MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Ключники со знанием английского языка

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивные предложения
    36 Сообщения 25 Posters 2.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • AvareA Не в сети
      Avare
      отредактировано

@Изабелла:
      В игре пусть будет на русском.
      а еще давайте прогоним всех англоязычных игроков. правильный расовый сервер. угу.

не знаете английский - ваши проблемы. это (к сожалению) международный язык.

Международный язык — язык, который может быть использован для коммуникации значительным количеством людей по всему миру. Для обозначения этого понятия также используется термин язык мирового значения. (с) Вики

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • MuseM Не в сети
        Muse
        отредактировано

@"Изабелла":
        Marc Frost, разные ситуации, по-моему 🙂 Вариантов почему не стоит принимать иностранные сказки можно привести множество. А вот причина вводить иноязычного ключника одна - возможность рассказывать сказки на ин язе, что, мне кажется, неприемлемо для руссоязычного проекта. Сделали форум на английском, сделать мануалы и прочее - одно, а игру, которую с усердием переводят на русский, подделывать под туркоангличан не стоит.
        Мадам, полегче на поворотах. Кто и где сказал что это исключительно русский проект, покажите пальцем пожалуйста. Иностранцы играли на мотре чуть ли не с самого начала, игра была на английском изначально, а теперь у вас параноидальный страх, что иностранцы будут вас оскорблять, обижать, а может вы скажете что им вообще надо уйти отсюда? В этой теме предлагается уровнять возможности русскоязычных и англоязычных супер премиум пользователей. Так и скажите, что вы этого не хотите, а не выдумывайте бредятину. Но при этом не забывайте, что:

@"Zeno":
        1-01b. Запрещено разжигание межнациональных, религиозных или расовых конфликтов;

• L Не в сети
          Lexx2.0
          отредактировано

Как ни странно, как бы это правильнее сказать...не русские о_О...игроки в большинстве своем чаще соблюдают правила, стараются никого не оскорблять и вообще ведут себя куда приличнее нашего брата, так что администрация скорее сделает сервер без Русских игроков. х))
          Muse, тут я согласен с тем, что чтобы сказки стали приниматься на английском и вообще искать в ключники хорошо знающих английский игроков, для начала нужно добиться того, чтобы на серевере было хотя бы 2 ключника желающие принимать сказки хотя-бы 8-12 часов в сутки, а не появляющиеся по просьбе богом избранных или зашедшие на акк Ключника дабы автотрейд с арендой переставить.)

• EmikoE Не в сети
            Emiko
            отредактировано

Идея супер, по мне так наберайте ключников говорящих на разных языках, в каждом языке свой шарм. Сама начинала изучать не мало языков, знаю о чём говорю)
            Словари есть везде, проверить тот же мат на каком-то языке не проблема, ну если надо будет, на пример, доказать что сие брань. Да и параноидить не надо когда язык не понятен, и везде кажутся маты и оскорбления.

Вообще, разные языки это супер, столько всего открывается... Язык это культура народа, понимание их мира... могу долго и нудно об этом лялякать, одна из моих любимых тем) ❤

• DanilD Не в сети
              Danil
              отредактировано

Двумя руками за. Если найти ключников со знанием английского, то это поможет англоязычным пользователям полнее воспользоваться всеми возможностями игры. А там, авось МОТР официально интернациональным сервером станет))

• pallashP Не в сети
                pallash
                отредактировано

Предложение вполне адекватное нынешней ситуации на сервере. Не понимаете сказки по английски - сейвчат и в промт. Глупости какие про оскорбления... Вон турки с начала сервера у центральной кафры по турецки в общаке переговариваются, и никому до сих пор не мешало.

• igopruI Не в сети
                  igopru
                  отредактировано

Иностранцы могут повторить фразы услышанные когда то в ТС (просто что бы сделать вам приятное), написать их на ломанном англо-русском транслите, у меня такая ситуация была в альянсе с Nuitari я постарался по максимуму понять человека, и помог ему постичь некоторые идиомы русского языка, благо помогла Тихий Ангел, большое ей спасибо за перевод. Некоторые фразы были далеко не из печатных...

• -Twi1ightSage-- Не в сети
                    -Twi1ightSage- Заблокирован
                    отредактировано

За идею. Только отбор должен быть жестокий, чтобы не краснеть за кривой ингришь.
                    А вообще надо набрать ключников которые хотя-бы русский нормально знают. Когда ключник отвечает "как ты думаеш" - у меня мозг детонирует.

• BloodShootB Не в сети
                      BloodShoot Заблокирован
                      отредактировано

А вообще надо набрать ключников

которым можно будет зайти в игру и сразу рассказать сказку.

• D Не в сети
                        DeviL_RaT
                        отредактировано

Вообще неплохо набрать ключников, которые хоть отвечают, а не тупо сидят в онлайне, им пишешь 20 раз, нуль внимания...

• K Не в сети
                          Klopster
                          отредактировано

Опять чтоли у вас проблемы с ключниками?
                          дайте им плюшки какие нить и все:)
                          хотя мне например было в кайф слушать некоторые сказки

• A Не в сети
                            AdvanceMyDream
                            отредактировано

Идея хорошая), хотелось бы стать ключником (для помощи нашим многострадальным европейцам) и знание языка присутствует, жаль онлайн только вечер\ночь =( А вообще по теме, можно даже не новых ключников набирать, а просто сделать отряд помощников, которые будут оценивать адекватность сказок на английском..хотя наверное это бред, бюрократический аппарат растить дальше не стоит)) и так по блату многие истории пропускают.

• FortNaytF Не в сети
                              FortNayt
                              отредактировано

у нас есть равноправие и равенство полов, так будем же толерантны к англоязычным игрокам)

• Privaron EspadaP Не в сети
                                Privaron Espada Заблокирован
                                отредактировано

Хочу стать ключником 😞
                                А то совсем печально смотреть на то, во что превратилась вотчина Баска, над которой он столько лет трудился.

• igopruI Не в сети
                                  igopru
                                  отредактировано

Privaron Espada, я тоже хотел стать ключником, но вовремя понял, что там ничего не поменяется. условия вступления это интеграция, тот кто не согласен не получает ключника. все просто.
                                  То есть изменений не будет.

• A Не в сети
                                    Ave
                                    отредактировано

А что если выбрать ключника из этих же самых людей, для которых, собственно, всё это затевается? В разделе интернационального форума создать тему о том, что серверу нужно хотя бы парочку ключников со знанием английского 🙂

• Первое сообщение
                                      Последнее сообщение