Вернуть запрет на торговлю по заведомо завышенным ценам
-
Навеяно темой о нехватке мест под автоскупку. Уши по 55кк - когда-то это было опасно, сейчас снова способ борьбы за место под солнцем.
-
А что значит заведомо завышенным? В 2 раза завышено?
-
я думаю такой запрет никто не отменял)
для тех кто не читает посты) поиск по вендингу Butterfly wing
[code:2nw2y5y1][11.10.2010 15:00] Чичик (louyang 213,98) 290z 54 шт.
[11.10.2010 15:00] evoIIIko (prontera 123,41) 55 555 555z 1 шт.
[11.10.2010 15:00] Ari Ti (prontera 116,69) 5 000 000z 3 шт.
[11.10.2010 15:00] ДиТя ВоЛшЕбНоГо ЛеСа (prontera 127,43) 55 555 555z 1 шт.
[/code:2nw2y5y1] -
Ниразу не видел, чтобы это комуто помогало...тот кто продает такое, обязательно еще продает всякий бред, который никто не скупает...продавайте дешевле, скупайте подороже и будет вам прибыль...хоть и небольшая, но постоянная.
-
Нет смысла... Не на все вещи можно определить заведомо завышеную цену... Всегда можно поставить что-то по такой цене, что не купят... Даже ради любимого места...)
-
Согласен с Йокко
Завышенную цену можно определить только по отношению к вещам,которые имеют фиксированную цену у НПС,остальное не поборешь
Быть может что-то вроде автоматического закрытия магазина спустя энное время при отсутствии автотрэйда поможет? Если это конечно реализуемо...Хотя это также не будет панацеей ибо можно поставить к примеру на скупку райдрика по 10к и держать автотрэйд хоть до посинения. Видимо с этим явлением придется смирится или каким-нибудь образом добиться расширения зоны для авто-скупщиков -
Ева, как мне кажется, об этом и говорит. Что ушами по 55кк люди просто "держат" место для скупки.
Педложение вызвано, очевидно, невозможностью найти место у ЦК -
@Ева:
... Уши по 55кк - когда-то это было опасно, сейчас снова способ борьбы за место под солнцем.
Нормальная цена. Просто остальные продают по заведомо заниженным ценам, демпингуют.
Админы уже писали, что на вещи которые не продаются у НПЦ можно ставить любую цену
.
-
Кто успел тот и сьел.Не нойте пожалусто.
-
На такие цены за вещи (расход), который покупается у НПЦ, можно подавать жалобу по идее.
Бороться бессмысленно. -
Йокко, eat my lalaka, прочитайте внимательно 1 и 3 пост, и прочитайте свои посты о чем вы пишите.
-
например:
поставлю на венд не ухо за 55кк, а айс пику за 10кк- её никто в здравом уме не купит
- относится ли подобное к предложению?
-
Star Dust... Я пишу о том, что бессмыслено вводить какие-то запреты... Дело не в рынке, а в Еве, и тебе, похоже... Тот, кто хитрей - всё одно: найдёт место для магазина... А вы опять будете создавать вайновые темы... Консерваторию ремонтируйте...)
-
Не нужно держатся за старое, это мало к чему приведет, нужно идти вперед. Возможно тогда станет лучше чем было.
-
стоят торгаши, а купить нечего, у всех винги за 55кк. бессмыслица имхо.
-
Йокко, найди хоть 1 вещь у меня в магазине с несуразными ценами я тебе дам 5кк.
по теме я знаю что она безсмысленна, просто читайте что пишут. -
Супер для того и нужен, чтоб скупать, а продажа это уже второе. Ева наверное написала жалобу на торговца ушами, вингами, потами и т.д., по цене 5кк+ и ей отказали или вообще не ответили, после чего решила создать тему и обсудить.
-
Star Dust... Вот "живые" примеры из того, с чем недавно сам сталкивался...
-
Firecracker - продаётся в магазине Хугеля по 100з, нужен на квест в Рашеле, продаётся по 3000з, т.е. превышение магазинной цены в 30 раз... Это суразно или нет??? А ведь можно попробовать и по 4к продавать... Это рынок... Какой лимит ввести на суразность??? )
-
Карта flora... Лежала дня два одна за 2кк, я купил вчера за 200к... Разница цен в 10 раз... Суразно??? А можно поставить и за 3кк... Если кто-то будет торопиться собрать и попробовать пушку, могут и купить...)
-
Нет "твоих" мест на автоскупке... Нет... Если Тебя так хочется данного, конкретного места, то или терпеливо жди, когда стоящий там торгаш будет обновлять вендинг, или плати 50кк... Это игра... Это рынок...^__^
-
-
- Firecracker - продаётся в магазине Хугеля по 100з, нужен на квест в Рашеле, продаётся по 3000з, т.е. превышение магазинной цены в 30 раз... Это суразно или нет??? А ведь можно попробовать и по 4к продавать... Это рынок... Какой лимит ввести на суразность??? )
Это называеться "в нужное время в нужном месте" и за такое обычно тоже платят...
- Firecracker - продаётся в магазине Хугеля по 100з, нужен на квест в Рашеле, продаётся по 3000з, т.е. превышение магазинной цены в 30 раз... Это суразно или нет??? А ведь можно попробовать и по 4к продавать... Это рынок... Какой лимит ввести на суразность??? )
-
100500 раз обсуждали.
Одно дело дороже(не наказуемо),другое дело добавление нуля(к нпц расходке) или выдача одной шмотки за другую с расчётом на невнимательность.(Мошенничество)