Опрос по Гайду о Профессорах.
-
Предлагаю Вам высказываться по теме топика.
@"Антошка":
Ну так если уж так заинтересован, то почему бы не написать гайд? :Rose:Отчего же не написать - написать.
На создание падобного Гайда уйдёт не мало времени, которым я дорожу.
Почему бы не получить с этого прибыль? :Rose:Andiya, спасибо за понимание :Rose:
-
Стивик, этим опросом ты предлагаешь купить у тебя гайд или ты его напишешь для всех?
-
@SeRGaNTik:
Стивик, этим опросом ты предлагаешь купить у тебя гайд или ты его напишешь для всех?В твоём вопросе нет правильного ответа, либо не верная его формулировка :pardon: -
А тут других вариантов и нету.. Ты либо продаёшь гайд, либо его даришь, правильно? объясни мне суть твоего опроса пожалуйста.
-
С чего ты решил, что я должен вписываться в рамки вопроса?=)
Я приследую массу целей и готов наиболее полно объяснить тебе основную из них, если получу чёткое объяснение фиксов моих постов в Гайде по ВоЕ профам (Можно в ЛС). -
Я не читал их до конца, когда наткнулся на твои оскорбления и провокации, затем удалил и всё.
Так же я писал неоднократно что надо написать всё более менее понятно, у тебя этого не было. До этого Эльза написала всё что считала неправильным и я это с радостью включил в гайд. Ты нормально написал про плюсы и ещё что-то там - я включил это тоже. -
Гайд от Стивика прочел бы с удовольствием, поскольку считаю его спецом старой закалки. Лично от себя я бы мог внести 500к за такой гайд (предварительно получив ответ администрации о соответствии подобной сделки УК мотра). Сия оценка происходит не из абстрактной ценности гайда, который может стоит 0-1кккк, а из удовольствия извлеченного мно из его прочтения (у меня есть саг но ето не мой основной чар).
Я кстати думаю что мотр все таки перейдет на *renewal * механику рано или поздно, ибо прогресс не остановить, можно лишь задержать. После етого выводы и заключения всех гайдов поменяются.
-
Не хотелось вливаться в обсуждение, хоть и следил за темой, но мое мнение, что хороший гайд не избавит сервер от "нубопрофов".
Чтобы играть на высоком уровне достаточно иметь отличный канал до сервера и иметь любовь к своей профессии.К сожалению, первый параметр уже обеспечит игру любой профессией человека со средними способностями на твердую уверенную четверку за короткий срок. Дотянуться до пятерки - пара месяцев активной игры в разных местах. Лишь единицы маньяки могут [s:1ax86uuv]выжать 170 декс[/s:1ax86uuv] выжать из пятерки 5.5 баллов. Это тестирование билдов на локалхосте, подгонка перса под свой стиль игры, создание несколькоих чаров под разные задачи. О наличии всестороннего шмота умалчиваю. И так все понятно.
Я ничуть не сомневаюсь, что Стивик маньяк профов. И превысил 5 баллов игры профом, но все наработанные и опубликованные тонкости ничего не изменят на сервере. Если гайд будет написан, то мало из описанных тонкостей смогут реализоваться в руках общей массы профессоров сервера. Но, повторюсь, было бы интересно прочесть "наваристый" гайд по профам.
-
@SeRGaNTik:
Я не читал их до конца, когда наткнулся на твои оскорбления и провокации, затем удалил и всё.Ты уж извени, но ложь за объяснение принять не могу. Оскорблений не было. Если были, то представь пожалуйста квоту или хотя бы примерный смысл. Предложение сравниться мастерством было, да и то в контексте сравнения, нежели прямого предложения. Разве что ты посчитал моё заявление о том что я более компетентен в вопросе профов, нежели ты, оскорблением. Не ты ни я не сможем доказать своё, тк пост удален и судить нас некому, разве что ты восстановиш его. Просто в повседневной жизни я не записываю свои слова, это дело других, поэтому не могу представить 'повтор'.
Как ты можешь судить о наличии/отсутствии полезной информации, если даже до конца не дочитал? Заметь, кто то успел прочитать тот пост до конца и признает в нем наличие полезной информации. Что бы не нарушать договоренность дам и я своё объяснение в подобном - опрос был создан для сбора информации, по заявленному вопросу. -
Тема исчерпала себя. Судя по постам автор в этом топике ищет клиентов для продажи своего гайда. Для этого есть отдельный подфорум. В дальнейшем любые посты, с предложением или просьбой продать гайд или иную информацию будет наказываться. Правила общения на форуме можно почитать тут - <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=15&t=132990">viewtopic.php?f=15&t=132990</a><!-- l -->