ГВ 1.0 - 20.10.2010
-
хорошие дефы бук, цифр и ребелей, спасибо
у ребелей домаг с шш гуд был, молодцы -
@pritorianec:
Вы меня прям засмущали. Как один чамп мог серьезно повлиять на ситуацию в б1?
Да ты ниче не понял! Значек АС засвитил? Все! КАССА в полном сборе знач была! :Bravo: -
@Arkadiy:
...При 1,5 кратном численном превосходстве противника, напичканного чарами из АССА...
Как показало гв в прошлую субботу, даже когда ребелей в 1.5-2 раза больше, чем котов, это им не сильно помогает... Видимо, 1 кот идет за 2 ребеля. Как минимум! xD
А про АССА я даже не знаю, что сказать... Там всех ребелей, сегодня вообще 3 астрала покарали, в то время, как коты сливались как нубы на респе. Ж( АССА просто понимают, что соперник слишком слаб для них, и пришли всего втроем, чтоб разница в уровне сильно в глаза не бросалась. xD -
спасибо за ГВ,ЛП спасибо за слив)учтем ошbбки в будущем ^_^ /gg
-
Спасибо Котам и ЛП за заходы.
35. WoE 1.0 20.10.10 by Сайкл.avi -
А кого слили ЛП?
-
Aidan, Когда у нас будет перевес в 1.5 раза, прокуратор пойдет искать новую гильдию.
-
-@RobiN@-, Арканы ФФ
-
-@RobiN@-, ЛП сегодня сливали свой замок :crazy:
Хорошо повоевали с ЛП в конце ГВ, немного не хватило :crazy: -
А можно ссылку на Мувик от Арканов? )
-
Scuro, ну, я хз, какой там у вас онлаин был, но, больше, чем в 3 пати против вас в субботу от котов не выходили воевать. Мб у вас было 2 пати... Но, мне показалось, что у вас было все таки больше немного. Ж) Могу в принципе видос выложить, я правда не во всех замесах с вами поучаствовал. Моя патька бегала отдельно во второй половине в основном. Больше всего меня удивляет то, что вы всегда лучше котов знаете какой у них онлаин. Наверно в котах есть подставные лица, которые выдают информацию. Ж(
В любом случаем, то, что показалось 2м людям с одной стороны, и 2м людям с другой, не может являться объективным видением событий. Да, и на публичном форуме свои косяки никто не раскроет. Это можно в лучшем случае узнать только побывав в тимспике/вентре/и тп на гв, или, например, на форуме гильдии в закрытых разделах. Как минимум, необходимо глянуть полные мувики с обоих сторон. Я думаю, что капитаны-очевидности, которые тут пишут, и сами это понимают. Ж) Иногда просто, лично мне кажется, что вы все слишком серьезно воспринимаете... По большому счету вообще пофиг, кто кого закарал. Ж)
Да, и про вас сложно сказать что-то плохое хотя бы потому, что у вас есть Триль. Она классная. Ж(
-
@Fonya:
А можно ссылку на Мувик от Арканов? )
Нема,ищите у мунов и имморталов либо у ЛП -
По большей части у мунов, им удалось больше заходов, после этих не удач, пришли ЛП и асса, и неудача ждала уже нас... Хотя сомневаюсь что муны что либо наснимали.
-
У Аркан с ФФ сначала вообще не кушалось ни с каким элементом в броне и резистами, потом на пару раз почему-то магия почти не била по рыбе+фаеррезисту, но физика дожимала, под конец притащили пару линкеров, и стали проходить до поворота, но азуры карали. Басе с Васяськой привет, знают кого чем лучше бить, даже умирать приятно было
У меня заснято 9 заходов, из них 3 раза выходили до поворота, всего сделали 11 вроде... Ролик, скорее всего, будет от Пирата, я почти на час на ГВ опоздал. -
пасиб эксам и релоудам за заходы , а так же за пару заходов от ЛЕТ
жаль так эксов отбить и не смогли на раше чтобы поставить норм дэф и замок 1 раз всетаки слили -
Очередное зарисоффко.... фтыкать сюды, Гильдия Б.У.К.И., дэф Б4
-
Видео с ГВ
в кадре события из лу1
те места где успевал включать камеру<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/26355600000/woe201010.avi.html">http://narod.ru/disk/26355600000/woe201010.avi.html</a><!-- m -->
113 метров - 4 минутывсем с кем пересекались спасибо=)
фиксы тру -
лично я считаю, что командование котов проплатило о1 отключение реколов на этом ГВ, чтобы можно было выбить деферов из имповых. На следующем ГВ с включенными реколами будет норм отбиваться).
-
не вижу причин по которым на следующее гв включат рекол (ну если кнечно сарказм не говорит о совсем совсем следующем)
-
ГВ печально ( Как вы вообще играете чарами без джампа?! Та же В2 проходилась вплоть до импрума в 4 прыжка. Я второй гейт уже и забыла, как выглядит. А тут - бежишь, бежишь... Тут незабудка, там кваг покидали, тут добрые ХП декриз кинули. Раннинг заюзаешь - так все под ноги кидаются. По дороге ещё и отдамагают всем чем могут и марк сломают ( Ужс... Пошла приручать пеку для ЛК