Ошибки на карте
-
При походе в тор, в 2 патях с коннектом получилось вот такая ошибка. Точки на миникарте, отображающие положение сопатийцев, совершенно не соответствуют действительности. И даже количеству человек в пати. Возможно данная ошибка может быть связана с тем, что была в тот момент сп и часто смотрела мобов на карте.
Также довольно часто появляется такая ошибка
](link)
как видно, на мини мапе на отображается положение персонажа. Появляется довольно часто при активном использовании телепорт клипы. Ранее уже говорилось о такой ошибке на тестовом сервере.
-
мобы, раньше отображавшиеся белыми плюсиками, стали отображаться как сопартийцы цветными квадратиками
после того, как время отображения мобов истекает квадратики частично остаются, непонятно по какому принципу
и отличить их от сопартийцев на минимапе невозможно -
@Fionka:
как видно, на мини мапе на отображается положение персонажа.
Похоже, это происходит, если прижаться к краю локации. Есть предположение, что ошибка идёт из Кореи (у меня нет возможности проверить это на кРО, но на китайском та же фигня) и исправить это проблематично. -
Эту проблему заметил я на Альтаире еще, ован сказал не существенно
-
вчера заметила на хаях в од, дуэт с хп, я сп
проверяла время от времени мобов.
Очень неудобно когда подходишь к месту на котором моб был отмечен и убиваешь его- остаеться квадратик
Сложно ориентироваться, когда смотришь за движением сопартийца только по минемапу. -
@Medlin:
Похоже, это происходит, если прижаться к краю локации.
Нет, я даже в центре карты часто не вижу отображения персонажа на мини-карте при частом телепорте (с включенным \quickport). А если использовать показ мобов, то вообще не успеваешь сориентироваться где ты до исчезновения обозначенных монстров на карте. Очень раздражает. -
В клоке3 почи по всех краях карты невидно себя на миникарте, на других локациях такое тоже замечал.