ГВ 2.0 - 09.10.2010
-
4eshirskiy, Cамый крутой гм - Бисти.
Fonya, Простите, а вы появляетесь на гв в какой гильдии?
Andiya, Ну как бы имея плавающий онлайн от 4 до 20 человек сложно поставить нормальный деф :)) -
Блин, прослезилась аж... Релоуды сказали что мы уже не те... :ROFL:
-
pallash,
попробуй на робаше опубликовать ,может ты не одинока в своих эмоциях. -
Те ЛЕТы или не те - вообще вопрос странный. Дело в том, что каких ЛЕТов сравнивать с нынешними. В своё время эту гильдию боялись не меньше 187 Но они то, всё равно, будет отрицать всё... что бы про них не говорили
Основная драма топика Релоады вс Муны улыбает.
Топик из года в год не меняется - те кого меньше, обвиняют во всех смертных грехах тех, кого тупо больше или выбирают вариант - свалить с сервера. Так было, есть и будет есть.
Не нравится проигрывать - делай всё, чтобы этого не повторилось: Набирай народ, учи, помогай (но ведь лень же)
Если лень развивать своё, а проигрывать всё-равно не хочется - присоединяйся к сильному (про Неукуреных забыли? ) -
Учитывая то что ВоЕ гильдий становится все меньше и меньше, подобные образования из 3-4 гильдий никак не способствуют развитию сервера и увеличиния интереса к ВоЕ. Скоро вообще не будет с кем воевать. Потому что с одной стороны слишком слабый соперник, с низким онлайном и плохим качеством игры(из-за отсутствия нужного набора персонажей, хорошего еквипа и т.д.), а с другой зерг.
Коты вот сказали что то на подобии "соберите свой зерг и попробуйте победить нас!". А что хорошего с этого получится ? 2 зерга в котором 85-90% онлайна сервера ? Не самые хорошие перспективы.
В то же время КАССА не могут разформировать свой зерг, потому что с другой стороны есть 187+Идд+Реквием. Получается замкнутый круг. И здесь нет плохих или хороших, есть обстоятельства, пленниками которых стали некоторые гильдии.
Третьей силы не будет никогда. Это все утопия.Лично мне бы хотелось увидить более индивидуальную игру, без зергов и возможно вообще без альянсов между сильными гильдиями.
Больше соперников, больше разнообразия, больше интереса.
В прошлом была попытка разорвать замкнутый круг противостояния зергов, после ухода Чаоса, но с этого к сожалению ничего не вышло.
Надеюсь сервер доживет до того как у кого то это получится.В целом мое негодование по поводу альянса между ЛП+МЛ обосновано выше описаной ситуацией. Но каждый играет так как хочет. Выбор за вами )
-
А еще продадим ГТБ карты - НПЦ (с) Бисти... не выйдет.. врядли кто из нынешних зергов согласится расформироватся.. ведь многие находят свой фан именно руля и бибикая.. и пофик насколько меньше по численности его противник.. Вспоминм фразу неназываемого о том что побеждать намного интиреснее
-
@Pressanykey:
Ну я то примерно понял что Мунрайдеры имели ввиду. Что типа вчетвером отдэфить намного реальнее чем вдвоём, и можно спокойно растить эку и отсылать патечки атаки на фан, особо не опасаясь за свой золотой курятник.
эта мера применима к гв 1.0, чтобы была возможность одновременно и дефить и атачить
численность для деферов в этом случае просто необходима, т.к. иначе делать и то и другое одновременно невозможно, а глухой деф, как и одни только атаки, надоедают, плюс всегда есть желающие скомуниздить замок именно в тот момент, когда часть людей уходит в атаку и деф наиболее слаб
при этом, соотношение атаккеров и деферов на гв 1.0 не так решает, как на гв 2.0, т.к. специфика совершенно иная, что дает атакующим реальные шансы на захват любого замка (примеров хоть отбавляй)это я к тому, что на гв 1.0 "зерг" оправдан - его цель дать людям разнообразие в возможности одновременно ставить и деф и отправлять людей в атаку
"зерг" на гв 2.0, при отсутствии адекватного противника, преследует совсем иные цели - полное и тотальное доминаторство, т.к. противостоять ему в межгейте "не зерги" не могут в принципеименно поэтому, применительно к гв 2.0, я соглашусь с определением зерга, данным Прокуратором:
@Prokurator:
Зерги - гораздо более мерзкие и неприглядные твари, чем стадо баранов, например.
нет ничего удивительного в том, что осознавшие это люди перестали воевать зергами, и перешли к рамкам слотовых альянсов, давая остальным реальный ориентир к собственному развитию -
В прошлом была попытка разорвать замкнутый круг противостояния зергов, после ухода Чаоса, но с этого к сожалению ничего не вышло.
Надеюсь сервер доживет до того как у кого то это получится.Ох... мне бы такой оптимизм.
В том-то и дело, что если противник проигрывает, но при этом у него нет выбора и он постоянно сталкивается с тем, кому проигрывает - он сделает всё, чтобы рулить и бибикать (покупка эквипа, набор народа, объединение гильдий).
И на самом деле - рано ещё отказываться от зерговой политики - не понятно, что сейчас происходит с нашими монохромными друзьями...
Вполне вероятно, что как только разойдётся КАССА, то появится 187 или МЛ+ЛП будут говорить, что рулят как умеют - организовывайте зерг и прочее (что сейчас происходит с разговорами КАССА) - как я писал выше - форум идт в том же русле, что и несколько лет назад, только народу стало меньше. И это единственное отличие... Раньше были гв топики по 80+ страниц, не потому что сейчас писать некому или нечего обсуджать, а потому что раньше онлайн был в 4 раза больше. -
@Scuro:
Коты вот сказали что то на подобии "соберите свой зерг и попробуйте победить нас!". А что хорошего с этого получится ? 2 зерга в котором 85-90% онлайна сервера ? Не самые хорошие перспективы.
Почему не хорошие-то? С уверенностью могу сказать, что самыми интересными ГВ являются именно так называемые эпик-ГВ, которые проходят в одном замке в формате "зерг VS зерг". Замки ГВ 2.0 просто не предназначены для войны пати на пати. Или 36 на 36: это пол-гильдии на пол-гильдии. Ведь 36 - это же урезок от настоящего размера гильдии, не забывайте. Если онлайна сервера хватает лишь на нормальную войну в одном замке, то кто в этом виноват? Замки Рашеля открыли с расчётом на увеличение онлайна. Однако он лишь падает. Так что пора обратно закрыть один из городов WoE 2.0, чтобы гильдии с онлайном в 15 человек наконец перестали всех смешить и объединились, создав большие гильдии. Тогда и ГВ 2.0 для каждого игрока превратится в такое, каким оно и должно быть. А ГЕ вернуть надо к стандарту! Т.к. полумеры - это всегда более худшее решение, чем даже бездействие. -
Поздно уже возвращать. Много народу ушло именно из-за этого. А по-скольку это было давно, то и шанс, что люди вернутся не велик. Тем более, что половина людей уже физически не сможет вернутся на свои аккаунты.
-
если ничего не делать, то оставшиеся зерги окончательно убьют интерес у оставшихся "не зергов"
остается либо искусственно загонять всех в зерг (как и было предусмотрено Гравити), вернув хотя бы число слотов в альянсах, или действительно закрыть замки Рашеля
возврат ГЕ в нынешних условиях означает смерть многим из имеющихся гильдий, которые будут поглощены более сильными -
@Dionius:
остается либо искусственно загонять всех в зерг (как и было предусмотрено Гравити), вернув хотя бы число слотов в альянсах, или действительно закрыть замки Рашеля
Да, так и надо. Достаточно не препятствовать. Т.е. не искусственно, а вернуть естественные ГЕ и число слотов для али. Тогда всё произойдёт не искусственно, а естественно, как и должно было быть, если бы эта механика на мотре не была разрушена не пойми зачем....возврат ГЕ в нынешних условиях означает смерть многим из имеющихся гильдий, которые будут поглощены более сильными
Да, именно это и означает. Только это не плохо, а хорошо. -
@Dionius:
если ничего не делать, то оставшиеся зерги окончательно убьют интерес у оставшихся "не зергов"боян. так уже говорили много раз.
-
@"Pape-of Rome":
4eshirskiy, Cамый крутой гм - Бисти.Бисти уже больше, чем просто ГМ. Бисти - целая эпоха
-
И интерес таки убивали. Убивали, и убивать будут.
Интересный топик вышел, зерги рассказывают все секреты зерговости, и осуждают сами себя; срыв покровов прям -
Prokurator,
Ты можешь говорить только за себя что ТЕБЕ нравится воевать зергам и это только ТВОЁ мнение прошу не приравнивать других к нему... :crazy:как ни странно но почти полностью согласен с товарищем Scuro ... :crazy:
-
-
@Fonya:
Релоады...я вообще хз, где ваш взлёт был чтобы вы могли судить другие Гильдии о том какие они.Релоады появились когда Сириус умерал, большинтсво гильдий разволилось , люди уходили на другие проекты или просто в реал, в то время людям захотелось побольней укусить ДСов которые уже давно дефили вальку, на этом протевоборстве и взлетели релоады, в которые влились люди из развалившихся топ гильдий , подьем их был быстры, такой же быстрый спад ,как только серваки обьеденили. Нечего существенного они больше не сделали, кроме мультиков жондера конечно!
-
а ещё был чапа, сидел на хвосте у Марфа. А сейчас он сидит в котах и затролливает девушек на форуме, инфа 100%
А Релоуды в 2008 году ещё нуочень больно жепили и против 187 СДС и против ЛП. Старые мувики достать?
И я не могу понять, к чему вы подняли этот флейм. До меня говорилось что релоуды - ушли в реал. А я ещё скажу что многих из нас перебанили и если вам так хочется меряться сантиметрами качайте свой 2 состав, астралы с хвостомДальнейшее обсуждение нас ни к чему не приведет. Вы кажется о зергах рассуждали котики? Не переводите тему [...]
-
подьем их был быстры, такой же быстрый спад
вы уверены что это спад, а не затишье перед бурей в стакане?
а вообще глядя на жизнь МОТРа чтото подобное можно сказать про любую гильдию...