MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Хант 94

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Поиск гильдии
    15 Сообщения 11 Posters 882 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • DarkNarutoD Не в сети
      DarkNaruto
      отредактировано

Понимаю, что всем сейчас адвансев подавай, но все таки попробую.
      Я, хант 94 лвла, мультов не имею, играю не долго, с момента регистрации на форуме (с небольшим в полгода перерывом).
      Ищу гильдию, мне все равно ГВ она, с наполеонскими планами или просто приятный коллектив друзей для проведения времени в игре.
      И там и там постараюсь прижится и быть помощником.

Что не требую от гильдии:

• кача моего персонажа, мы сами с усами;
      • каких либо привилегий в связи с неименим мультов и адванса;
      • подгонки шмота, есть практически все, потихоньку собираю шмотец на снайпера.

Что хочется от гильдии:

• онлайн, что бы было с кем пофлудить;
      • гильд мероприятий.

Что могу предложить гильдии:

• послушного во всех отношенях, если это ГВ гильдия, мембера, который сначала исполняет приказы, а потом по заверщению ГВ, обсуждает их.
      • посещение всех гильдмероприятий, если позволяет онлайн;
      • общение, как на форуме, игре, так и в ВТ.

В краце все, если вдруг у кого то возникнут вопросы, всегда готова ответить.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ba5tardB Не в сети
        ba5tard
        отредактировано

Тебе точно к нам, Arcane, онлайн есть, легкий ненавящивый флуд тоже, как в ГЧ так и в ТСе, пробуй, примем у левой.
        Было бы замечательно если бы еще и на Гильдейном форуме зарегестрировался.
        Мероприятия каждый день по 2-3 раза 😃 а какие узнаешь придя 😃
        <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.arcanescript.com/forum/viewforum.php?f=4">http://www.arcanescript.com/forum/viewforum.php?f=4</a><!-- m -->

• L Не в сети
          lazareff
          отредактировано

Эксклюзив ждёт вас)
          290028265

• Рисую МультикиР Не в сети
            Рисую Мультики Заблокирован
            отредактировано

Осмелюсь предложить _S_reloaded

• A Не в сети
              Amaris
              отредактировано

Приглашаю к нам в Тёмный Альянс. Мы ГВ гильдия но в тоже время нет жестких требований по посещению ГВ, да и вообще особых строгостей. Народ у нас в основном достаточно взрослый. С одной стороны это большое преимущество, но в тоже время и небольшой недостаток, так как основной онлайн вечерний.

• pallashP Не в сети
                pallash
                отредактировано

ГВ гильдия, интересная экономическая политика для посещающих ГВ, гильд мероприятия, если нет никого в ГЧ, то всегда есть с кем поговорить в нашем чатике на форуме.

• DarkNarutoD Не в сети
                  DarkNaruto
                  отредактировано

Не много проясню ситуацию.
                  Я, человек пришедший на МОТР из другого проекта, ранее еще только при появлении самой игры в России, до ввода вторых проф, начинала играть, но потом сложилась так реальность, что было не до игр.
                  Где то год назад, добившись в другом проекте, всего, что можно было добиться, вспомнила про МОТР.
                  Отсюда хочу сделать вывод, что я практически ни кого не знаю в данной игре (за исключением пары тройки человек), а так же, играя почти 7 месяцев одна, начинает надоедать.
                  Игра нравится, бросать из-за одиночества не желаю.
                  Но боюсь многим мой персонаж не подойдет.

Это я для Вас, pallash, спасибо за предложение попробовать.
                  Но не зная ни кого в игре, я все таки читаю форумы.
                  Ваша гильдия является номер один на сервере, вместе с Пиратами, поэтому думаю я просто могу не подойти по требованиям.
                  Хотя я, человек воспитанный топ один гильдии другого проекта, знаю что такое дисциплина и что такое топ-гильдия, а так же какая потребуется от меня отдача.
                  Я не боюсь этого, это наоборот и привлекает, но с другой стороны, я слишком мало еще знаю об этой игре, которая с каждым новым обновлением меняется и менятся.
                  Мне не хочется быть обузой в такой сильной гильдии, и занимать там место другого более достойного игрока.

Рисую Мультики, спасибо за предложение, но к сожалению, я хоть и не ханжа, и сама могу послать на долго в эротическое путешествие, но все таки слух режит не нормативная лексика.

• F Не в сети
                    Fionka
                    отредактировано

Возможно МЫ Вам сможем подойти) Гильдия не участвует в ГВ, но некоторые мемберы ходят в гости по желанию. В основном играем в своё удовольствие, не гонясь ни за лампой, ни за читами, и прочее.
                    Что мы Вам можем предложить:

1. В большинстве своём весьма адекватный, отзывчивый и интересный коллектив.
                    2. Приятную Гмшу) которая всегда готова помочь Вам решить ваши проблемы, дать совет,и многое другое)
                    3. Вечерне/ночной онлайн. (в основном все работают/учатся)
                    4. Иногда собираются походы в какие-нибудь интересные места.
                    5. Возможно у нас вы найдёте себе компаньона для кача.
                    6. Живой и активный форум с флудом.

Чего у нас нету:

1. Еженедельных налогов не понятно на что.
                    2. Строжайшей дисциплины и злостного матриархата (хотя вру, матриархат порою присутствует 🙂 )
                    3. Каждодневных ивентов с обязательным посещением.
                    4. Да и вообще ничего супер обязательно у нас нет) Никто ни к чему принуждать Вас не будут 🙂

Если вдруг заинтересуетесь, то на все вопросы готова ответить в лс или в аське.

• pallashP Не в сети
                      pallash
                      отредактировано

DarkNaruto
                      Для людей которые не уверены в своих силах, не докачали билд, могут посещать ГВ не всегда, у нас есть второй состав, где кстати, суточный онлайн повыше чем в первом. Никаких жестких требований мы не предьявляем, а сами выбираемся из достаточно сложного для нас периода. Так что не нужно думать, что мы все прямо 99\70 и в гостах и ГТБ и пр. На данный момент мы ориентированы на набор людей заинтересованных в игре, и это главный критерий.
                      Так что если вы не имеете прямых предубеждений против нас, то я бы пригласила вас на тестовое ГВ, что бы вы посмотрели гильдию изнутри и сделали для себя выводы.

• БурбонБ Не в сети
                        Бурбон
                        отредактировано

DarkNaruto,в подтверждение слов pallash я скажу что второй состав-это то что Вам нужно:)
                        -Никаких строгих требований и правил
                        -Приятная атмосфера
                        -Онлайн как днем так и ночью
                        -Гильдовые мероприятия(ивенты,совместный кач)
                        -Помощь советами по игре
                        -"Живой" форум
                        -ГВ по желанию(а оно проходит на высшем уровне всегда-Фан Вам обеспечен)!
                        Мы ждем Вас! 🙂

• DarkNarutoD Не в сети
                          DarkNaruto
                          отредактировано

Всем спасибо кто сделал свои предложения.
                          Гильдия выбрана.

• dangerous_liarD Не в сети
                            dangerous_liar Модераторы
                            отредактировано

Предложу =Chobits=. Приятный и общительный колектив. Адекватность и понимание. Интересные походы в разные места в не ГВ.
                            ГВ1, ГВ2. Присутсвие по возможности. Можно почмотреть тут <!-- m --><a class="postlink" href="http://chobits.sorli.ru/">http://chobits.sorli.ru/</a><!-- m -->, или в лс) Эсли что, жду.

• Diz_NeevD Не в сети
                              Diz_Neev
                              отредактировано

Иди-иди сказочница )) и вешай лапшу другим и в другом месте
                              Аларика-баба с возу, кобыле легче

• dangerous_liarD Не в сети
                                dangerous_liar Модераторы
                                отредактировано

Эсли это Аларика, приглашения Чобитов снято.

• EralkoE Не в сети
                                  Eralko Заблокирован
                                  отредактировано

DarkNaruto

Предложу гильдию Second Reality походы в разные места обеспечены , ходим в тор , морок , гд , абис ...
                                  Онлайн днем примерно 10 человек , но не смотря на это флуд вполне на уровне, на ГВ ходим только на 1.0 , приоритет Дэф
                                  связаться со мной можно по аське 289-257-860 или же оставить заявку у нас на форуме <!-- m --><a class="postlink" href="http://sr.zbord.ru/index.php">http://sr.zbord.ru/index.php</a><!-- m -->

• Первое сообщение
                                    Последнее сообщение