроками. Мне бы такая команда очень помогла.
На пример такая ситуация - на какой-либо карте качается несколько пати, я знаю ник приста второй пати. Меня убивают, я ввожу эту команду и прошу его меня реснуть... -
@Ghem:
\showme allКак сказала Флеша,если таких умников будет много на одной карте, карта превратится в кучу каких-то крестиков. Раскрасим карту мира )) А вот про МвП немного смешно ) Его бы куда заныкать надо и забить, а не показать всем на карте )
если будут мешать сможете отключить (первый пост)