MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Про жалобы.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Вопросы к администрации
    4 Сообщения 2 Posters 676 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • SunnyLinaS Не в сети
      SunnyLina
      отредактировано

Писала жалобу по правилам(написала комментарии с криншотам, указала время сервера, указала ник и пунк нарушения). И в ответ написали Прочтите правила подачи жалоб и рекомендации к содержанию скриншотов complaint.motronline.com. Что делать? Игрок мне мешал сильно и это всё заскринила, не один раз мне мешал.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ZenoZ Не в сети
        Zeno Модераторы
        отредактировано

Если даже прочитав правила подачи жалоб и рекомендации к содержанию скриншотов вы все равно ничего не поняли, то вам не следует пользоваться жалобами.

Правила общения на форуме

• SunnyLinaS Не в сети
          SunnyLina
          отредактировано

Я понимаю суть написания жалобы и ничего лишнего не писала, но не приняли.

Жалоба была:

Ник.
          Пункт нарушения.
          Время сервера.
          Скрины1-3: описание: Игрок ХХХ хотел меня подставить и забанить с другом ХХХ2.
          скрины4-10: Игрок ХХХ реснул меня после того как я упала от его кучи первый раз, и скинул мобов опять, после ещё раз реснул. Сделала вид что я афкала в игре(игровая возможность) и закрыла клиет через диспечер задачь(сделала вид что комп выкл). Меня уже эта компания подставляла и я не хочу ещё одной подставы, вот и сделала вид что я ушла от компа.

На скринах чётко видно что игрок ХХХ водила кучи ко мне в то время когда игрок ХХХ2 делала мне предупреждение по 9.4, видно ник ХХХ не 1 раз, видно что игрок ХХХ ресала меня и винговался игрок ХХХ.

Вот где тут ошибка в написании жалобы? я не могу понять. скрины не хочу выкладывать, думаю это нарушение будет.

• ZenoZ Не в сети
            Zeno Модераторы
            отредактировано

"Время сервера." - в жалобе требуется указать часовой пояс, если время отличается от московского (MSK), а не время сервера.

В зависимости от "Пункт нарушения." содержание приложенных скриншотов разное. Например:
            9.3 - скриншот как подводят монстров, скриншот как улетают рядом с вами сбрасывая монстров на вас, ваше предупреждение, скриншот как предупрежденный снова подводит монстров, скриншот как предупрежденный снова улетает сбрасывая монстров на вас.

"Скрины1-3" - недопустимое написание. Описание должно быть к каждому отдельному скриншоту. Например:
            Скрин 1: описание
            Скрин 2: описание
            и т.д.

В жалобе не должно присутствовать ничего, кроме имени нарушителя в специальном поле, пункта/пунктов правил, часового пояса и описания скриншотов.

Правила общения на форуме

• Первое сообщение
              Последнее сообщение