Облегчение жизни новисам
-
Насколько я понимаю, обучение для новичков вырезанно.(если я не индивидуально-особенный)
Из-за чего все начинают игру с первого уровня возле пронтеры-без нуб эквипа, без зелий для жизней.
И мне в страшных снах снится кач приста, у которого 1 единичка силы и ловкости.
Когда через 1-2-3 поринга приходится отсиживаться на попе.
Когда молишься на то чтобы хватило яблок дабы отбиться от злобного лунатика.
собственно хотелось бы чтобы в будущем, можно было более комфортно прокачивать новичка.
было бы неплохо наградой за 10 бревен сделать не чуть-чуть опыта, а около сотни нуб зелий, или нуб экиперовку которую обычно дают во время обучения, чтобы можно было с единичкой силы надеятся убить кого-нибудь посильнее лунатика, или хотябы в нонстопе с порингами воевать) -
Перенести нпц с бревнами поближе ко входу на локации, помимо опыта выдавать коробочку, включающую в себя новисовское оружее, комплект новисовской брони, сотню потов, немножко Fly Wing, несколько Butterfly Wing.
-
Обучение не вырезано, а отключено... У меня один новис записан в тренинг-центре...)
-
Йокко,
В кого кидать фикали за пережитый ужас кача дести джоб уровней на порингах моим аколитом.
xD
-
Это подготовка к тому, что - халявы не будет...)
-
На самом деле не вижу ничего страшного в отсутствии тренинг центра. Не начинающим игрокам даже объяснять ничего не нужно, 150 зен до почты и новис одет во все нужное. Новичкам же бить порингов на бутылки, бутылки сдавать торговцам слева от центральной кафры, 10 бутылок=8-10к в зависимости от цен на данный момент. По идее до 10 джоба вполне реально так накопить какие ни будь 50к на магазинный шмот, ну а дальше больше. Конечно саппорт аколита начинать с ноля сложно(я бы вообще советовал всем первым качать Рога или Хантера), но тоже можно придумать варианты заработка на шмот, к примеру торговля варпами. Да, когда сам начинал 5(а может уже и 6, не помню точно дат) лет назад, тогда я не знал подобных мелочей, да и такой замечательной вещи как автоскупка не было, но как-то не торопясь вник в систему, сдавал те-же вечные стемы, бил силки из бабочек, когда они в цене были. Сейчас новисам раздолье по сравнению с тем, что было даже 3 года назад. А то были времена когда тот-же райдрик даже в +4 шмотке стоил 20-30кк..
-
@Lexx2.0:
Сейчас новисам раздолье по сравнению с тем, что было даже 3 года назад.Серьезно? Если взять этап до 10 джоба, то о каком раздолье речь? Сейчас скупают бутылки и стемы, раньше - флаффы и клевер.
Были времена, когда карты падали 0.02, а пупа - целых 0.07! -
Поискал по форуму, однако все-таки уточню
автоскупка действует по принципу трейда?
то есть нашел торговца со списком товаров.
и продал ему вместо магазинна.
или это то что люди создают чат комнаты
"куплю клубнику"
"нужен прист" и т.д.?
или через какую команду?
а то я понадеялся что уже смогу купить себе немного зелий и заработать на телепорт в глеффен+ на парочку блуе гемстонов чтобы варпами начать зарабатывать свои первые 100к xDDP.S. сначала не хотел оффтопить, но потом подумал а может быть я не один единственный столь одаренный человек и когда-нибудь,
кто-ибудь прочитает ответ и найдет его полезным и для себя ^_^ -
Как автотрейд слева от центральной кафры в Пронтере... Вывески с AB>... А если есть 15 левел, то деньги лучше потратить на наёмника...)
-
хех знал бы раньше,
в пайон к скелетам не пешком бы ходил xDD -
NoWAYouT, а было время, когда флафф с клевером не скупали, и что? )
внесу предложение, поставить у ворот пронты заметного нпц, с которым можно поболтать и выяснить разные аспекты игры, про автоскупку ту же, про банальные команды и т.д. То есть то, о чём рассказывали в трейнинг центре + какие-то реалии мотра. тексты готовые взять из того же трейнинга, а дописать про премиум, автоскупку, купоны, оплату и т.п. - на форуме добровольцы найдутся.
Раньше, кстати, такие нпц стояли во всех городах, и были "фишкой" мотра.
Имхо, это будет реальная помощь новичкам без раздачи халявы. -
Я думаю, тренинг-центр отключили не из-за халявности, а хотели перевести, но забросили... Был бы хороший контент для новичков, его и так бы поюзали... Вопрос в наличии контента...)
-
@gerbar:
собственно хотелось бы чтобы в будущем, можно было более комфортно прокачивать новичка.
Принято.