Опрос по Гайду о Профессорах.
-
С миру по нитки, нищиму рубашку (с)
По чуть собрали - получили. Лично я бы потратился на...например гайд о какой либо профессии, от игрока всю жизнь игравшего лишь ею. Т.к. это цeннaя и эксклюзивнaя информaция.
Гайды из ряда - 'я качнул себе мульта, читаю чужие тексты, видел как это делают другие, думаю у меня получается, но понимать не понимаю почему так это именно так' - никому не интересны и вводят в заблуждение. -
@confrontation:
С миру по нитки, нищиму рубашку (с)По чуть собрали - получили. Лично я бы потратился на...например гайд о какой либо профессии, от игрока всю жизнь игравшего лишь ею. Т.к. это цeннaя и эксклюзивнaя информaция
Можно всю жизнь играть ПВП профом и даже не задумыватся о профе саппорте.
Гайд действительно будет эксклюзивным,но по моему несколько однобоким. -
Супeр Вeпс, имeeтся опыт игры всеми билдами, а так опыт игры нa мировых чeмпионaтaх.
-
Стоит помнить что гайд это не игровая ценность. Зено говорил что сказки ключников не являются игровой ценностью, гайд тоже самое по сути.
К тому же даже не представляю как централизовано собрать деньги, те кто может заплатить врятли станут покупать, а те кому нужен гайд врятли имеют такую сумму в свободном распоряжении. -
Нужно у арены специального нпц поставить для сбора пожертвований.
-
Рядом с тем который пожертвования для разработчиков сервера собирает.
-
Редактирован 1-й пост. Добавлено примерное оглавление.
-
бгг 15кк всего?)
стивик, а можно купить эксклюзивные права на гайд?) -
Арчебальд, <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=2232091#p2232091">viewtopic.php?p=2232091#p2232091</a><!-- l -->
Какие права ты хочешь иметь на Гайд, после его покупки? -
да вы батенька зажрались раз 15кк не деньги...
к тому же эксклюзивность понятие растяжимое,скажем сегодня он продал лично тебе,а завтра ему ещё 15кк дали и он ещё 1 продал и нету эксклюзива.... -
megar, ты купить хочешь? А то Арчик не говорил что обзавелся менеджером. Нужнa ясность.... Все переговоры о продаже одному человеку веду в лс.
Для того оглавления, что представлено, и с заявленным качеством - 15кк смешная цена. Дa и нeт eё ужe - зaбудь:) Сам подумай. По заявленному нуб сможет научиться играть профом на приличном уровне и дать фору многим нынешним игрокам, причем, знания его будут основанны на реальном опыте, а не на 'я играю профом год и считаю что шарю и учу других'. Кнопки выучить не долго, главное знать какие и кaк учить. -
confrontation, очень оптимистичное заявление про нормальный уровень игры после прочтения гайда, как показывает практика большая часть игроков ни то, что после прочтения гайда играет ниже среднего, но и даже имея очень приличный опыт игры своим чаром. Хотя стоит признать, что существует класс игроков, которые играют хорошо практически любым чаром, даже если это их первая игра данной профой.
з.ы. достали рассуждать о 15кк =( мне гайд почитать интересно =( -
Громф, это зависет от того как вести повествование. Можно так, как это представленно в 'Гайде' выше (полагаю, Вам как модератору видны первичные тексты сообщений, а именно предложенная модель написания гайда(ов)), а можно объяснить все действия, а именно, причины тех или иных действий - я же четко знаю что и когда надо делать. Но сыграю лучше новичка, даже если ему пересадить часть моего мозга, тк все моменты столько раз проигрывались, что их исполнение дошло до уровня рефлексов. Если 'нуб' будет знать как использовать это, то со временем достигнет того же - будет не думаю делать те или иные вещи, причем истинно верно. Когда я учился играть - все приходило через практику, формировалась теория. Вполне можно начинать с теории овладевание искусством игры каким либо персонажем, тк практика в данном случае выражает скорость реагирования на стандартные ситуации и скорость решения не стандартных.
Прежде чем учить писать и читать - учат алфавиту. Данный подход куда более в меньшей степени плодит криворуких профов. Когда то очень давно, когда я еще не писал на форуме, но иногда читал, пришел ко мнению, что форум портит людям руки (если точнее, то он портит мозг, а соответственно и руки), учит всякому бреду. Олд-скул, который достиг что-то в совершенстве игры своим персонажем, врятли читал какие то гайды всерьез и врятли их писал.
Что касается цены... Посовещался с одним из олд-скул сагом мотра и мы пришли к выводу, что подобный гайд, при заявленном оглавлении и подходе к конечному результату, потянет на 50-100кк, причем ближе к ста.
Если провести аналогию с животным миром, то есть совы и ослы. Совы мудры и осознают значимость информации, а ослы упрямы и уперты - им не дано понять. Мой гайд адресован прежде всего совам. -
Как тонко он высказал какого мнения о людях не готовых купить его гайд )
Ты кстати предложи 100кк не за написание гайда, а за то что ты не будешь его писать, может найдутся те кто побоится столь професианального гайда. А то вдруг станут все вражеские профы пряморукими, на гв будет сложнее. -
Я окончательно заинтересован в количестве нормальных профов. Надоели нубы.
Иначе не писал бы это. Просто зачем отдавать что то за так, тем более 'вражеским профам'? -
Правкой, просьба, пользоваться не учить:) пишу с телефона.
По поводу животного мира для Magery. Есть еще лисы и овцы:) лисы хитрые, овцы ведомые. Выбирай кто нравится. -
@confrontation:
Я окончательно заинтересован в количестве нормальных профов. Надоели нубы.Иначе не писал бы это. Просто зачем отдавать что то за так, тем более 'вражеским профам'?
Ну так если уж так заинтересован, то почему бы не написать гайд? -
SeRGaNTik... Ты не прав... Они оба очень хорошо разбираются в механике и особенностях персонажей, которыми играют... Просто, иногда уровень их амбиций превышает их реалии... ^-^
-
Конечно, хотелось бы прочитать. Написанное словом о своей профессии это отражение личного подхода к ней, а интересно почитать мнение человека, который играл несколько лет профом, как к нему не относиться. Написать такой полноценный гайд наверно непросто, и требует усилий...
-
Предлагаю Вам высказываться по теме топика.
@"Антошка":
Ну так если уж так заинтересован, то почему бы не написать гайд? :Rose:Отчего же не написать - написать.
На создание падобного Гайда уйдёт не мало времени, которым я дорожу.
Почему бы не получить с этого прибыль? :Rose:Andiya, спасибо за понимание :Rose: