MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 2.0 - 16.10.2010

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    191 Сообщения 62 Posters 10.9k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • EralkoE Не в сети
      Eralko Заблокирован
      отредактировано

Lurkmore
      всех кого не лень это реквиемов и чобитов чтоли?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • PressanykeyP Не в сети
        Pressanykey
        отредактировано

@pallash:
        А какой смысл у вашего с позволения сказать альянса? Захватывать пустые замки и подшустрить в лото? Учитесь у Мамуси, она в одно лицо это делает.
        я тоже соло захватываю, и шо? Я тоже крутой? А какой смысл у вашего? Оставаться вчетвером без замка и рассказывать на форуме о том как все планы выполнены и слёзно благодарить друг друга за оказанную помощь?=)))

@Рисую-Мультики:
        К. ГО. То были Холи и ШВ. Ты уже во сне видешь Иришу?
        не, ну были же, смотри мувек от Жондера х_Х

• L Не в сети
          Lurkmore
          отредактировано

Eralko А еще Холей и Эксов .. Ребелей, стоило только им случайно оказатся в одном замке.

• Рисую МультикиР Не в сети
            Рисую Мультики Заблокирован
            отредактировано

@Pressanykey:
            смотри мувек от Жондера х_Х
            Ваши жалкие профоки не переборють мою лень делать мувек 😄

• EralkoE Не в сети
              Eralko Заблокирован
              отредактировано

Lurkmore

или 187ым случайно окозаца за спиной ребелей?)

• DroninatoRD Не в сети
                DroninatoR
                отредактировано

Хехе....основной лейтмотив топика следующий: ЛПМЛ претендуют на роль зерга, но сливаются и не дотягивают до этих высот - новости от действующих чемпионов, КАССА пытается отнять пальму лидерства в тро-ло-ло у Релоудов, но пока уровень провоков явно не на высоте, и, наконец, драма топика - противники не удовлетворили Флешу и вынуждены обходиться без ее благодарности - фу, пративные !

• All me hateA Не в сети
                  All me hate
                  отредактировано

DroninatoR, троллизма со стороны Ас точно нет,вы неправы,на посты Эрала я бы не обращал внимания он с SR.

• AgamemnoNA Не в сети
                    AgamemnoN
                    отредактировано

@Eralko:
                    надо еще добавить к КАССА помимо Синерджей и Релоудов... а КАССА в курсе? о_О

Флеш, я тебя три раза убивал почти в упор, но ты так и не смогла запечатлеть в кадре Мунов 😄

От кого кроме нас единовременно "отбивались" Релоады на импе в Ю3? Покажите или хотя бы назовите этих гениев, которые научились либо бесследно исчезать, увидев опустевший имп, либо сливаться об спины релоадов, бьющих в противоположную сторону..

• ЛуНяяЛ Не в сети
                      ЛуНяя
                      отредактировано

pallash,

Взаимно) и плевать на местных тролей...

• pallashP Не в сети
                        pallash
                        отредактировано

Посмотрела мувик Эрала- отличная работа монтажера, но даже в этих отличных кадрах есть Коты... Откуда они взялись в замке в котором Ассса в 2 лица сливала и МИ и ЛП... Это загадки истории МОТР которые никогда не будут разгаданы.
                        Да и стыдливо обрезанная коцовка- не к лицу это, надо показывать правду господин оформитель-монтажник.
                        Что ж вы так друг от друга открещиваетесь? Все было честно 4 гильдии МИЛП 4 КАССА. Нет Котов в замке не было и все!
                        Ну ок, ок...

ЛуНяя
                        :good:

• EralkoE Не в сети
                          Eralko Заблокирован
                          отредактировано

pallash

Монтаж...извините я неумею(( напихал шо было вставил музыку и так вышлО! там где сразу умирал не снимал ес-но) да и конкретные замесы аля ЛП vs АССА были проигранны

• SbSS Не в сети
                            SbS
                            отредактировано

[...]

@"pallash":

Смотрелись мы очень хорошо, победа при этом безусловно не за нами. А про то что мы не можем противостоять 2vs2 мог написать человек который очень часто дохнет. Купи у меня слимов, если в гильдии мало дают.

Если вы смотрелись очень хорошо то почему победа не за вами, понять не могу? Неужели это еще раз подтверждает мои слова что 2в2 против АССА/К+К воевать вам пока не под силу?

• ТоксТ Не в сети
                              Токс
                              отредактировано

AgamemnoN, А ты чего с прошлого топика так убежал? Решил попробовать свою математику в другой школе ибо в 1ой ты обсчетался?
                              Палаш, Кроссы у вас клевые аха, чампы тоже аха, стоят бьют 1го хва по св с едп и азурами когда рядом бежит толпа на имп. Да и еще детк, ответь мне лаской!

• ФлешаФ Не в сети
                                Флеша
                                отредактировано

@AgamemnoN:
                                Флеш, я тебя три раза убивал почти в упор, но ты так и не смогла запечатлеть в кадре Мунов
                                Ты уж признайся что убивал тогда когда я прибегала на вас посмотреть, а не тогда когда в блоке стояла))
                                А ещё напиши что ваши суровые мега биусы сливают с браги ады... и все в каупе - разве так сложно убить Линкера биусу с браги?

p.s. комплексы у некоторых в подсчётах всё развиваются...

• Fast FoodF Не в сети
                                  Fast Food
                                  отредактировано

Мувик, в кадрах Буки, чуть чуть Котов, заснялось не все и очень даже хорошо.

• PressanykeyP Не в сети
                                    Pressanykey
                                    отредактировано

@AgamemnoN:
                                    От кого кроме нас единовременно "отбивались" Релоады на импе в Ю3? Покажите или хотя бы назовите этих гениев, которые научились либо бесследно исчезать, увидев опустевший имп, либо сливаться об спины релоадов, бьющих в противоположную сторону..
                                    Ты сам ответил на свой вопрос, в части про сливаться, умница. Вот только били мы как раз в ту сторону, и когда подошли вы, нас оставался далеко не фулл состав. Кто там был точно уже не помню. Может Жондер посмотрит своё видео и расскажет, если тебе действительно так любопытно.

• Магистр МагииМ Не в сети
                                      Магистр Магии
                                      отредактировано

@Токс:
                                      AgamemnoN, А ты чего с прошлого топика так убежал? Решил попробовать свою математику в другой школе ибо в 1ой ты обсчетался?

Взаимный вопрос.

• AidanA Не в сети
                                        Aidan
                                        отредактировано

Так и не удалось толком не в одной нормальной осаде поучаствовать... В все время в домашний замок налетали всякие ломать камни... Сначала улетали всей толпой, а во второй половине гв только патькой в основном, в которой я и был. Наверно 50% времени в 1 пати действовали. Фан был, но не от убийств, а больше от маневров. Не смотря на то, что 2 гостевых человека были в пати, быстро сыгрались. Достаточно приятно было, никакого недопонимания, все четко.

Мувик как-то не было времени делать, и пока не предвидится... (( Наверно для себя все таки слеплю позже. Если тема будет еще актуальна, может выложу.

Спасибо Under Pressure за тру сакру во второй половине гв. И линкерше Я р а за сапорт. Отличные люди.

• Е Не в сети
                                          Енот Потаскун
                                          отредактировано

А йа считаю что ГВ получилось УГ. Воевать не с кем... Скушал за все ГВ 63 слима и 150 белки, при норме 300 слимов и 400 белки.
                                          Ну чо... пастухи вернутся или Аминь? Я ужо скучаю за ними =(

• pallashP Не в сети
                                            pallash
                                            отредактировано

Енот Потаскун
                                            У вас нет в норме ягод? Безобразие.
                                            Пастухи заняты- они пасут стада на склонах высоких гор...
                                            Если ГВ было УГ, да такое ГВ, то значит у вас там совсем все плохо.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение