Список персонажей в ПвП зонах
-
сделать аналогично списку друзей, чтобы отображались все, видимые на экране персонажи в виде списка
аналогично можно сделать и в ПвМ со списком мобов
-
т.е. не как showonline а именно окошком? ок, согласен. только БЕЗ ВОЗМОЖНОСТИ использовать скилы через этот список!
-
БЕЗ ВОЗМОЖНОСТИ использовать скилы через этот список
Теряет всякий смысл.
-
Zeno, но смысл тогда? у нас тут дебаты о френдлистах на 10к страниц. а тут такое. стал и тыкай бездумно. ады\сбры \болты летят сами куда надо. это как минимум неудобно
-
Почему неудобно? Наоборот, не надо будет лихорадочно шарить по экрану пытаясь навестись на тот единственный пиксел под нужным углом камеры, который позволит тебе выстрелить, скажем, в снупира. В общем это позволит легко избавиться от проблемы вставания ста человек в одну клетку. А еще когда скажут ассист по васе все тыкнут по васе, а не куда смогли попасть.
Или тут правильнее спросить "кому неудобно"? -
Zeno, двояко... если уж такое будет.. хмммм пусть на арене, но не на гв
-
Удобно было бы окошком показывало бы людей на карте.. Я за. И чтоб ник был и профа ))
-
если через этот список можно будет кидать дилы\френды - было бы неплохо.
если можно будет кидать атак скилы или даже наводится на вражеского персонажа - против, лишит некоторых моментов игры (испортит геймплей), а так же будет необоснованным преимуществом если эта команды будет дана только премам или сп. -
Давать дилы? :good: Подходим вплотную к игроку, набираем комманду, находим его в списке, кидаем по спику дил? Хорошая идея, да :good:
Надеюсь про список Зено так пафосно шутит.
По теме - для себя пользы никакой не вижу, вреда тоже, не против.
-
@Zeno:
Почему неудобно? Наоборот, не надо будет лихорадочно шарить по экрану пытаясь навестись на тот единственный пиксел под нужным углом камеры, который позволит тебе выстрелить, скажем, в снупира. В общем это позволит легко избавиться от проблемы вставания ста человек в одну клетку. А еще когда скажут ассист по васе все тыкнут по васе, а не куда смогли попасть.Или тут правильнее спросить "кому неудобно"?
Игра заключается в том что бы делать ето самостоятельно -
Валер4ик, То есть вы думаете я и другие со мной согласные сюда пришли выделять 1 пиксел на экране, скажем, в 2073600 пикселов? Т.к. по вашим словам именно в этом и заключается игра. Я думаю, что разочарую вас. Мы пришли сюда не за этим.
Флеша, команда премиумам/суперпремиумам не может быть необоснованным преимуществом, т.к. она обоснована этим статусом.Я знаю чего вы боитесь.
Жаль голосование не приделали. Было бы забавно посмотреть. -
Zeno, ну проще говоря такая фича превратит гв занудное тыкание по списку.
" ага, в этого адами, вот этого азурами, и вот этого адами.. о! соул берн!... хм а где же этот снайп? черт в толпе не наведусь.. пыщ! опа, помер хахахаха.." однозначно против использования такой штуки на гв.... -
описание напоминает браузирную рпгшечку=)
по теме: за список своей команды на БГ, аналогичный пати листу и всё
-
С водом команды на гв можно не напрягаясь пересаживаться на биоса.
-
All me hate, ассист по Zeno =Р
-
Не думаю, что всё будет так просто... При заходе, к тридцати никам вашей гильдии, добавятся сто-пятьсот ников входящих... Неизвестно, что будет быстрее, найти ник в списке или знакомый спрайт в куче...) Плюс лист будет отвлекать внимание от основного экрана, будешь выпадать из событий...)
-
Йокко, ты не прав..навестись быстро на френд лист не так сложно..
-
Icelemon... Я сам по листу кастую, но френд и пати листы статичные, ники на одном и том же месте, а тут список будет постоянно меняться...)
-
ппц что за наглое предложение, уже лень мышкой водить, народ тянет нажимать одну кнопку...предлагаюю сделать аналогичную команду в пвм, которая будет выводит в подобный френдлисту список всех видимых мобов...(извините, это сарказм).
-
добавил опрос
Запили дверь, про мобов было в первом посте