Новый сервер?
-
Опятьже если сервис сакра брага голые (без кошки райда и падают с удара), их из пати выкинут тут же, а прист ещё и криворукий может быть, так что 2 года на адванса норм одетого точно.
-
Такая болтовня))) выкачать того же хунта до адванса можно за полгода свободно,всё зависит от усердия,если тебе нечего делать и ты по 5-8 часов монотонно долбишь мобов-лампа не заставит себя ждать(у меня достаточно таких знакомых)
Махатма, Открою секрет что многие сакры\браги\сервисы\ханты и даже ШШ в аббей ходят совсем без шмота и не стесняясь берут адвансов.
Мне для браги до лампы хватило - Валис мантии 3кк+ Видар бутс +1.5кк+магазинная гитара 50к+батори 500к,сомневаюсь что это не подъемная сумма.
Много раз я уходил из патей в которых у Снайпов не было даже оаб,да что говорить вот недавно ходил в аббей и там водила просто забыл закрыть шмот,все вещи у него были без карт. -
@Солнцеворот:
Много раз я уходил из патей в которых у Снайпов не было даже оаб,да что говорить вот недавно ходил в аббей и там водила просто забыл закрыть шмот,все вещи у него были без карт.
Имхо, это не водила, если конечно это были не слепнир бринсгамен, даже без карт и т.д. квестовые няшки :-)))
Вот видишь, но почему же ты ушел? Покачал бы снупа без оаб, водилу в шмоте без карт, вот так и выходит, что поняв что в пати взяли голого нуба пати разваливается. -
У меня даже скрины есть с его "бризингаменами"xDD
Не в коем случае не говорю что это правильно и хорошо,а говорю лишь о том что так качаться возможно,я уходил-но многие к сожалению оставались и качали таких людей. -
В том и дело, что есть профессии которым на все хватает райдрика, да бабки, а есть те, кому и 20кк не обойтись для комфортного кача. Первого адванса легко поднять...главное профессию выбрать Бардоа\Дансера или Хантера =Ъ
-
@Lexx2.0:
Да, выкачиваются, но не все
Выше я дал указания какие профы выкачиваются быстро, и не один раз пояснил что это относится к саппорт професиям так как их на сервере дефицит.@Махатма:
Опятьже если сервис сакра брага голые (без кошки райда и падают с удара), их из пати выкинут тут же
Реснули через 5 секунд, даже эффект танца не спадет, о чем вы вообще говорите? Да шмот для браги в аббей стоит от силы 5кк. Что лучше поресать падающую брагу или еще час сидеть в пронте в поисках второй такой же?@Lexx2.0:
В том и дело, что есть профессии которым на все хватает райдрика, да бабки, а есть те, кому и 20кк не обойтись для комфортного кача.
Солокач впринципе медленее чем партийный, нечего расчитывать на многое выбирая професию нацеленую на солокач. -
Брага/сервис качаются на ура, это точно. Тут же была девушка, которая ещё пати арчеркой на свинок собирала, а потом бац, через 3 месяца - и уже гипси из релоадов. Главное желание играть, потом найти гильдию/друзей, которые помогут и объяснят.
Присты, монки да роги, ханты - тоже на ура качаются, и где заработать на шмот у них есть.
Остальные чуть хуже, но при желании и упорстве, опять же, вполне. Ну да, стемов/бутылочек придётся побить для начального капитала.Это же такой интересный квест - прийти на папский сервер и дорасти до одетого адванса.
-
@MJ:
Это же такой интересный квест - прийти на папский сервер и дорасти до одетого адванса.
Для школьника с уймой свободного времени...) -
Йокко, Ещё есть админы в интернет кафе и клубах))
Да сейчас любая работа на которой особо ничего не делаешь,вахтёр\охранник позволяет с ноутом играть в ро. -
Йокко, студенты ж ещё! в принципе, основная масса играющего народа попадает в эти категории, школьники/студенты.
ну и работающие люди, играющие по 4-5 часов в сутки, мне тоже попадались ого-го как часто.
-
студенты ж ещё
rofl Ну да, как раз пока будут выкачивать адванса за полгода, ЕЩЁ будут студентами xD
-
Видели мы этих студентов... "Был в армии, е-мейл не помню, как зайти на аккаунт?"...)