MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

НубГВ - 22.10.2010

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    165 Сообщения 32 Posters 7.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • LiCeSteRL Не в сети
      LiCeSteR
      отредактировано

Pressanykey, как так?! альянс?!?!
      ДИОНИУС БОЖИЛСЯ ЧТО НА НУПГВ НИ НОГОЙ!!!!!111 ЧТО ДОЛОЙ ЗЕРГИ!!!1брызжу слюной

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Sit LordS Не в сети
        Sit Lord
        отредактировано

Лично моя инициатива пойти в замок СМ , хотелось фана и чуть чуть больше от нуб гв)

• Avirt_AA Не в сети
          Avirt_A
          отредактировано

@Sit-Lord:
          Ну вообщето их название по английски , ну а во вторых были недовольны и называли КМ - Королевства Мидгарда)

А для пива ты да прав))
          Изначально КМ звали именно Контра Мунди. А потом уже, когда ушли Контрики и появились Королевства - все долго не могли привыкнуть: "что за КМ - они ж ушли"...
          Так что изначально на НупГВ название КМ именно за ними.
          Ну я так... просто решил разъяснить (скорее всего Вы это и так знаете).
          Спасибо команде и соперникам за гв. Надеюсь, что следующее гв будет таким же интересным.

• PressanykeyP Не в сети
            Pressanykey
            отредактировано

Sit Lord, не знаю, в чём фан помогать дэфить итак сильный дэф. Вот попробовать взять его, или поставить свой сильный дэф - это на мой взгляд намного интереснее. Хотя спорить не буду, каждый развлекается по своему.

• Sit LordS Не в сети
              Sit Lord
              отредактировано

Ну если учитывать количество атакующих на один замок , то фана в его взятии не вижу , просто будет каток и все. У мишек была возможность дефить еко замок , жаль что тогда они не привлекли на свою сторону стока народу.

• Mamusi-no-kamiM Не в сети
                Mamusi-no-kami
                отредактировано

Дефить силами большими, чем атака это баланс!^^

Актуально - http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=54&t=141826

• LusianoL Не в сети
                  Lusiano
                  отредактировано

в ряду обиженных пополнение. мишках зато не скучно 🙂

• D Не в сети
                    Dionius
                    отредактировано

опробовал новый билд монка, в этот раз ни одной смерти от рефлекта 🙂

приход Ницаны к нам в деф был неожиданностью, но с учетом атаки Биарсов и Бир Дримеров, вполне себя оправдал

• Mamusi-no-kamiM Не в сети
                      Mamusi-no-kami
                      отредактировано

Обиженных нету^^ Не кто не запрещает бегать в неслотовом али..

• Sit LordS Не в сети
                        Sit Lord
                        отредактировано

Интересно скока мишек было на гв , наш онлайн лично был 14 людей.
                        Приписать к мишкам тебя мамуси , еще плюс предтеч и солдатиков , не бегайте вместе заходите в деф по 5 человек :ROFL:

• А Не в сети
                          Артем Всемогущий.
                          отредактировано

Sit Lord, в начале гв нас было 21, под конец мб до 24 поднялся онлайн. Предтеч к нам прибавлять не надо, они нас пинают по мере своих сил. 14 ницанчиков успешно слились патьке бирсов в чумке несмотря даже на помощь кмов в конце гв. Так что про количество не вам судить, определенно. С бир дримерсами вообще скоординировались ток минут через 15 после начала гв, до этого постоянно мешали друг другу атаковать.

• Sit LordS Не в сети
                            Sit Lord
                            отредактировано

артемка я рад что ты успешен) в чумке увидел 1 монка если вы видите ветом болбшую поддержку то спорить не буду. До вашего заход в имп еще пришли некоторые люди с разных гильд.

• assawertyA Не в сети
                              assawerty
                              отредактировано

Гв проспал и судя по топику не жалею.

• M Не в сети
                                MichaelFromNovochek
                                отредактировано

Да, согласен, Ницанчики "поступили подло" (с). Но и Км не лучше. Басни про "пришли внезапно" оставьте для внутренних форумов. Зачем отмазки? Союзники имеют право помогать друг другу. Отдефили замок - молодцы.

Хотя км могли бы все-таки хоть как-то помочь своим " братьям меньшим". А то одна патя Медведей выбила их дважды из Чумки и не спросила как зовут. Однако км думают только о себе и вместо того, чтобы помочь им отдефить чумку, полезли умирать в Луину. Причем без шансов. Дефите вы хорошо, а вот в атаке...

@Sit-Lord:
                                У мишек была возможность дефить еко замок, жаль что тогда они не привлекли на свою сторону стока народу. Объясняю научно-популярно еще раз. Основная задача Мишек - слить всю эку на нубоГВ. Что будем делать потом - еще не решили, может быть просто забьем. Но деф - это не для нас. В тот раз решили дефить только потому, что вы подтвердили наличие али и мы ожидали фана от прихода превосходящих сил. Специально не стали делать локи (эта ошибка оказалась роковой - Серый Кот порешал) чтобы было мясо. Но кмы и тут показали свою нубскую сущность придя не всем составом. Хотя имхо хватило бы одного Серого Кота.

Насчет нашего онлайна - смотри гильдию Bears. Нас по умолчанию не может быть больше 26-ти игроков. Сегодня было чуть меньше. Сколько точно сказать не могу, так как онлайн "плавал".

• А Не в сети
                                  Артем Всемогущий.
                                  отредактировано

Sit Lord, помойму этот монк был единственным в дефе кто хоть кого то убивал=)

• Sit LordS Не в сети
                                    Sit Lord
                                    отредактировано

Мишаня как обычно с травой наперкос) но уже не странно даж)
                                    Ваша позицыя хороша , окей кажу вам планы на будущие мы станем дефить с СМ и не дадим успешным вам слить их)
                                    Вам остаеться толька собрать всех кто не с нами и пойти ломать деф.

• M Не в сети
                                      MichaelFromNovochek
                                      отредактировано

Sit Lord, ты наивный юноша=)) Иди и превращай свою гильдию в придаток зерга. Я тебе не мешаю.

• assawertyA Не в сети
                                        assawerty
                                        отредактировано

MichaelFromNovochek, Не ищите в чужих словах того, чего там нету. Я думаю два гма разберутся как, когда и для чего помогать "Братьям меньшим" без ваших ученых степеней и аналитического склада ума. Я понимаю, обидно, что в ""основную вашу задачу"" все время вклиниваются ""Братья меньшие""и мешают ее осуществить, но вы лудше думайте что будите делать дальше, а не выкладывайте свои догадки на всеобщее обозрение- за умного сойдете.... А лудше ""просто забейте"".

• B Не в сети
                                          Brandan Заблокирован
                                          отредактировано

Всех Ницанчикоф, подчеркиваю всех убивало 3 медведя) братья меньшие ахахахах

• M Не в сети
                                            MichaelFromNovochek
                                            отредактировано

assawerty, лучше б ты и не просыпался... или проспался... не знаю, но понять, чего ты хочешь сказать, не могу. Где, когда и чего я искал в чужих словах? А если два гма "разберутся" (правда, не могу понять, в чем там разбираться, когда надо просто играть и получать от этого удовольствие), то флаг им в руки. Я тут причем? Разве это я виноват в том, что у вас кривой альянс?
                                            Рулька, это не наш троль. У нас все "нонимные". Не удивлюсь, что это Ваш бывший троль. А Ницанчиков в Чумке сливало не три Медведя а всего лишь один, остальные его сапортили.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение