/costume в пвп зонах
-
ГВ.Арена,Бг,чего к ГВ привязались? конечно за фикс\исправление, имхо "против" те у кого сталкер рядом не валялся.
-
@"-:
Уважаемый, вы о чем ваще какие звуки на ГВ? Меня от звука браги то рвёт уже, годы дефботства. Со звуком почти никто не играет.
А кто играет со звуком, тот не испытывает проблем со стрипом. -
А кто в нормальных ГВ гильдиях играет с веником\тсом и в таких условиях я просто не представляю о каком звуке может идти речь.
-
ок, значит все любители пообсуждать как и с чем надо играть сталкам согласны с тем что майю желательно видеть
-
Магистр Магии, кроссов тоже щемит сильно, хотя я впринципе знаю у кого есть майя, но всё же...
-
@"-:
А кто в нормальных ГВ гильдиях играет с веником\тсом и в таких условиях я просто не представляю о каком звуке может идти речь.
Причем тут веник и ТС? Оплатите сп и используйте отключение эффектов тех или иных скилов, оч помогает.
Так же в чате отображаеться о фейльнутом скиле...если стрип не фейлнулся, то наверное стрип прошел, не так ли? Канешно я щас уверен, что мне последует пилюля в ответ типа "ты чО вася пАпутал шоле? какой чаТ на Гыве? Ты ваще с кАкова роЙона? Да я твоЮ сОбаку изнасиЛуЮ,поял??7" -
Отключить эту команду в PVP однозначно.... Някуют пусть в пронте... Или сделать сталкерам команду которая их спрайт менят например на хантыря :crazy:
-
@Savierika:
Отключить эту команду в PVP однозначно.... Някуют пусть в пронте... Или сделать сталкерам команду которая их спрайт менят например на хантыря :crazy:
Тогда уж в чампов, и чтоб функция азуры работала... Тогда и сталкам и кроссам будет неважно, видят нас или нет)))