НубГВ - 22.10.2010
-
[...]
@"MichaelFromNovochek":
Sit Lord, ты наивный юноша=)) Иди и превращай свою гильдию в придаток зерга. Я тебе не мешаю.
Почему придаток то? На сколько я вижу: Ницанчики - это полноценная часть нГВ-зерга. -
Ппц развели. Троль на троле едет и тролем погоняет
По факту:- Ницанчики пришли в деф к КМ неожиданно для КМовцев. При этом в дефе стало не так весело, ибо нас стало слишком много (на прошлом ГВ было гораздо веселее, да).
- Одна патя КМ пошла помочь взять замок Ницане, хотя они и сами справились бы.
- В конце ГВ патя атаки КМ пошла брать себе ещё замок (с чем, впрочем, не справилась
).
- Хз как взяли Ницан в самом конце, нас на помощь никто не звал, а мы в это время делали пункт 3.
А то, что тут пишут некоторые "личности" по поводу зерговости, придатков и прочих поглощений, так они это всегда пишут, троль он троль и есть
-
блин, когда же фортуна повернется к мишкам. все время ихним благародным планам мешаются неверные.
@MichaelFromNovochek:
Но деф - это не для нас
табуном пек не отдефить да
а набор нужных чаров для мишек сложновато. -
Чоджи, В конце гв сам видел как человек 5 из Км если не больше точно были в чу и помогали Ницанчикам.
-
В нашей не паралельной вселенной был 1 монк из СМ , сколька было у вас я хз.
Пофакту мишки сами сказали что 1 монк убивал всех больше чем мы)
В другой вселенной некиё брандой и 3 мишки убивали всех ницанчиков) -
Насчет нашего онлайна - смотри гильдию Bears. Нас по умолчанию не может быть больше 26-ти игроков. Сегодня было чуть меньше. Сколько точно сказать не могу, так как онлайн "плавал".
Подольем масла в огонь: Гвардейцы Камелота.
-
бугага читаю форум мишки типо "КАРАТЕЛИ" слить эку на нуп гв , сольете и что дальше?
-
Dlak,
из камелотов была данса, где то в середине ГВ подошёл виз, масла не много :lol: -
Sendspace.com
Мувик с нуб гв.
Только после уже готового видео нашел как сделать прогрессивную развертку. Ну или как ее там. Переделывать было лень.
След видео будет с ним.
размер: 43 мб
5:14 минут.
Нашел свой кодек H264 теперь видео будут весить поменьше.
Только начал работать в вегасе. Не ругать сильно. -
Maddyson... Хороший мувик... Видно, что деф вполне можно пройти, и даже не один раз...) Любители искать зерги могут одновременно увидеть Бирсов, Той солджеров и Бир дримеров на респе...)
-
Можно пройти было. Но командование сказало смена цели. Плюс я бы предложил по другому организовывать заходы. Мб в след раз буду чуть полезнее чем просто трапожуй
-
Норм мультик. Спасибо) Качай сакру
-
Lusiano, сравни это:
@"Чоджи":
- В конце ГВ патя атаки КМ пошла брать себе ещё замок (с чем, впрочем, не справилась :oops: ).
с этим: > > @"Lusiano":
табуном пек не отдефить да
а набор нужных чаров для мишек сложновато. Угадай с трех раз, в чей замок "патя атаки КМ пошла брать себе еще замок" и пойми сам, в чем ты не прав и у кого сложности с набором нужных чаров. - В конце ГВ патя атаки КМ пошла брать себе ещё замок (с чем, впрочем, не справилась :oops: ).
-
@MichaelFromNovochek:
у кого сложности с набором нужных чаров.
у мишек. если их 1 саг решает -
у мишек. если их 1 саг решает
О_О У Мишек вроде не один саг... Или я чего-то не понял? -
Lusiano, я тебе привел две ваших цитаты. Где ты там нашел слово "саг"? Троллить нехорошо...
-
Было вроде 2 или 3 сага.
-
@Lusiano:
у мишек. если их 1 саг решает
Вчера этот саг был у Бир дримерсов, так что Мишкам повезло - их не зарешали...) -
Видео нарезка с нгв
господам троллям - можете сколько угодно обсасывать тему взаимодействия КМ и Ницаны
тем не менее, думаю все на этом гв получили свой фан, и в атаке, и в дефеMaddyson, отличное видео, только показалось, что нет ускорения
после того, как ты оттянул на себя часть деферов (от азуры тебя спас гвард), был очень неплохой прорыв -
какой пост не оставь на этом форуме - прибегают люди и единственное на что способны - написать слово "троль!!111".
MichaelFromNovochek,
ну привет ты цитаты, а дальше бред какой то про угадай не угадай. мне оно за чем надо? есть что написать - так и пиши.