MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ГВ 2.0 - 09.10.2010

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    247 Сообщения 70 Posters 13.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • КрастиК Не в сети
      Красти
      отредактировано

Aidan, неужели, в этот раз ты сумел заснять все гильдии, что были в замке в то время, и мы наконец увидим объективный мувик? Ждем с нетерпением.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ТоксТ Не в сети
        Токс
        отредактировано

Пробовал декс билд на ганбу. Ниче так =( Паравозы хорошие были, но за все гв -1к гемов и всего лишь -200 слимов. Слабенькие какие-то атаки =( Не впечатлило.
        Как долго члены гильдии ЛЕТ будут слушать бредни своих согильдийцев о том какие ж они все крутые а все ниочем и даже при таком раскладе фейлить гв.

• AidanA Не в сети
          Aidan
          отредактировано

@"Красти":
          Aidan, неужели, в этот раз ты сумел заснять все гильдии, что были в замке в то время, и мы наконец увидим объективный мувик? Ждем с нетерпением.
          Э-э, ну я не знаю... Может быть, там с другой стороны баррикад кто-то был, кто мешал вам их дефить... Это только вы могли заснять. ( Сори, я снял все, что мог... А, ну и в начале там я написал комент, что когда мы в замок заходили, я не успел сразу камеру включить на Чебитах и ДСах...

Я вообще унылый оператор. ( Да и мувики я в основном делаю по просьбе пала, который меня сакрит.

• pallashP Не в сети
            pallash
            отредактировано

Токс
            Мемберы Лет видят Гв изнутри, а не с точки зрения атакующих. 😃

• ТоксТ Не в сети
              Токс
              отредактировано

Маман, вот ты и открыло тайну фейлов ЛЕТ!

• SalamonawS Не в сети
                Salamonaw
                отредактировано

ГВ было жаркое
                Спасибо всем, с кем пересекались в р3 и ю3.

• pritorianecP Не в сети
                  pritorianec
                  отредактировано

pallash, и шо внутри? как сливы воспринимаются?

• M Не в сети
                    mimisiku
                    отредактировано

ЛЕТ ещё нужно немало фейлов чтобы очнуться.
                    Например, надо БУК, чтобы опять потыкали их на место. =/ Считаю, что без Ала этот альянс недееспособен в принципе. Верните Тпиратов, да побольше.
                    И да, я вот смотрю на наивный люд ЛЕТ, которых поражают свободные ГВ цифр - за свой язык (и стиль домохозяйки) сами же потом огребать будете. Не в первую очередь, конечно - вам нечего терять. Но вы в очереди на небольшой доминейшн. Цифры к успеху идут, через котов пошли!
                    По поводу временного 2 состава котов - это настолько боян, что вообще удивительно, что хоть кто-то ещё над этим смеется.
                    Вообще круто да. франки оживляют войной на форуме эз южл

• АкелычА Не в сети
                      Акелыч
                      отредактировано

За все ГВ ни одного лага, но было бару багов, когда нельзя было ударить врага. ДС и Chobits в Ю5 жили не хуже Лет.

• AidanA Не в сети
                        Aidan
                        отредактировано

mimisiku, Слишком сложный пост для 3х часов ночи... О чем вообще речь?

• LusianoL Не в сети
                          Lusiano
                          отредактировано

Aidan,
                          в след субботу нада ждать цифр и думеров для умервщления всего, что бегает. а что не бегает - толкать и ....

• D Не в сети
                            Dionius
                            отредактировано

@Токс:
                            Как долго члены гильдии ЛЕТ будут слушать бредни своих согильдийцев о том какие ж они все крутые а все ниочем и даже при таком раскладе фейлить гв.
                            цитату пож-ста, где Леты пишут о своей крутости и ничтожности остальных - очень интересно откуда такие выводы делаются

@mimisiku:
                            ЛЕТ ещё нужно немало фейлов чтобы очнуться.

очнуться от чего и для чего?
                            причины сливов вроде однозначно озвучены - 1 состав против многих атакующих, или ты видишь какие то другие изъяны у нас типа кривых рук и т.п. вещей?
                            давай, не стесняйся - пиши по существу
                            про угрозы а-ля доминейшн позабавило 🙂
                            абсолютно пофиг - самоутверждайтесь как хотите, а мы просто играем, пока еще есть интерес

@Andiya:
                            Уж не ЛЕТам с Пиратами после того, что мы видели в конце 2008-начале 2009 года, жаловаться на удушение зергом 🙂 В общем то они эту систему с толпой народу под СПП и состязанием в количестве биосов и придумали, и не вина АССА в том что сейчас кошачий зерг толще.
                            ты нас ни с кем не перепутал?
                            многоспп и гипнобиосы - это от 187Id пошло
                            а про нынешний зерг - ну я ж писал про мееедленных черепашек, как говорится - не прошло и года 🙂
                            кошачий праздник - время убивать, радоваться этому, и брызгать слюнями на форуме
                            как все банально и просто

• ЛуНяяЛ Не в сети
                              ЛуНяя
                              отредактировано

@All-me hate:
                              А есть ещо желающию люди которые ходят на гостевые в Лет? :Search:

Есть

• AidanA Не в сети
                                Aidan
                                отредактировано

@"Dionius":
                                а про нынешний зерг - ну я ж писал про мееедленных черепашек, как говорится - не прошло и года 🙂

кошачий праздник - время убивать, радоваться этому, и брызгать слюнями на форуме
                                как все банально и просто
                                Коты уже все давно спать пошли. Слюнями на форуме брызжете только вы сейчас. )

Что ж вы все так близко к сердцу воспринимаете? Всем по большому счету, по-моему, пофиг, кто кого зарулил. Об этом забывают через 10 минут после гв. Простая игра такой драмы, на мой взгляд, не стоит... Больше удручает то, что множество фиксов корейцами были сделаны в пользу того, чтобы рулить можно было только количеством... Раньше играть было куда интересней, чем сейчас...

-=WoE video=- (13:41 225mb)
                                Наконец-то и я пойду спать. =_=

• SoWaS Не в сети
                                  SoWa
                                  отредактировано

А я сакрил пятерых, сьел 20 слимов, набил 50 фрагов, сломал три импа, посмотрел одно кино, скурил четыре сигореты, выпил пол чашки кофе; такое классное гв, такой классный я.

• PapercutterP Не в сети
                                    Papercutter
                                    отредактировано

@Aidan:
                                    Больше удручает то, что множество фиксов корейцами были сделаны в пользу того, чтобы рулить можно было только количеством...
                                    теперь всё стало ясно

• P Не в сети
                                      proud
                                      отредактировано

Dionius, Зерг стал не модным после того как Буки ушли от ЛП ,вследствии чего последние стали одной из слабейших связок на гв ?

• -Mr-195- Не в сети
                                        -Mr-195 Заблокирован
                                        отредактировано

Гостевое в ЛЕТ.

<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=2231162#p2231162">viewtopic.php?p=2231162#p2231162</a><!-- l -->

• ProkuratorP Не в сети
                                          Prokurator
                                          отредактировано

@proud:
                                          Зерг стал не модным после того как Буки ушли от ЛП ,вследствии чего последние стали одной из слабейших связок на гв ?
                                          В большей степени тут повлияло другое событие, чем "типа уход" Бук. Просто кое-кому в ЛЕТ надо было вовремя послушать меня, я всё это как бы заранее знал.

• iSeI Не в сети
                                            iSe
                                            отредактировано

@-Mr-:
                                            Гостевое в ЛЕТ.

<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=2231162#p2231162">viewtopic.php?p=2231162#p2231162</a><!-- l -->

Во время фразы "р4, коты много как обычно" за экраном стояло 14 котов к2))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение